Брак после 30
Лучшие авторы в этой теме
-
Sanuis 10 сообщений
-
SteelDog 7 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Kreismalsarion 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Olgard 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
EugeneL 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Sanuis
Всем привет. Мне подходит тридцатник и всё чаще вокруг слышу мнение "уже не надо", "брак для молодых", "тебя не перевоспитать а значит для брака ты не подходишь" а самый главный аргумент но котор
Kreismalsarion
Я женился в 26 лет. У меня 2 дочки и 2 сына. Брак у меня вполне даже счастливый. Мне на твой голос ни холодно и ни жарко, есть товарищи и более любители попросить голосов и ты знаешь в каких они парт
Sanuis
Ты долго ещё оффтопить будешь? Выразил своё мнение, спасибо за него. Всё.
Иммануил_Кант
Расскажи это Дарвину, сынок
SteelDog
браво! человек который лютобешено плюсует Г с его высерами относительно того что бабе нельзя а мужику можно потому что он мужик - скулит по поводу стереотипов и бардака в голове? XD вобщем отвеча
SteelDog
деньги-то может и не главное, но то что деньги дают - не последнее. а это как минимум 1) здоровье 2) образование 3) отсутствие стресса у родителей и как результата семейных скандалов 4) вним
Olgard
Ну надо же и здесь отстали. Если женщина в 30 лет первородящая- это огромный риск для здоровья ребенка. Да и вообще большие проблемы порой даже в зачатии и в течении всей беременности. Мало того, п
Gorthauerr
Так суррогатное материнство и даёт СВОИХ детей, чужая женщина ребенка только выносит. А гены то родные, свои и супруги. Не стоит путать суррогатное материнство с донорством (когда мужчина или жен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.