Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Mius '43 Gold

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

Добавил снова в архив к Миус-43 свой серийник для тех, кто не может официально скачать эту бесплатную игру с сайта. Но у меня просьба ко всем у кого есть такая возможность не лениться и получать бесплатно свой ключ к игре.

wertyu7878456
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем wertyu7878456

Александр Малыхин

В шапку добавил ссылку на патч 4.03. Все игры, адаптированные под запуск в Миус-43 тоже будут работать в этом патче. Перевода это не касается, его я обновлю позже.

Список изменений патча

Цитата

Mius '43 Патч 4.03 Список изменений
Исправление ошибок
• Восстановлена способность A/I инициировать разрушение заминированного моста, где это применимо. Предыдущие изменения удалили проверки разрушения во время хода A/I.
• Исправлена ошибка, из-за которой препятствия можно было обнаружить в тумане войны, нажав на гекс.
• Исправлены изображения гвардейской саперной пехоты и моторизованной техники.
• Добавлено всплывающее предупреждающее сообщение, если выбрано «Необязательное правило — программируемая погода», но файл Weather.dat отсутствует.
• Исправлена ошибка, из-за которой продвижение после штурма не вызывало снос заминированного шестигранного бокового моста. Полный снос шестигранного моста не пострадал.
• Восстановлена функциональность следующего стека/Предыдущего стека. По ошибке было выбрано значение «Следующий/Предыдущий блок».
• Исправлен редкий сбой на рабочем столе при выборе затенения диапазона.

Mius '43 Патч 4.02 Список изменений
Не выпущен
Исправление ошибок
• Панель инструментов, выбранная и использованная последней, теперь будет использоваться по умолчанию при открытии игры.
• Подсказка для «Следующего поворота» теперь исправлена на Ctrl+N с Ctrl+T.
• Исправлена ошибка, из-за которой результаты на карте были отключены, а скорость игровых действий превышала значение по умолчанию, в результате чего ИИ перехватывал ход игрока.
• Исправлено отсутствие отображения/воспроизведения экрана Победы и гимна.
• Для кампаний Первой мировой войны и современных кампаний руководства FWWC и MDC теперь будут загружаться из меню «Справка».
• Сообщение об ошибке «Неправильный пароль PBEM» было заменено и стало более понятным.
• Исправлена ошибка, из-за которой результаты боя отображались на карте, несмотря на то, что «Настройки» > «Результаты на карте» были отключены.
• Подтверждение в диалоговом окне изменения скорости теперь является необязательным. Это можно изменить в меню «Скорость действия» в разделе «Настройки».

Александр Малыхин

Вышла версия 4.04 для игры Миус-43. Как будет время, сделаю перевод.

В связи с переходом на версию 4.04, по сравнению с версией 4.03, произошли следующие изменения:

Список Изменений танковых кампаний версии 4.04

Полный выпуск

Исправлены ошибки

• Исправлен сбой из-за настройки реестра для классической панели инструментов (которая больше не существует).
  • Предотвратите CTD в Windows 11, заменив звук MCI на DirectSound на заставке.
  • Исправлен сбой рабочего стола и повреждение игры при прямой игре по сети.
  • Исправлен редкий сбой на рабочем столе, когда автосохранение не было выбрано.

Улучшения

• Подразделения не наказываются ночной усталостью при передвижении по железной дороге.
  • Динамическое отображение счетчика НАТО на шестнадцатеричном информационном дисплее. Это то же самое, что и реализация танковых сражений, и счетчик НАТО на карте подразделения будет выделяться при необходимости.
  • Новые блоки юнитов для улучшения разборчивости текста.
  • Новое изображение на обратной стороне блока для улучшения разборчивости текста.

(изменено)

а есть у кого Миус 4.04? Для коллекции. А есть в шапке, сорян

Изменено пользователем ArkaH

AntiohSoter

Есть генератор адрессов. Я создал Штатовский и спокойно скачал оф. Миус.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5129

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wertyu7878456

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Panzer Campaigns - Mius ’43 Gold - это бесплатная демоверсия, доступная для тех, кто хочет опробовать серию Panzer Campaigns. Через несколько дней после н

Александр Малыхин

Еще прошу добавить в шапку русифицированный экзешник к Миус-43 Голд! Старый русификатор использовать с версией Голд нельзя, т.к. тогда теряются все обновления. Я уже писал, что это не русификатор, а п

Александр Малыхин

alex910

Запустил. Работает. Огромное спасибо. Буду пробовать. 

Midgard

У меня не требовали карточку. После регистрации пришла ссылка на скачку и серийник на почту.

Александр Малыхин

Лично мне Западный фронт просто неинтересен для игры. Поэтому лучше Смоленска лично для меня ничего нет. А ООВ там поправлен. Карта вполне удовлетворительна. Названия на карте не влияют на играбельнос

Александр Малыхин

В шапку добавил ссылку на патч 4.03. Все игры, адаптированные под запуск в Миус-43 тоже будут работать в этом патче. Перевода это не касается, его я обновлю позже.   Список изменений патча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...