Panzer Campaigns: Mius '43 Gold
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 21 сообщений
-
alex910 10 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
MegatronUral 3 сообщений
-
Midgard 2 сообщений
-
gran_srf 2 сообщений
-
Frozzolly 1 сообщение
-
stolib 1 сообщение
-
ArkaH 1 сообщение
-
wertyu7878456 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
wertyu7878456
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Panzer Campaigns - Mius ’43 Gold - это бесплатная демоверсия, доступная для тех, кто хочет опробовать серию Panzer Campaigns. Через несколько дней после н
Александр Малыхин
Еще прошу добавить в шапку русифицированный экзешник к Миус-43 Голд! Старый русификатор использовать с версией Голд нельзя, т.к. тогда теряются все обновления. Я уже писал, что это не русификатор, а п
Александр Малыхин
alex910
Запустил. Работает. Огромное спасибо. Буду пробовать.
Midgard
У меня не требовали карточку. После регистрации пришла ссылка на скачку и серийник на почту.
Александр Малыхин
Лично мне Западный фронт просто неинтересен для игры. Поэтому лучше Смоленска лично для меня ничего нет. А ООВ там поправлен. Карта вполне удовлетворительна. Названия на карте не влияют на играбельнос
Александр Малыхин
В шапку добавил ссылку на патч 4.03. Все игры, адаптированные под запуск в Миус-43 тоже будут работать в этом патче. Перевода это не касается, его я обновлю позже. Список изменений патча
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.