Перейти к содержимому
Strategium.ru

Combat Mission: Black Sea ( CMBS )

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
(изменено)

.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
(изменено)

COMBAT MISSION: BLACK SEA ВЫХОДИТ В STEAM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В прошлом году мы были трактованы к новому партнерству между Matrix Games / Slitherine & Battlefront , который принес Combat Mission: Shock Force 2 в пар . Однако это не единственный современный тактический варгейм WEGO, созданный студией, и сегодня пара объявила, что Combat Mission: Black Sea также появится в Steam в конце января.

Black Sea , одна из наших любимых игр Combat Mission , изображает серию эскалаций между Россией и Украиной, которые привели к открытому конфликту летом 2017 года (игра была впервые разработана в 2009 году, но фактически не была завершена до реального вторжения. в 2014 г. ). Это выдуманный сценарий, поэтому он не должен напоминать реальное событие из жизни и не может имитировать события, которые разворачивались с тех пор. В сюжете игры НАТО также развертывает свои силы быстрого развертывания для помощи Украине.

Он предлагает способ поиграть с тщательно проработанными и изученными американскими, украинскими и российскими силами на уровне бригад, от мотопехоты до бригады «Страйкер», которая является важной частью сил реагирования НАТО. В то время как Shock Force 2 изображает развивающуюся войну на Ближнем Востоке между НАТО и местной державой, Черное море пытается смоделировать более согласованную войну между равными, используя весь спектр сил и возможностей, которые обе стороны способны задействовать. поле.

В Black Sea будет четыре кампании, 22 автономных сценария и карты быстрого боя. Matrix Games / Slitherine в настоящее время ведут прямую трансляцию на своем канале Twitch , которая будет рассматривать это, новое расширение Order of Battle, анонсированное в конце прошлого года, а также новое расширение для Armored Brigade , которое представит голландцев. и чешские силы:

Combat Mission: Black Sea   выйдет в Steam 21 января 2021 года.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Shamilboroda

Подписан в ютубе на канал Ричарда Йорка из команды SlitherineGames, тех самых что делали такие игры как Field of Glory и Fantasy General столько любимые мною. Увидел как Ричард играет в Combat Mission Черное море. Заинтересовался) Вообще-то я не очень люблю реал-тайм стратегии, пробовал всем известную игру Steel Division 2 - не мое, не успеваю следить весь фронт, нет времени подумать, я предпочитаю пошаговые стратегии. А в Combat Mission для меня что-то совсем неизвестное - два режима? И пошаговый и реал-тайм? Это как?

Economist
8 часов назад, HeinzG сказал:

Еще мне крайне предпочтительно начинать знакомство на русском языке. На английском будет больше возни с переводом, что удовольствия от игры) А Черное море на сколько я знаю не имеет русского перевода, хотя многие другие более старые игры имеют хотя бы фанатские наработки на русском языке.

В 22.01.2021 в 11:31, HeinzG сказал:

Подписан в ютубе на канал Ричарда Йорка из команды SlitherineGames, тех самых что делали такие игры как Field of Glory и Fantasy General столько любимые мною. Увидел как Ричард играет в Combat Mission Черное море. Заинтересовался) Вообще-то я не очень люблю реал-тайм стратегии, пробовал всем известную игру Steel Division 2 - не мое, не успеваю следить весь фронт, нет времени подумать, я предпочитаю пошаговые стратегии. А в Combat Mission для меня что-то совсем неизвестное - два режима? И пошаговый и реал-тайм? Это как?

Фаза отдачи приказа - фаза исполнения юнитами приказов. Это не пошаговый режим в привычном смысле, но и не реал-тайм. 

Thief2125

В игре есть полноценный реалтайм режим и режим одновременного исполнения приказов.

Northern Neighbour

Northern Neighbour

olvera007
В 17.01.2022 в 23:10, Northern Neighbour сказал:

Подскажи пожалуйста, с чем может быть связана ситуация, когда нет переключения скорости времени в Комбат Мишене? Т.е. в твоих видео, где красная кнопка паузы, есть кнопки перемотки, а у меня нет в игре. 

Иван стопятсотый
В 26.03.2022 в 21:30, olvera007 сказал:

Подскажи пожалуйста, с чем может быть связана ситуация, когда нет переключения скорости времени в Комбат Мишене? Т.е. в твоих видео, где красная кнопка паузы, есть кнопки перемотки, а у меня нет в игре. 

Перемотка есть только в пошаговом режиме. В риал-тайме только пауза.

Northern Neighbour

uzbel2012
(изменено)

CMBS 0428 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Installer

Изменено пользователем uzbel2012

есть русификатор? 

uzbel2012
14 минуты назад, Niki_1 сказал:

есть русификатор? 

Есть но он кривой и не обновляется )

В 07.05.2023 в 17:05, uzbel2012 сказал:

CMBS 0428 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Installer

Привет, а есть пароль?

uzbel2012
1 час назад, RswRUS сказал:

Привет, а есть пароль?

Да вот он rutracker.org

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9037

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

CMBS 0428 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Installer Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sophist

Фаза отдачи приказа - фаза исполнения юнитами приказов. Это не пошаговый режим в привычном смысле, но и не реал-тайм. 

Иван стопятсотый

Перемотка есть только в пошаговом режиме. В риал-тайме только пауза.

uzbel2012

Есть но он кривой и не обновляется ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

Да вот он : rutracker.org   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

Combat Mission Black Sea 02.18.01 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012

CM Black Sea  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...