Перейти к содержимому
Strategium.ru

Театры Военных Действий в WITE2

Smolnyi

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что финского фронта в WitE 2 не будет? 

Александр Малыхин
  В 1/15/2021 в 7:32 PM, Smolnyi сказал:

Я правильно понимаю, что финского фронта в WitE 2 не будет? 

Развернуть  

Финны это отдельный театр, наряду с Западной Европой, Балканами, Африкой, Норвегией. Игрок может косвенно влиять на боевые действия там посылая туда войска или забирая их оттуда! В первом случае можно заработать там очки победы, во втором потерять! В перспективе возможно там будут нормальные бои, т.к. карта этих областей есть, но она недоступна игроку, хотя видно перемещение линии фронта!

Кстати, они говорили про возможность перебрасывать дивизии между театрами военных действий. То есть в теории, играя за Ось можно повытаскивать итальянские дивизии из Северной Африки ?

Александр Малыхин
  В 2/6/2021 в 7:49 PM, ViperX сказал:

Кстати, они говорили про возможность перебрасывать дивизии между театрами военных действий. То есть в теории, играя за Ось можно повытаскивать итальянские дивизии из Северной Африки ?

Развернуть  

Я в последней игре над этим поиздевался и они решили это ограничить! Я всех немцев во главе с Роммелем вытащил из Африки, а взамен послал туда румынов!😀 Теперь они решили не допускать такие бредовые перемещения! Румыны и венгры только на карту и в гарнизон можно, итальянцы в Африку и Европу! А то я почти всех союзников с немцами разменял где мог! Даже дивизию Норд из Скандинавии вытащил!😂

(изменено)
  В 2/6/2021 в 8:30 PM, Александр Малыхин сказал:

Я в последней игре над этим поиздевался и они решили это ограничить! Я всех немцев во главе с Роммелем вытащил из Африки, а взамен послал туда румынов!😀 Теперь они решили не допускать такие бредовые перемещения! Румыны и венгры только на карту и в гарнизон можно, итальянцы в Африку и Европу! А то я почти всех союзников с немцами разменял где мог! Даже дивизию Норд из Скандинавии вытащил!😂

Развернуть  

К примеру итальянцев кроме экспедиционного корпуса вообще не вытащить на Восточный фронт ?  И можно ли убрать эти ограничения ? Просто уж очень интересна новая фича с театрами военных действий. 

Изменено пользователем ViperX

Александр Малыхин
(изменено)
  В 2/6/2021 в 9:27 PM, ViperX сказал:

К примеру итальянцев кроме экспедиционного корпуса вообще не вытащить на Восточный фронт ?  И можно ли убрать эти ограничения ? Просто уж очень интересна новая фича с театрами военных действий. 

Развернуть  

Там есть опция расширенного управления театрами! Я обычно играю с ней, чтобы отменять передачу юнитов на другие ТВД! Очень это мешает играть, потому что например такие советские дивизии и бригады нельзя использовать для создания корпусов! Кстати во второй части только две бригады обьединяют в дивизию! Так что при расширенном управлении можно перемещать войска между ТВД, но есть ограничение на потребную силу войск на каждом театре. Так что ниже 90% опускать её нельзя! Да и нечего итальянцам делать тут! Всех этих союзников надо разгонять по другим ТВД! Теперь раз нельзя румын в Африку отправить, буду их в гарнизон отправлять, а охранные немецкие дивизии лучше по другим ТВД из гарнизона отправить! Туда же и венгров в гарнизон! А итальяшек на Балканы, в Африку, Италию и Европу можно! Если же держать другие ТВД с низким % войск, то теряешь победные очки, поэтому шутить тут особо не стоит!

Изменено пользователем Александр Малыхин

В 2/6/2021 в 11:09 PM, Александр Малыхин сказал:

Там есть опция расширенного управления театрами! Я обычно играю с ней, чтобы отменять передачу юнитов на другие ТВД! Очень это мешает играть, потому что например такие советские дивизии и бригады нельзя использовать для создания корпусов! Кстати во второй части только две бригады обьединяют в дивизию! Так что при расширенном управлении можно перемещать войска между ТВД, но есть ограничение на потребную силу войск на каждом театре. Так что ниже 90% опускать её нельзя! Да и нечего итальянцам делать тут! Всех этих союзников надо разгонять по другим ТВД! Теперь раз нельзя румын в Африку отправить, буду их в гарнизон отправлять, а охранные немецкие дивизии лучше по другим ТВД из гарнизона отправить! Туда же и венгров в гарнизон! А итальяшек на Балканы, в Африку, Италию и Европу можно! Если же держать другие ТВД с низким % войск, то теряешь победные очки, поэтому шутить тут особо не стоит!

Развернуть  

Благодарю за ответ !

Они еще упоминали про болгарские дивизии, они там действительно есть ?)

Александр Малыхин
  В 2/7/2021 в 2:08 PM, ViperX сказал:

Они еще упоминали про болгарские дивизии, они там действительно есть ?)

Развернуть  

Насколько я помню, они есть на своем ТВД и на карте появляются только при переходе Болгарии на сторону союзников!

В 2/7/2021 в 4:34 PM, Александр Малыхин сказал:

Насколько я помню, они есть на своем ТВД и на карте появляются только при переходе Болгарии на сторону союзников!

Развернуть  

То есть при игре за Ось, перебросить их на фронт не выйдет ?

Александр Малыхин
  В 2/7/2021 в 5:32 PM, ViperX сказал:

То есть при игре за Ось, перебросить их на фронт не выйдет ?

Развернуть  

Я заглянул в сценарий, на карте в начале войны их нет. Но на форуме читал, что они появляются потом. В общем точно не скажу, но в игре я их пока не видел!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вообще зачем тебе войска союзников оси на карте? У них ценности почти нет!

GameForGame
  В 2/7/2021 в 7:03 PM, Александр Малыхин сказал:

Я заглянул в сценарий, на карте в начале войны их нет. Но на форуме читал, что они появляются потом. В общем точно не скажу, но в игре я их пока не видел!

Развернуть  

Скорее всего они в редакторе в scen в unit есть и при тригере появятся в театре бокса.

Александр Малыхин
(изменено)
  В 2/14/2021 в 8:25 PM, Vilir сказал:

Для их создания можно использовать встроенный в игру, задав критерии, вероятность и их последствия. 

Развернуть  

Пропустил слово редактор! В целом все верно! Венгры и румыны теперь в Африку не поедут из-за меня!😂 Вообще рулить театрами вручную интереснее, но надо хорошо вникнуть!

В 2/14/2021 в 9:58 PM, Александр Малыхин сказал:

Пропустил слово редактор! В целом все верно! Венгры и румыны теперь в Африку не поедут из-за меня!😂 Вообще рулить театрами вручную интереснее, но надо хорошо вникнуть!

Развернуть  

А финнов можно вытащить на основной твд ?

Александр Малыхин
(изменено)
  В 2/15/2021 в 12:44 PM, ViperX сказал:

А финнов можно вытащить на основной твд ?

Развернуть  

В случае взятия Ленинграда несколько дивизий может прийти! При чем я их на Кавказе почему-то видел!😂 Но вроде хотят их севером ограничить!

Nekitlos

Что сказать, камрады, 1-й запуск, 1-й баг, окно с доступностью сил на ТВД никак не листается, надо менять полностью масштаб чтоб увидеть всех юнитов, подчинённых штабу. Не так чтобы это баг, но смотреть неудобно. Это я смотрел что можно у Роммеля отщипнуть с Африки) Окно ТВД кароч не считается отдельным окном, которое можно скролить, оно как часть карты общей, чтоль, когда ты его открываешь... Непродуманно! 

image.png

Nekitlos

Всё ещё веселее, у финнов можно ТВД скроллить список войск, а в Африке нельзя. Вообще позор! Роммеля не уважают!

Nekitlos

С ТВД у немцев беда вообще, нажимаешь на гарнизон, тебе ещё зачем-то показывают Францию, нажимаешь Францию, показывают вместе с гарнизоном... Это такой намёк на французское сопротивление?:wall:

Nekitlos

Я понял... Когда ты нажимаешь на ЛЮБОЙ ТВД, тебе показывает сразу ВСЕ таблицы всех ТВД и ВСЕ они впаяны в карту, в своё местоположение, сдвинуть их нельзя. Удобненько...

314235ё12
(изменено)

Приветствую!

Пара вопросов уважаемым знатокам:

1) Что происходит с войсками Оси в "Театральных коробочках" которые становятся неактивными? Умирают? Перемещается в резерв? В следующий по списку ТВД(например из NA в IT)? Теряют ли TOE при этом?

2) Людские ресурсы стран Оси считаются отдельно или вместе? Если вместе, то отнимается ли часть ЛР из общего пула, когда одна из стран Оси капитулирует?

Второй вопрос снят, нашел в мануале. Отдельно.

Изменено пользователем 314235ё12

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7896

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

Ссылка на видеоурок по ТВД от @Red Commander Теперь по поводу структуры сил на ТВД! Каждый ТВД имеет от одного до трех из 4 возможных видов сил: 1. GROUND - Сухопутные или наземные войска

Vilir

Дневник разработчика №4.   Те из вас, кто играл в War in the West, знают об опции управления Восточным фронтом. Она моделировала участие Германии в войне с Советским Союзом (и Норвегией) 

Александр Малыхин

Переделал ссылки на картинки в сами картинки! Неудобно для просмотра картинок открывать новую вкладку в браузере.

314235ё12

Приветствую! Пара вопросов уважаемым знатокам:    1) Что происходит с войсками Оси в "Театральных коробочках" которые становятся неактивными? Умирают? Перемещается в резерв? В следующий по с

Александр Малыхин

Хороший вопрос. Видел в сообщениях, что из Африки войска эвакуируются в Италию, но несут большие потери. Про остальные театры не скажу. По второму вопросу были настоятельные просьбы разделить нацрезер

Vilir

Да, давно надо поправить, сделаю.    

Vilir

Сейчас я новый пост нормально оформлю. Ты старый грохни тогда пожалуйста.

Fortel

Не надо. За Карелию и прочий Мурманск отвечает Северный ТВД. Финны с края карты внезапно не выскочат. Даже те дивизии, которые немцы получают по событию, если возьмут Ленинград, появятся в Германии.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Alex Верховный
  • Создать...