Что вы думаете о плоской земле? - Страница 3 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что вы думаете о плоской земле?

Рекомендованные сообщения

Иван-Ваня-Иванов
В 25.02.2021 в 23:20, Fisher77 сказал:

Как думаете, земля плоская?

Вообще то, человечество должно устраивать, плоская земля. Никакие тебе горы и подъёмы. Сел на лисопед или ролики, и дуй себе, куда угодно.

Посмотрите это видео. Полет осуществляется над Каракорум (горная система) \ Гималаи. Делайте паузы, когда вид камеры поднимается, открывая обзор на дальний горизонт. Вглядитесь в дальний горизонт. :) И ответе, форма поверхности с высоты 10-12км похоже на шаровидную или плоскую поверхность? 😉🧙🦄 (и это при том, что там дымка)

Я смею предполагать, что одно это видео, которое явно не является постановочным, снятое в неудобном формате (смартфон), способно уничтожить одну из двух выше-написаным теорий вида формы земли.

На всякий случай вот ссылка на файл с видео:
https://cloud.mail.ru/public/Kxgx/5sLfSC9w3

Изменено пользователем Mikela

Almar

Правда ли что мы живем на диске под куполом? И правда ли, что все звезды показывают нам как на плазменном экране?

Picture background

Люди почему-то постоянно об этом спрашивают.

Известный андромедианский контактер Алекс Коллиер сказал, что его веселят подобные вопросы, но он от них уже устал. Вот что ему сообщили андромедианцы о форме Земли и устройстве Вселенной:

«Мне жаль кого-то разочаровывать, но Земля – это не "тарелка", это шар. Самая плоская часть Земли – на Северном полюсе. Если принять во внимание полую Землю и массу суши там, то под поверхностью есть много суши, о которой мы ничего не знаем. И ее больше, чем мы знаем, намного больше.

Вселенная продолжает расти. В 90-ых годах [андромедианцы] мне сказали, что она имеет форму яйца, но продолжает расширяться. Как мне сказали, на краю Вселенной есть черные дыры, которые движутся, и по мере движения они выбрасывают вещество, материю, звезды, планеты, много всего. Откуда берется вся эта материя? Это чудо Источника, великого духа».

Введение в заблуждение и навязывание ложных догм - один из излюбленных приемов матрицы. Теория плоской Земли - один из ярких примеров этому. 
Вместе с тем в отрывке говориться об огромных подземных пространствах, о которых официальная академическая наука просто умалчивает.  Однако это не просто дополнительные территории, это места обитания других цивилизаций, многие из которых старше человечества и контакты с которыми последнее время происходят все чаще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3799

Лучшие авторы в этой теме

• wadwad

8

• Колонизатор

7

• UBooT

4

• belogvardeec

4

• Дoбро

3

• Venc

3

• Chestr

2

• вован1

2

• r25

1

• Olgard

1

• WolfRus

1

• Космогоник

1

• ЯRopolk

1

• Almar

1

• Mikela

1

• Fisher77

1

• Antossimus

1

• Иван-Ваня-Иванов

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Fisher77

Как думаете, земля плоская? по сети куча видео разных ходит, вот например:   1) Подняли камеру на 30 км - нет кривизны https://youtu.be/9QmLQB27rkU https://www.yout

вован1

Olgard

Мда!!! Вот если бы не было интернета мы бы так и не узнали как много идиотов живет вокруг нас. 

Chestr

Плоской земли нам ещё не хватало. 

ЯRopolk

Всегда хотел спросить плоскоземельщиков, когда слышу о глобальных заговорах, что типа весь мир обман - никаких полетов в космос и на луну нет, всё это павильоны киностудий. Вот и хочется спросить: зач

Chestr

Это тоже самое что с чипированием вакцинами. 

wadwad

Отличная идея.   И вот что я ещё хочу сказать. Почему я стал сторонником плоской земли. Всем известен персонаж этого форума, которого зовут @Almar. Он и антипрививочник, и постоянно тра

Колонизатор

1 безоговорочное доказательство то что земля плоская!!! Смотрите, карта плоская, значит и Земля плоская! Как тебе такое, Илон Маск? _________ добавлено 2 минуты спустя Что?Глоб

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...