Турниры по игре Field of Glory II: Medieval - Field of Glory - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турниры по игре Field of Glory II: Medieval

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

fog2medieval.png

Спойлер

Турнир TWC (Single Elimination) # 8 FOG2: Medieval начнется 15 марта ... Модератором будет Беовульф, а турнир будет проведен, как и предыдущий fog2: Ancient турнир

Те, кто участвует, пожалуйста, сообщите об этом здесь  мы можем пригласить вас в комнату  # fog2-Ancient_medieval.  Сейчас у нас 9 участников (

Beowulf-Schmolywar(Olaf)-Pythonmagus-Ken-ArchRaphael-Krevan-General Montcalm-HHFD50-Lancier

), и, надеюсь, их будет 16.  

Если кто то на Стратегиуме хочет поучаствовать ,и ещё не зарегистрирован на TWC ,то можно сделать это здесь - https://thewargamingclub.online/

Тема турнира на TWC- https://thewargamingclub.online/forum/viewtopic.php?tID=93#229

Канал турниров в группе The Wargaming Club в Slack :

#fog2-ancient_medieval   https://app.slack.com/client/T4F189LHG/C7NSPKTCP

Цитата

Раунд1)Hungarian 1200-1319 AD vs Bohemian 1200-1319 AD. North European Agricultural

Четверть финала) Russian 1155-1264 AD with Cuman 1180-1394 allies vs Mongol (Europe) 1223-1241 AD. Steppe.

ПОЛУФИНАЛ) Danish 1200-1319 AD with Baltic Tribes 1050-1319 allies vs Teutonic Order 1226-1319.North European Marshy. 

ФИНАЛ) French 1155-1319 AD vs German (Imperial) 1200-1319 AD. North European Agricultural.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Slitherine Open FOG2 Medieval Tournament   начинаеться 1 ого марта :  https://www.slitherine.com/tournaments    

5 rounds, round time: 14 days.

50955335083_57f17ae050_o.png

Northern Neighbour

@HeinzG  (он же Krevan )- коллега ,поздравляю с победой в очередном турнире по FOG2:M , организованном дружественным сообществом TWC

И хотелось бы прочитать  каких либо  подробностей о самом процессе турнирной игры  и ваших успехах в нем  .

Изменено пользователем Northern Neighbour

44 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

(он же Krevan )- коллега ,поздравляю с победой в очередном турнире по FOG2:M , организованном дружественным сообществом TWC

И хотелось бы прочитать  каких либо  подробностей о самом процессе турнирной игры  и ваших успехах в нем  .

Спасибо за поздравление! Только в шапке темы инфа про другой турнир, более глобальный, в котором участвовало 250 человек при швейцарской системе :) В нашем турнире TWC участвовало 16 человек, организатор выбрал матчи на выбывание, и уже на стадии 1/8 финала выбыла половина участников) сами игры были зеркального типа, т.е. игра за обе фракции - н-р. первый тур "венгры против богемцев", значит первая игра за венгров, вторая за богемцев, обе битвы идут одновременно. Игрок набравший в обеих играх больше очков чем его соперник проходит дальше по турниру. Играя за венгров я неожиданно для соперника вообще не брал никакой пехоты (в венгров она итак не самая сильная), вся моя армия состояла из рыцарей и конных венгерских лучников, благо местность была достаточно открытая в центре, лишь по краям карты лес и холмы. В итоге мои венгры победили пехоту соперника, который явно недооценил возможности рыцарского чарджа на открытой местности) во второй битве я избрал оборонительную тактику, загнал всю свою богемскую армию на единственный холм в углу карты, своих конных рыцарей я спешил, т.к. собирался исключительно защищаться, сопернику ничего не оставалось как взбираться на мой холм, ведь первую битву он проигрывал, но штурмовать холм - сложная задача, и в итоге мой противник неся серьезные потери неожиданно для меня просто сдался и решил не доигрывать до конца (по очкам он уже проиграл). Так я одержал первую победу. Вторая была в 1/4 финала "тевтонский орден против балтов в союзе с датчанами", местность - болота, не лучшее место для тяжелой рыцарской конницы, большое значение играет легкая пехота и лучники, биться в болотах сложно еще и потому, что там как в лесу могут прятаться буквально у тебя под носом вражеские войска и приходится всегда ступать осторожно) В 1/2 финала я встречался с Олафом, очень сильным соперником, который имел опыт побед во многих похожих турнирах, "французы против немцев") классика на все времена) у Франции больше конных рыцарей, у немцев лучше пехота, причем намного лучше. Я выиграл обе битвы, за Францию с небольшим перевесом, мне немного повезло, за немцев удачно расположенные арбалетчики нанесли убийственные потери рыцарской коннице врага, а многочисленная но не столь сильная французская пехота не смогла на равных драться с  немецкой. Победа Германии и я в финале! Финал "норманны против англо-саксов", река посреди карты, холмы. Мои саксы укрылись на холме, а когда вражеская линия приблизилась, неожиданно перегруппировались и косым боевым построением ударили по одному из флангов врага, эта атака стала для него неожиданностью, создав численное преимущество на одном направлении фланг врага был смят и уничтожен, попытка контратаки на мои позиции в центре не увенчалась успехом (тяжелые копейщики стоя на 50 метровом холме проявили себя героически), легкая пехота и лучники из близ лежащего леса поливали дротиками и стрелами главную силу врага - норманнских конных рыцарей. Вторая битва - мои норманны против саксов оппонента прошла не так интересно, обе армии просто стояли одна против другой в центре, река и холмы мешали атаке, никто не хотел рисковать (хотя моему противнику это следовало сделать, т.к. он проигрывал вторую битву), были короткие стычки лишь на флангах и неудачная попытка конных хускарлов зайти в тыл моей армии. Я понял что побеждаю. Кубок восьмого турнира TWC мой!)

46a0346d7154.jpg

TWC TOURNAMENT 8 FOG2 MEDIEVAL.png

Изменено пользователем HeinzG

9 турнир организованный TWC по FOG2:M завершен. Победителем снова стал @HeinzG (он же Krevan).

4f80d452278d.png

231925afd7d7.png

5b48ff3ff5b3.png

Rise of the Swiss” & "Storm of Arrows” Tournament. TWC FOG II Tournament #11 starting 17th of Sep. Очень скоро состоится турнир в нашем клубе TWC, приглашаю желающих присоединиться!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 583

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

3

• HeinzG

3

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community