Давать ли возможность Префектам/Магистрам банить коллег по цеху?
Несколько вопросов по теме границе полномочий Префектов и Магистров
14 голосов
-
1. Концептуально. Нужно ли давать возможность Префекту/Магистру выписывать преды другому Префекту/Магистру?
-
Да
-
Нет
-
Воздержался/Не знаю/Дайте посмотреть ответы0
-
-
2. Коллегии. Как на это влияет принадлежности к Коллегиям?
-
Никак. Нужно дать возможность выписывать пред независимо от Коллегии. Префекты/Магистры могут выписывать и Префектам, и Магистрам.
-
Нужно дать возможность выписывать пред только в рамках своей Коллегии. Префекты могут выписывать только Префектам, а Магистры - только Магистрам.0
-
Нужно дать возможность выписывать пред только вне рамок своей Коллегии. Префекты могут выписывать только Магистрам, а Магистры - только Префектам.0
-
На первый вопрос ответил "нет"/Воздержался/Не знаю/Дайте посмотреть ответы
-
-
3. Разделы. Может ли Префект/Магистр выписать пред коллеге из своей же Префектуры/Магистратуры?
-
Да
-
Нет
-
-
-
4. Полномочия Великих. Какие полномочия должны быть у Великих по отношению к другим Великим?
-
Великий Префект/Великий Магистр должен иметь возможность выписать пред и Великому Префекту, и Великому Магистру.
-
Великий Префект должен иметь возможность выписать пред только другому Великому Префекту, а Великий Магистр - только другому Великому Магистру.0
-
Великий Префект должен иметь возможность выписать пред только Великому Магистру, а Великий Магистр - только другому Великому Префекту.
-
Ничего. Великие не должны иметь возможность выписывать преды равным. Эта возможность должна быть только у Префектов с Магистрами.
-
-
-
5. Иерархия внутри Коллегий. А какие полномочия должны быть у Префектов/Магистров по отношению к Великим?
-
Префект/Магистр должен иметь возможность выписать пред и Великому Префекту, и Великому Магистру.
-
Префект должен иметь возможность выписать пред только Великому Префекту, а Магистр - только Великому Магистру.0
-
Префект должен иметь возможность выписать пред только Великому Магистру, а Магистр - только Великому Префекту.
-
Никаких. Префекты и Магистры должны иметь возможность выписывать преды равным, но не тем, кто выше по Иерархии.
-
-
-
6. Иерархия вне Коллегий. А какие полномочия у Префектов/Магистров по отношению к Спикеру и Министру Финансов (вышестоящим по Иерархии, но чьи полномочия не распространяются на разделы Префектов и Магистров)?
-
Префекты/Великие Префекты и Магистры/Великие Магистры должны иметь возможность выписать пред таким Модераторам.
-
Никаких. Это должно быть вне компетенции Префектов/Великих Префектов и Магистров/Великих Магистров.
-
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
lavpaber
Приветствую всех. Есть такая интересная (для кого-то) тема, в обсуждении которой сломано немало копий и высказано много абсолютно противоположных взглядов. Эта тема сводится к вопросу "Име
лекс
Из этих принципов следует третий: Запрет выдавать преды равным вполной мере распространим лишь на модераторов в полномочиях которых выдавать преды территориально ПО ВСЕМУ форуму. Из п
СУЛАРИУС
Лучше бы дали возможность влиять на вице и премьера
ARXx
К каким людям я попал Подход Лекса все-таки самый разумный, как по мне. Полномочия магистра/префекта действуют в отведенном ему разделе, соответственно, если он нарушает в другом разделе, то он обычн
lavpaber
Это уже следующий этап, великий борец!
Иммануил_Кант
Потому как нет основы демократичности, нет разделения власти. Может ли следователь прокуратуры посадить судью? Нет. Он может только собрать улики. Может ли Судья собрать улики против прокурора? Нет. О
Publius
Я за иерархический подход. Модератор не должен иметь права банить вышестоящего модератора.
lavpaber
В твоем случае "равного и вышестоящего", так?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.