Новый раздел. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый раздел.

Опрос  

35 голосов

1. 1. Нужен ли такой раздел?

• Да.
      30
    • Нет.
      3

Рекомендованные сообщения

No Good

Предлагаю открытие нового раздела в Виктории 2, называться он будет "База Знаний".

Туда будут перенесены некоторые темы (FAQ, etc.), а также созданы несколько моих проектов из Виктория 2.

Голосуем.

Изменено пользователем No Good

Закреплённые сообщения
Толстый

Особенно замечательно было бы создать полный список ивентов и решений. Это бы всем пригодилось :)

No Good

По секрету скажу, что пишу список технологий. Список евентов не за горами :)

Jwerwolf

БСЭ - Большая Стратегиумская Энциклопедия Виктории II. :D

Единственное, что мне не нравится в разделе Виктории 2, так это большое количество прикреплённых тем и для обычных остаётся мало места. Для чего создавать новый раздел, если можно многие полезные информационные темы объединить в одну, в шапке которой под спойлерами рассматривались бы различные стороны "знаний".

No Good
Единственное, что мне не нравится в разделе Виктории 2, так это большое количество прикреплённых тем и для обычных остаётся мало места. Для чего создавать новый раздел, если можно многие полезные информационные темы объединить в одну, в шапке которой под спойлерами рассматривались бы различные стороны "знаний".

У вас логика присутствует? Вы пишите, что вам не нравится большое количество прикрепленных тем, а потом пишите, что раздел для таких тем не нужен... оО

Смотрите - так будет одна тема с кучей спойлеров, а так будет несколько тем в одном разделе (каждая тема - своей направленности). Как удобнее? :)

prinigo
Предлагаю открытие нового раздела в Виктории 2, называться он будет "База Знаний".

Туда будут перенесены некоторые темы (FAQ, etc.), а также созданы несколько моих проектов из Виктория 2.

Голосуем.

хорошая идея. Вообще хорошо будет если и сам FAQ был бы до конца доделан.

А то люди в "вопросах" много раз про одни и те же вещи спрашивают.

No Good
хорошая идея. Вообще хорошо будет если и сам FAQ был бы до конца доделан.

А то люди в "вопросах" много раз про одни и те же вещи спрашивают.

Первое, что я собирался сделать - создать тему "FAQ v2.0" :)

У вас логика присутствует? Вы пишите, что вам не нравится большое количество прикрепленных тем, а потом пишите, что раздел для таких тем не нужен... оО

Смотрите - так будет одна тема с кучей спойлеров, а так будет несколько тем в одном разделе (каждая тема - своей направленности). Как удобнее? :)

Всё взаимосвязано. Если бы было поменьше прикреплённых тем в разделе, то можно было "базу знаний" поместить в одну прикреплённую тему. Впрочем, я только за знания, как говорится: "учение свет", просто считаю, что плодить новые разделы не имеет большого смысла, тем более что тематика разделов может пересекаться.

No Good
Всё взаимосвязано. Если бы было поменьше прикреплённых тем в разделе, то можно было "базу знаний" поместить в одну прикреплённую тему. Впрочем, я только за знания, как говорится: "учение свет", просто считаю, что плодить новые разделы не имеет большого смысла, тем более что тематика разделов может пересекаться.

В корне несогласен.

Если у нас будет одна тема, то Вася там спросит про технологии, Петя - про армии, а Сидор - про сферы влияния. Налицо, путанница.

prinigo

Вообще в EU неплохо сделано:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?a...p;f=15&id=9

можно было бы чтобы и здесь тоже было аналогично.

Royce_59

Согласен. :)

Поддерживаю на 100%

shtirlic

я согласен стоит попробовать :023:

zubberbuller

Практика показывает, что чем что то искать в теме из 100500 страниц чаще всего проще забить.

Умные люди придумали кучу маленьких тем по своим тематикам с главным, описанным в первом посте.

Изменено пользователем zubberbuller

No Good

Раздел создан. Всем спасибо за ответы и комментарии, тема закрыта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4921

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

6

• Navy

2

• prinigo

2

• Jwerwolf