Обсуждение AAR «История о начале русской земли...» - Страница 9 - Обсуждение игровых отчётов (AAR) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR «История о начале русской земли...»

Рекомендованные сообщения

Москит

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и обучения меня премудростям игры в CK2)

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Москит

Закреплённые сообщения
El Búho

Гении конечно хороши, но вот от врождённой красоты толку на деле больше. Все смотрят влюблёнными глазами, пускают слюни и напрочь забывают слова "заговор", "фракция" и прочие злодейства. Самые полезные вещи - это вещи с плюсами к отношению вассалов, а особенно к общему мнению. 

Есть красивый персонаж, да с книжкой о рыбалке или учебником языка или о тайнах предков и в государстве тишь, да гладь

Carrachiolla
48 минут назад, Москит сказал:

Ну я позволю не согласиться, всё таки пытаться в династии закрепить полезные черты надо. Помимо шанса на хорошего правителя, это потенциально сильные советники.

Да и усилий для этого прилагать надо минимально)

Ну если такая цель стоит, то можно. А вот советников лучшее приглашенных евреев ставить, там кроме маршалов все хорошие позиции у них. А маршалы хорошие у Каролингов или у кавказских и иранских принцев. Но это конда деньги на взятки будут.

_________
добавлено 4 минуты спустя
33 минуты назад, El Búho сказал:

Есть красивый персонаж, да с книжкой о рыбалке или учебником языка или о тайнах предков и в государстве тишь, да гладь

Учитывая процент геев и женщин правительниц таки да, красивым мужиком, да мастером соблазнения править большой страной сильно проще.

Изменено пользователем Carrachiolla

Москит
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Ну если такая цель стоит, то можно.

Рано для таких целей. Сейчас цели выжить и разобраться с религией. Кругом иноверцы, Сварога не почитающие. Надеюсь, никто на меня внимания не обратит какое-то время.

Плюс на Руси откровенная каша из разных верований.

El Búho
40 минут назад, Carrachiolla сказал:

Учитывая процент геев и женщин правительниц таки да, красивым мужиком, да мастером соблазнения править большой страной сильно проще.

Тебя вообще уже польки заждались - им в космос феминизм охота, аж пищит, даже мне слышно. :) 

40 минут назад, Carrachiolla сказал:

А вот советников лучшее приглашенных евреев ставить, там кроме маршалов все хорошие позиции у них. А маршалы хорошие у Каролингов или у кавказских и иранских принцев. Но это конда деньги на взятки будут.

Ты не представляешь, сколько желающих приехать к красивой девушке прямо на старте игры.

Маршал такой в совете был нужен.

Спойлер

xsdwJNO.png

Изменено пользователем El Búho

Cozyablo

@El Búho Какая у тебя Польша на скрине интересная. Или это Галисия? WAIT, O SHI... :o_0:

El Búho
22 минуты назад, Cozyablo сказал:

Какая у тебя Польша на скрине интересная.

Это просто иллюстрация. В Польше так же было бы, красивая девушка - она и в Польше красивая и все аж липнут. :) 

А Польша да, она у меня интересная, особенно католическая, со своей формой правления и короной, которая собственность государства.

Изменено пользователем El Búho

ramazan
3 часа назад, El Búho сказал:

Живёт он севернее Балхаша и как он нарисовался в Испании

Не успел к великому переселению народов, чего уж. Да и Cornisa cantábrica всяко поприятнее чего бы то ни было севернее Балхаша.

Цитата

решил прежде всего разобраться с проблемами в семье 

И подстричься)

По религии интрига остается, автор знает как удержать внимание читателя.

El Búho
В 16.03.2021 в 13:08, Cozyablo сказал:

И все за баб.

Так весело же. :) 

Наследница зажигает. 

Спойлер

PGFLRw4.png

N3D2D1M.png

PKXqcjf.png

Спойлер

LLdOsoA.png

tw6qrGA.png

Aurelius36

А у меня грусть печаль :31080:

Пришла моя наставница и убила моего персонажа, девочку, задушила подушкой :bye:

И вот где был регент?! :smile43:

Он в это время воровал денежки с казны :burzhuy:

Поиграл, новая партия, наполеоновские планы :wall:

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Пришла моя наставница и убила моего персонажа, девочку, задушила подушкой :bye:

И вот где был регент?! :smile43:

Наставница? Ни разу такого не встречал. Регенты обычно шалят.

Aurelius36
6 минут назад, Москит сказал:

Наставница? Ни разу такого не встречал. Регенты обычно шалят.

Именно она :( 

Моя героиня только пискнуть успела и всё :31080:

Пригласил на свою голову. Хотя обучала хорошо. Это наверно ее наняла наследница моего титула и заговор организовала :smile43:

El Búho
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Пришла моя наставница и убила моего персонажа, девочку, задушила подушкой

Ужас какой ужасный, этого уже конечно не исправить, не редактируя сохранение, но добавление буквально пары строчек в файл 00_plots.txt поможет избежать подобного в будущем. 

Aurelius36
1 минуту назад, El Búho сказал:

Ужас какой ужасный, этого уже конечно не исправить, не редактируя сохранение, но добавление буквально пары строчек в файл 00_plots.txt поможет избежать подобного в будущем. 

Ну не. Играть так со всеми рисками :008:

El Búho
15 минут назад, Aurelius36 сказал:

Играть так со всеми рисками 

Ах да, я и забыл, что ты теперь "Мистер Все Ачивки Соберу", игра без модов, железные яйца, все дела. Так ведь и до покупки CK3 не далеко.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. 

Aurelius36
2 минуты назад, El Búho сказал:

Ах да, я и забыл, что ты теперь "Мистер Все Ачивки Соберу", игра без модов, железные яйца, все дела. Так ведь и до покупки CK3 не далеко.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. 

Не, ачивки надоели на второй день. СK3 совсем не скоро собираюсь. Моды назад, сценарий назад и играюсь в нормальную CK2 :108196:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

Cozyablo

@Москит Веселая у тебя партия получается. В мире какой-то угар творится.

Несколько вопросов: родословная вот этой основательницы Латинской империи, она из ванильной игры или из мода?

Ты в феодализм думаешь переходить или как, а то великий столп вон сколько денег стоит? Я конечно понимаю, что сначала нужно религию реформировать, но все же. И долго там до реформирования-то?

Еще хотелось бы более подробной информации по ситуации на Ближнем Востоке. :boss:В чьих руках нефтяные промыслы? Ой, кажется эпоха другая. Че там за Сафрамполис, Абдилла и Шабанкарай? Что это вообще за люди такие, во что верят ну и прочее.

Москит
52 минуты назад, Cozyablo сказал:

Веселая у тебя партия получается. В мире какой-то угар творится.

Пока на Руси угар творится, западная Европа объединяется. Не представляю, что с ними делать.

53 минуты назад, Cozyablo сказал:

Несколько вопросов: родословная вот этой основательницы Латинской империи, она из ванильной игры или из мода?

Из ванильной. Destroyer of Byzantium Bloodline

54 минуты назад, Cozyablo сказал:

Ты в феодализм думаешь переходить или как, а то великий столп вон сколько денег стоит? Я конечно понимаю, что сначала нужно религию реформировать, но все же. И долго там до реформирования-то?

Вот тут заковырка. В текущих реалиях третье священное место славянского язычества мне недоступно. А в феодализм перекатываться надо.

59 минут назад, Cozyablo сказал:

Еще хотелось бы более подробной информации по ситуации на Ближнем Востоке. :boss:В чьих руках нефтяные промыслы? Ой, кажется эпоха другая. Че там за Сафрамполис, Абдилла и Шабанкарай? Что это вообще за люди такие, во что верят ну и прочее.

Учту. Новый правитель внимательно всё изучит) 

Cozyablo
6 минут назад, Москит сказал:

Вот тут заковырка. В текущих реалиях третье священное место славянского язычества мне недоступно.

Это как это?

Москит
Только что, Cozyablo сказал:

Это как это?

Они все в слишком сильных государствах - Германии, Болгарии и Польше. В обозримом будущем мне с ними не светит тягаться.

El Búho
27 минут назад, Москит сказал:

В обозримом будущем мне с ними не светит тягаться.

Куча данников и толпой Болгарию с Польшей затопчут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16301

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

El Búho

Для Европы он, с некоторыми заменами.  @ramazan Всё верно написал, взломал наверное мой компьютер.

Cozyablo

Ну, блин, неделю не заходил, а тут понафлудили... @Москит Я не понял, а че ты любовницу-то отставил, хорошая же девка? Ты ей мужика-то хоть дал матрилинейно? Она ж с блудлайном, я так понимаю, Рю

El Búho

Жизнь течёт своим чередом, словно и нет рядом никаких арабов.  

El Búho

Надо бы написать в "Хитрости", но напишу сюда. Не перестаю исследовать тему взаимоотношений и открылось то, что +100 от хотелок+иноверец не спасает, возможно, что шанс меньше, но войну поймать можно.

El Búho

В общем, я опять там, где и в прошлый раз - справа шиш, а слева туй. Есть земли на два герцогства, но нет денег на их создание. Взял фокус торговли, но нет событий, видать экспортировать можно только

El Búho

У меня картинок нет, как-то ничего особо интересного не происходило. Стратегия примерно такая: стартовых денег хватает на претензии на два герцогства (Югра и Васюган, в моём случае), дуэли за тит

El Búho

Чёт я очкую его от дани освобождать...  

El Búho

"Это конец", - подумал Штирлиц

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...