Что делать? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Leprekon

:blink: Итак, в ночь с 23 по 24 декабря нас покинул скайп, оставив в нужде и одиночестве миллионы пользователей по всему миру... Что делать? Кто виноват? Вот вопросы пользователей по всей планете...

Короче, что вы думаете о почившем? :D

Закреплённые сообщения
Leopard

Ну ICQ, AIM есть :) Всеми (не?)любимые Контакт и Facebook, которые тоже уже давно имеют сервис мгновенных сообщений.

Leprekon

Ну, мгновенные сообщения - это одно, а общение практически вживую, практически бесплатно, практически на любые расстояние - это другое. Такого пока ни аська, ни Контакт не умеют :D Мне лично жаль скайп и тех кто им постоянно пользуется... :020:

Нимор

А подробнее можно? Я знаю только о том, что скайп сейчас ни у кого не работает. Какие-нибудь заявления по этому поводу были?

Leprekon

Я слышал такую вещь, что у них что-то с узлами связи случилось, притом не с одним, а сразу с кучей, из-за чего, собственно, сигнал и не доходит...

Толстый

Вот сообщение на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Говорят, что сбои якобы устранены.

Leprekon

Извините за оффтоп. но у меня возникла пара вопросов:

1) Почему у меня не прибавляется кол-во сообщений, которых уже явно больше трех.

2) Откудова деньги?? Я конечно не против, но любопытно...

Leprekon

Толстый написал, что сбои устранены, вот только скайп у меня все равно не работает((

Нимор

1) Почему у меня не прибавляется кол-во сообщений, которых уже явно больше трех.

1. В РАД счётчик сообщений отключён.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dramon

В некоторых только разделах счетчик работает,в этом нет,в Игровых и ещё некоторых других.

Деньги даются за сообщения,репутацию,темы,спасибки не знаю дают или нет...

Толстый

Есть специальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

В: Что такое "виры", как их заработать и потратить?

О: Виры - это виртуальные деньги на форуме. Потратить свои виры вы можете на различные услуги (создание собственного раздела на форуме, установка личного звания, покупка лицензии на коммерческую организацию, партийная деятельность), либо в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на покупку различных товаров.

В: Я пишу сообщения, а цифры на счетчике не меняются! В чем дело?

О: В некоторых разделах счетчик сообщений отключен.

Изменено пользователем Толстый

Нимор
Толстый написал, что сбои устранены, вот только скайп у меня все равно не работает((
Вот сообщение на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Говорят, что сбои якобы устранены.

Нимор
Деньги даются за сообщения,репутацию,темы,спасибки не знаю дают или нет...

Спасибки дают по 50 вир.

Chaos Destroyer

Вроде у меня скайп заработал на ноутбуке, а на компьютере не работает.

Однако....

С уважением Chaos Destroyer

Нимор

У меня то входит, ты выходит, проблемы явно не устранили...

Leprekon

Ну, выход скайп зависит от качества канала связи, теперь иногда попадает, иногда нет, но чаще нет. Только вот все равно нормально общаться нельзя, - у Скайпа система переключаться на разные каналы связи при разговоре, если вы нормально поговорили - вам очень сильно повезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 491

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

6

• Нимор

5

• Толстый

2

• Dramon