Чем Mark of Chaos была лучше Warhammer Total War ?
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Avros 6 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
Chingizid 3 сообщений
-
Imper 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Avros
Я даже не знаю, то ли вы в Warhammer TW в принципе не играли, то ли уже забыли, что в Mark of Chaos было. Признаюсь, сам я в Mark of Chaos не играл, но глянул пару прохождений на ютубе, что мы имеем:
Александрович
Ответ - ничем.
Аркесс
Ерунда. При прямых руках маги в вахе убивают от 1к до 4к тушек, и это при том, что самые топовые милишники в игре вроде Леонкура с трудом убивают 3,5к. Вот, например, магичка 17 левела -
Аркесс
Нету там ничего даже близко похожего на качество, есть парящие в метре от земли драконы, смоделенные на тяп-ляп и падающие на врага бревном, есть кривые модельки, от легкого касания по которым мечом о
Москит
Решил посмотреть, что это за чудо-игра, наткнулся на обзор Игромании, а там Не очень-то впечатляет. @Gorthauerr Безотносительно конформистского и ничего н
Gorthauerr
Была в свое время такая замечательная игра по Warhammer`у - Mark of Chaos. Страница Mark of Chaos в википедии. Конечно поиграв в неё и поиграв в Medievall II (игры примерно ровесники), возн
Аркесс
Я просто оставлю это здесь. Писал давно еще без звука. Ну да он там и не нужен. Ненапряжный бой в спокойном темпе. Один маг на один стек. Что до анимаций. Эпичность - когда идет прокаст
Avros
Видел я ту магию в Mark of Chaos, маг пускает огнешар, убивает парочку юнитов, остальных расстреливают стрелки, откуда заявленные вами 30-40% убийств, ума не приложу, ну разве, что этим самым манчикин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.