НОД - исторический процесс обретения суверенитета. - Страница 39 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

НОД - исторический процесс обретения суверенитета.

Рекомендованные сообщения

Almar

В разных темах то и дело всплывают упоминание НОДа.  По реакциям форумчан видно, что у многих в головах сложилось несколько искаженное понимание этого процесса. Поэтому, принимая во внимание, что данное обсуждение у некоторых вызовет острую негативную реакцию, все же рискну попробовать внести по возможности больше ясности в эту важную тему.

В первую очередь, помня об уговоре с @ALGAR , начнем с основного тезиса:

Россия в 1991 году проиграла в Холодной Войне.

В подтверждение этого факта существует множество доказательств.
Начнем с основного, с заявления президента США на тот момент Д. Буша.

Если была война, значит были и награды в ней.

Закреплённые сообщения
Almar
2 часа назад, ALGAR сказал:

я недавно посмотрел "Зою"

Зачем ты смотришь откровенный шлак?

wadwad
3 часа назад, ALGAR сказал:

мне есть, что сказать

тогда скажи, почему нужно голосовать за ЕР исходя из того, что сказано ниже

В 27.06.2021 в 07:18, Almar сказал:

К большому сожалению подавляющее большинство населения Земли пребывает в жутком неведении относительно абсолютно другой скрываемой реальности. Реальности, где СС интенсивно осваивается, где Луна, Марс и все планеты уже заселены разными формами жизни, где человечество летает к другим звездным системам и вовсю ведет торговлю с другими цивилизациями.  И все это не сказки и не фантазии воспаленных умов. Эта удивительная параллельная жизнь, отголоски которой все больше начинают проникать в нашу действительность. 

ALGAR
28 минут назад, Almar сказал:

Финансирование идет через олигархов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  держи. Все Юр лица и суммы есть. Найди там иностранных агентов.

Кстати очень много "фондов поддержки регионального сотрудничества и развития". Свердловский тоже на месте и так же пожертвовал 43 миллиона в прошлом году, больше нельзя.

Давай поглядим, что за фонд такой у нас работает, Может через Ройзмана американцы спонсируют ренегатов всяких? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лень было на ФНС заходить. Ну и что мы видим? Довольно уважаемые граждане, крепкие хозяйственники.

Вот возьмем Язева Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Он американский олигарх, что ли? 

Генерал-майор казачьих войск.. Генерал-майора казачьих войск дает Президент. Я не думаю, что американцам вообще нужно было своим олигархам парится и пробивать какое-то звание для своего олигарха.

Ну или посмотрим на президента этого фонда. Может он на Багамах попивает коктейль? Неа, он гораздо ближе к нам .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Какие американские олигархи? Вот сам подумай, если Навальному донатили, то на ЕР-то в чем проблема собрать.

Pashok96
1 час назад, ALGAR сказал:

Открыл страницу в Вики про Федорова. Так он с 90-х в ГД. Это же огонь, а не биография.

"На состоявшихся 12 декабря 1993 года выборах в ГД первого созыва, проходившим по смешанной системе, баллотировался по Всеволожскому одномандатному округу № 101 как член Российского движения демократических реформ (лидеры: Гавриил Попов и Анатолий Собчак). Набрал большинство голосов и был избран. В ГД возглавлял комитет по безопасности и являлся членом депутатской группы «Стабильность»." Так он в 90-е был демократом, а не патриотом. И опять Собчак.

Что не патриот и государственник, то в 90-е как-то связан с Собчаком.

"В апреле 1994 года была зарегистрирована группа «Союз 12 декабря», и Евгений Фёдоров был в её изначальном списке[". Сопредседатель - Хакамада. Вот американцы-то какие - из одной фракции в другую только так кидают, даже к мнению самого депутата не прислушиваются:laughingxi3:

"12 января Евгений Фёдоров стал членом фракции «Партии Российского единства и согласия» (ПРЕС), но уже в мае он покинул фракцию". Что же они творят-то, эти американцы?

"14 марта 1995 года, группой депутатов ГД, поддерживающих политику президента Ельцина и правительства Черномырдина, была образована депутатская группа «Стабильность», и Евгений Фёдоров вошёл в её состав".

Так Ельцин же плохой? Силком американцы Федорова туда заставили войти?

"6 июля 1995 года было зарегистрировано политическое общественное движение «В поддержку независимых депутатов», в котором Евгений Фёдоров является председателем совета

На состоявшихся 17 декабря 1995 года выборах в ГД второго созыва баллотировался по Всеволожскому одномандатному округу (Блок независимых), но избран не был". Американцы решили нагадить и не выделили Федорову сто мульенов?

Что же делает Федоров дальше, кто же протянул ему руку помощи? 

Та-дам!!! "25 июня 1996 года Президент РФ Борис Ельцин упразднил Общественную палату при Президенте РФ и образовал Политический консультативный совет. Евгений Фёдоров был включён в этот орган"

"В конце 1997 года Евгений Фёдоров перешёл в аппарат Совета обороны при администрации президента РФ, где был назначен заместителем руководителя Владимира Клименко. Аппарат Совета обороны входил в администрацию президента и имел статус главного управления президента. Однако уже в марте 1998 года Совет обороны вместе с аппаратом был упразднён." Понятно, что происки американцев.  Они испугались, что Федоров насоветует Ельцину, как обрести суверенитет, и весь совет расформировали.

"C 3 и 7 октября 1999 года прошёл учредительный съезд межрегионального движения «Единство» («Медведь»). 3 октября была названа первая тройка кандидатов блока (Сергей Шойгу, Александр Карелин и Александр Гуров) и объявлен полный состав списка официальных учредителей, в котором значилось движение «В поддержку избирателей», председателем которого являлся Евгений Фёдоров["

"

1 декабря 2001 года в Москве на съезде союза «Единство и Отечество», созданного ранее в том же году партией «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), движением «Отечество» (Юрий Лужков) и движением «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) была создана партия «Единая Россия».

С 2001 по 2003 год Евгений Фёдоров являлся советником председателя Высшего совета партии «Единая Россия», c 2003 года член фракции «Единая Россия»"

Федоров непосредственно стоял у истоков партии "Единая Россия", как и Шойгу. Как американцы перехватили у них управление? 

Вам же ответили уже:

1 час назад, Almar сказал:

Хорошие вопросы. Задай их Федорову лично. 

ALGAR
45 минут назад, Almar сказал:

Зачем ты смотришь откровенный шлак?

Я его посмотрел до того как увидел обзор Бэдкомедиана. Я и не думал вообще, что по такому сюжету, можно снять такую поделку. Открыл энциклопедию и снимай себе.

Ну шлак попадается. Вот тут посмотрел "Перевал Дятлова". Вроде норм. И без всякой конспирологии. В свое время ходил на импортный в кино - вот там редкостное сняли с петлями времени и другими фантастическими штуками. Было жаль и времени и денег.

Pashok96
11 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну или посмотрим на президента этого фонда. Может он на Багамах попивает коктейль? Неа, он гораздо ближе к нам .

ну так как он может быть на багамах, надо же как то конспироваться.

ALGAR
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

ну так как он может быть на багамах, надо же как то конспироваться.

ну может быть иногда наклеивает усы, надевает парик и уезжает, что бы получить новые приказы заокеанских хозяев.

Almar
21 час назад, ALGAR сказал:

Какие американские олигархи?

Про американских даже речи не было.
Вот ты привел список пожертвований. У меня резонно возникает вопрос: "Что за эти немалые суммы "великодушные меценаты" хотели бы что-то получить взамен?" Налицо лоббирование интересов бизнеса. О чем собственно и говорили Федоров и Советский. Ну а поскольку весь крупный бизнес у нас фактически в оффшорах, то становится понятно в чьих интересах этот бизнес работает. Я пока так для себя схему представляю.    

ALGAR
12 минуты назад, Almar сказал:

Про американских даже речи не было.
Вот ты привел список пожертвований. У меня резонно возникает вопрос: "Что за эти немалые суммы "великодушные меценаты" хотели бы что-то получить взамен?" Налицо лоббирование интересов бизнеса. О чем собственно и говорили Федоров и Советский. Ну а поскольку весь крупный бизнес у нас фактически в оффшорах, то становится понятно в чьих интересах этот бизнес работает. Я пока так для себя схему представляю.    

Конечно, именно лоббирование своего бизнеса. Плюс получение депутатских корочек. А по чему только крупный-то бизнес.

Вот депутат с Урала.

Лев Ковпак Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ое представитель крупного бизнеса или не очень ? Ну даже если его папа все деньги в офшоры рассовал, то физически-то магазины-то у нас. И российские власти в случае необходимости могут доставить больше проблем, чем американские

Вот еще один.

Муцоев, Зелимхан Аликоевич Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "в 2016 году состояние Муцоева оценивалось в 950 млн долл. США, он занимал 86 место среди 200 самых богатых россиян".

На чем вообще основано утверждение, что весь крупный бизнес держит деньги в офшорах, а американцы там рулят?

ALGAR

Я еще могу понять, что с некоторыми офшорами связана Англия, но каким образом США управляет Кипром, Монако или Мальтой?

Pashok96
1 час назад, ALGAR сказал:

Я еще могу понять, что с некоторыми офшорами связана Англия, но каким образом США управляет Кипром, Монако или Мальтой?

так же, как и Россией, очевидно же, мы же далеко не все знаем как там устроено)

wadwad

@ALGAR глядя на вашу дискуссию с @Almar о национально освободительном движении в России и необходимости голосовать за ЕР, не нахожу в ней связи с высказыванием последнего

13 часа назад, Almar сказал:

Земляне последние несколько тысячелетий находятся под влиянием различных негативных сил как с Космического Дна, так и инфернального характера.  Именно поэтому наша история имеет чудовищные искажения и совершенно отличается от истинной. Именно поэтому мы наблюдаем, как наука от Тьмы всячески препятствует нашему развитию.
Тем не менее, времена меняются, и планета вместе с человечеством вскоре перейдет в новые высоко вибрационные пространства, которые несопоставимы с комфортной жизнью всех наших захватчиков-паразитов. Им по просту придется покинуть Землю. А наши старшие товарищи с радостью встретят нас по ту сторону Великого Перехода и примут в большую семью светлых цивилизаций, идущих по безконечному пути совершенствования и помощи всем, кто идет следом. 

Мне непонятно:

- Путин инопланетянин или росток Рода?

- если земляне борются с космическими захватчиками, то почему Россия мешает землянам, ведя какую то свою национально-освободительную войну с землянами?

- как эта каша вообще может помещаться в одной голове, если в ней нет раздвоения сознания и каких либо психологических патологий?

Disa_
1 час назад, wadwad сказал:

Мне непонятно:

- Путин инопланетянин или росток Рода?

- если земляне борются с космическими захватчиками, то почему Россия мешает землянам, ведя какую то свою национально-освободительную войну с землянами?

- как эта каша вообще может помещаться в одной голове, если в ней нет раздвоения сознания и каких либо психологических патологий?

а чего сразу Россия-то, это ведь Украина ведет местечковую борьбу за свои чубы и шаровары вместо того чтобы встать вместе с другими свободными народами на сторону Добра

и человеческий мозг достаточно сложен для того чтобы там уживались иррациональные и взаимоисключающие теории без явных психопатий

wadwad
59 минут назад, Disa_ сказал:

а чего сразу Россия-то

так ведь эта тема про НОД в России и она как раз начата автором комментария, который я привел?

я понимаю, что у вас сразу желание стрелки перевести в сторону Украины, но это не тот случай...

Disa_
8 минут назад, wadwad сказал:

так ведь эта тема про НОД в России и она как раз начата автором комментария, который я привел?

я понимаю, что у вас сразу желание стрелки перевести в сторону Украины, но это не тот случай...

мешаете потому что Путину бороться с инопланетной заразой, палки вставляете в колеса

wadwad
Только что, Disa_ сказал:

мешаете потому что Путину бороться с инопланетной заразой, палки вставляете в колеса

Ещё раз повторю, данная тема касается национально-освободительного движения в России, которая проиграла Холодную войну США, почитайте шапку темы.

Об Украине здесь речи не идёт, поэтому ваши бредни про Украину можете смело писать в теме про Украину, а здесь был задан вопрос про связь этой темы про НОД в России и комментарий автора этой темы про борьбу с инопланетянами.

Disa_
3 часа назад, wadwad сказал:

если земляне борются с космическими захватчиками, то почему Россия мешает землянам, ведя какую то свою национально-освободительную войну с землянами?

твоя же фраза, это ты выводишь НОД на глобальный уровень, вернее не НОД, а Россию в целом, противопоставляя её человечеству, опять же вернее не человечеству, а "украинскому глобусу"

wadwad

@Disa_ 

я так понимаю, что ты меня не читаешь, а споришь с какими то голосами, так смысл тебе что-то писать, если у тебя перед глазами совсем другие картинки.

продолжай придумывать что-то про Украину, тебе за это супчику нальют и укольчик сделают. инопланетяне...

Almar
12 часа назад, wadwad сказал:

Мне непонятно:

Я даже не знаю, стоит ли отвечать здесь на вопросы, не имеющие к теме никакого отношения.
По сути это будет оффтоп.

wadwad
5 минут назад, Almar сказал:

Я даже не знаю, стоит ли отвечать здесь на вопросы, не имеющие к теме никакого отношения.
По сути это будет оффтоп.

Почему же никакого отношения?

Ведь НОД протекает в России, которая находится не в вакууме, а на конкретной Земле, где по твоим словам идёт освободительное движение землян против инопланетян, а значит эти два процесса не могут быть оторваны друг от друга.

Или у тебя эти два процесса завязаны на две разные личности?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,310
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226315

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

403

• ALGAR

220

• mopdas

91

• Хоттабыч

65

• Disa_

49

• Olegard

47

• UBooT

40

• Octopus

39

• romarchi

36

• Redbell

34

• Gulaev

34

• irbis09sk

27

• Pashok96

22

• wadwad

19

• Arrey

17

• Vladian

14

• MihaLbl4

13

• Kapellan

13

• Сквайр Трелони

11

• Мотострелок

10

• Jean-Paul Marat

9

• EugeneL

8

• KOROL

7

• Die_Zerber

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

romarchi

Так... надо угадать кто из них Алмар? Хм.... вопрос с подвохом явно...

wadwad

@ALGAR    Какие же вы все непонятливые. Даже я уже всё понял.  Смотри:     На самом деле Россия победила в Холодной войне и к 2091 году захватила весь мир. Но а

mopdas

НОД подменяет понятия. В экономику США вкладывают деньги не только РФ, но вообще почти все страны, покупая их облигации и используя доллары в торговых операциях так или иначе. США это мировой бан

ALGAR

@Almar , Хорошо. Давайте обсудим Холодную войну. Ее проиграла не Россия, СССР проиграл, тут не поспоришь, вся коммунистическая идеология, в том виде, в котором существовала, оказалась  негодной. Вообщ

mopdas

Почему Советский и еще другой горе-експерт выдает покупку облигаций США и формирование валютного резервного фонда РФ за дань? Их можно продать на свободном рынке в любой момент, зароботав % по вк

mopdas

Давай по существу, а не прикрываясь разными подозрительными личностями. Прикрываясь учеными степенями люди вами манипулируют. Дань им в виде подарков 1 млрд. в день никто не платит. Вза

Хоттабыч

Логично.  Одно "но" доходы бюджета РФ и субъектов РФ составили в 2019м году  53065511.2 млн руб (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Отчёт Информационное иллюстрированное издание «Исполнение федеральн

ALGAR

Последнее видео поинтересней, его можно послушать. И я кажется начал, что-то понимать. @Almar Смотри, вот тут уже говорится про экономический суверенитет. Так я скажу, что у нас нет компьютерного

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...