Перевод мануала к WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 27 сообщений
-
Red Commander 8 сообщений
-
StalnoyMonstr 8 сообщений
-
kibr5 5 сообщений
-
Frozzolly 4 сообщений
-
korchagov@mail.ru 4 сообщений
-
Shaggy 3 сообщений
-
mafjus 3 сообщений
-
martinsmit 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Arimand 1 сообщение
-
tumo 1 сообщение
-
бюросерыйкрат 1 сообщение
-
danat22 1 сообщение
-
Benya7 1 сообщение
-
maximus11 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Red Commander
Поскольку сейчас времени на перевод не хватает, решил все-таки выложить мануал в том виде как он есть на данный момент. В нем отредактирована только глава 1. Остальное черновик. В главах 2-4 нет карти
Александр Малыхин
Выкладываю свой перевод короткого мануала к игре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А также полное оригинальное руководство к игре, которое уже в печати: Этоa9bb3
Red Commander
Обновляю информацию по мануалу. Переведена 21 глава (медленно, но верно). Осталось где-то 155 страниц , но победа будет за нами
Red Commander
Я полностью перевел первые 16 глав. Думаю к 9 мая должен успеть доделать и причесать (без приложений).
Red Commander
Сейчас приостановился с переводом (как и с новыми видео) по личным обстоятельствам. Думаю все-таки причешу то что есть и выложу, а потом буду добавлять (осталось около 100 страниц).
korchagov@mail.ru
Надо начать по идее с глоссария, чтобы была единая терминология и читающий не путался в разных формулировках одного и того же термина.
korchagov@mail.ru
Я возьму 23 главу
Александр Малыхин
ОК! _________ добавлено 3 минуты спустя Глоссарий это 33 глава! Взял себе!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.