Брак после 30 - Страница 4 - Девушки и Мужчины - Strategium.ru Перейти к содержимому

Брак после 30

Рекомендованные сообщения

Sanuis

Всем привет.

Мне подходит тридцатник и всё чаще вокруг слышу мнение "уже не надо", "брак для молодых", "тебя не перевоспитать а значит для брака ты не подходишь" а самый главный аргумент но который говорят только девушки "если до 30 в браке не был, значит ты для брака вообще не пригоден".

Конечно всё это утрированно и однобоко но всё же как стереотипы довольно не редко встречаются в головах обоих полов. Что вы думаете об этом? Меня прям напрягает что девушки могут считать парней без детей, без брака и развода в 30 лет бракованным. Я же не виноват думал головой а не одним местом :023:

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 4

Закреплённые сообщения
Sanuis
В 6/22/2024 в 7:06 PM, Maraniro сказал:

Но часто осложнений встречается чаще. Чем женщина раньше рожает, тем лучше для ее здоровья и для ребенка. 🙂

Ага, и риск развода тоже выше) Все мы с годами умнеем, в 20 лет мозгов нет одни гормоны.  А то что ты приводишь в пример тут больше воля случая (гены как говорят) играют роль.

Solomandra
5 часов назад, Sanuis сказал:

Ага, и риск развода тоже выше) Все мы с годами умнеем, в 20 лет мозгов нет одни гормоны.  А то что ты приводишь в пример тут больше воля случая (гены как говорят) играют роль.

Моя подруга к 47 лет отстрелялась, все ее дети взрослые, здоровые и довольно успешны. Ее роды в молодости сказались минимум на ее красоте. Она счастлива, муж доволен, теперь время тратят на себя. Старость застрахована детьми и внуками.

Роды после 30ти это гора денег на докторов и таблетки. Ребенок один и очень редко два.

Кроме того тяжелее подымать малыша чем молодому. Рожать надо. После 40 будет поздно. 

Что касается разводов. То не важно в каком возрасте, первые 5 лет идёт притирки и самый высокий процент разводов. Женщина после 30 это дама с устоявшими взглядами, а не молодая девчушка, которую можно воспитать под себя. 

Изменено пользователем Solomandra

Blackfyre Kreis

@Sanuis нашёл остросюжетную и ту самую пассию в итоге ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5818

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Всем привет. Мне подходит тридцатник и всё чаще вокруг слышу мнение "уже не надо", "брак для молодых", "тебя не перевоспитать а значит для брака ты не подходишь" а самый главный аргумент но котор

Blackfyre Kreis

Я женился в 26 лет. У меня 2 дочки и 2 сына. Брак у меня вполне даже счастливый.  Мне на твой голос ни холодно и ни жарко, есть товарищи и более любители попросить голосов и ты знаешь в каких они парт

Sanuis

Ты долго ещё оффтопить будешь? Выразил своё мнение, спасибо за него. Всё.

Иммануил_Кант

Расскажи это Дарвину, сынок

SteelDog

браво! человек который лютобешено плюсует Г с его высерами относительно того что бабе нельзя а мужику можно потому что он мужик - скулит по поводу стереотипов и бардака в голове? XD вобщем отве

SteelDog

деньги-то может и не главное, но то что деньги дают - не последнее. а это как минимум 1) здоровье 2) образование 3) отсутствие стресса у родителей и как результата семейных скандалов 4) вним

Olgard

Ну надо же и здесь отстали.   Если женщина в 30 лет  первородящая- это огромный риск для здоровья ребенка. Да и вообще большие проблемы порой даже в зачатии и в течении всей беременности. Мало того, п

Gorthauerr

Так суррогатное материнство и даёт СВОИХ детей, чужая женщина ребенка только выносит. А гены то родные, свои и супруги. Не стоит путать суррогатное материнство с донорством (когда мужчина или жен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...