Никейская Хроника
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Vitiate
Пролог Константин XI Великий, виновник торжества Византии и христианский великомученик, чья трагическая судьба стала основой для многих легенд. Лето 6952. Наш великий импе
Vitiate
Глава II. Феникс воспылал Базилевс Константин XII, которого коронует сам царь-вседержитель Иисус Христос. Фреска из Храма Святого Константина, Никомедия; датируется 1495 го
Vitiate
Византия — долгоживущий гигант своей эпохи. Всякий раз этот больной человек Европы пытался подстроиться под новые условия, влиться в постоянно изменяющуюся обстановку, будучи окружённым враждебными ва
Vitiate
Глава I. Прогнило что-то в Ромейском государстве... Коронация Александра II вселенским патриархом Афанасием II в Никомедии, 1453 год. В лето 6959 наш базилевс Алекса
Vitiate
Давненько хотел написать AAR по Византии, но боялся, что это будет банально (сами, думаю, видели количество оных). Но решился. Венгрию... Я боялся, что Осман нанесёт удар прежде. Но каким-
Goodwin251
А знатная у митрополита семья... Ну так, слегка. Главное чтоб Габсбурга не потеснила У самого была идея Римской Империи в своих исконных границах вместе с завоеваниями Александра, и я край
Vitiate
Вам спасибо! Комментарии и мнения помогают работать дальше. Увы, на этих выходных глав не будет, но постараюсь набросать на следующей неделе. Материала накопилось тонны, доиграл до XVII века и по
Vitiate
Увы, AAR придётся закрыть. Переустановил компьютер, сохранение перекинуть забыл. Да и обновление вышло... Но было весело!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.