Star Wars: Fallen Republic
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 11 сообщений
-
Maraniro 6 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
Яндекскью Пользователь 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
Desidur 2 сообщений
-
AresLD 1 сообщение
-
Sniperok 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
DARKEST 1 сообщение
-
Daranir 1 сообщение
-
DralBralor 1 сообщение
-
Эндерович 1 сообщение
-
Илья Фатеев 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Star Wars: Fallen Republic - это мод для полной конверсии, призванный привнести в Stellaris опыт Звездных войн, наполненный древними секретами, эпическими космическими сражениями и политическими интри
Nigmat
Ну, я по стартреку тоже не фанатею, но как мод на стелларис - он очень хорош.
СУЛАРИУС
Многие крупные моды для Крестов 3 не могут уже 2 года выйти, хотя основа была в прошлой игре. Такой длительный срок разработки для мода вполне норма
Москит
Заброшен же 2 года как уже) Ну или это были просто напрашивавшиеся аналогии в дневнике разработки))) Учитывая то, каким они сделали Покров - в механике стельки куда больше от Вахи, чем от ЗВ)))
Raizel
это я в курсе. но я к тому, что там уровень проработки... ну, ни о чем. новые портреты, фиксированные государства. все. а тут поболее фич (по крайней мере, в описании) причем, какая-то сол
СУЛАРИУС
Да, мод очень хорош, ибо сразу вспомнились крупные моды СК2. Хотелось бы больше эпох, но может в будущем добавят. Повстанцам как раз нужен тот самый шпионаж
СУЛАРИУС
Проработан почти на уровне крупных модов СК2. Создатели данного мода также работали на другим старым крупным модом Стартрек, который считается одним из лучших в плане полной конверсии. Е
DARKEST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.