Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Mius '43 Gold

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин

Еще прошу добавить в шапку русифицированный экзешник к Миус-43 Голд! Старый русификатор использовать с версией Голд нельзя, т.к. тогда теряются все обновления. Я уже писал, что это не русификатор, а переведенный экзешник и его надо переводить при каждом патче заново!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати свои переводы мануалов к игре я нашел, просто из шапки было непонятно, что они там есть! А они оказывается вместе с моим старым русификатором были. Думаю их лучше добавить отдельно к переводу Тредичелли!

Northern Neighbour
(изменено)
Спойлер

John Tiller Panzer Campaigns Mius Front 43 (Free Download) - Tutorial Play Part 1

John Tiller Panzer Campaigns Mius Front 43 (Free Download) - Tutorial Play Part 2

The Mius Front John Tiller Panzer Campaigns Game 17-07-1943 The Minus Campaign   (стрим 1.51.03)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Александр Малыхин

С сегодняшнего дня приступаю к русификации последовательно всех частей серии игр Panzer Campaigns. Начинаю с Миус-43. Инструкция по русификации в закрепе выше. Просьба дать сюда отзыв, получилось ли все или были какие-то проблемы. У себя я попробовал, вроде все сработало нормально.

Буду благодарен, если выложите уже играбельную версию в нормальный доступ на любое хранилище.

Александр Малыхин
(изменено)
12 минуты назад, stolib сказал:

Буду благодарен, если выложите уже играбельную версию в нормальный доступ на любое хранилище.

Миус-43 можете бесплатно скачать с сайта разработчиков. Ссылка есть и вверху и в моем сообщении! А для русификации поверх накатите мой архив с переводом. По другому не получится. Скорее всего игра на новом компе снова попросит ключ активации. А остальные игры я уже выложил, тоже в версии накатить поверх Миус-43. Так что без неё никак!

Изменено пользователем Александр Малыхин

В 20.02.2021 в 10:50, Northern Neighbour сказал:

Игра на сайте WDS

Карточки, гады, не принимают... А без них не качает. Есть у кого дистр?

Александр Малыхин
12 минуты назад, alex910 сказал:

Добавил ссылку на прямое скачивание в шапку темы.

4 часа назад, Александр Малыхин сказал:
4 часа назад, alex910 сказал:

Добавил ссылку на прямое скачивание в шапку темы.

Спасибо! Нашёл. Забираю.

Александр Малыхин
29 минут назад, alex910 сказал:

Спасибо! Нашёл. Забираю.

Получилось установить? Запустилось? Чтобы я знал просто! Потому что по идее активация может слететь.

10 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Получилось установить? Запустилось? Чтобы я знал просто! Потому что по идее активация может слететь.

Пока нет... Не найду, где у меня серийник.

Александр Малыхин
9 минут назад, alex910 сказал:

Пока нет... Не найду, где у меня серийник.

Вот и мне интересно. Серийник разве что свой только выложить... А ты русскую версию уже накатил?

2 минуты назад, Александр Малыхин сказал:

Вот и мне интересно. Серийник разве что свой только выложить... А ты русскую версию уже накатил?

Да, накатил. У меня вчера после руссификации и слетел ключ. А всё в одном проканало нормально. Да, ладно, переживу. Есть пока во что погамать. WITE2 TOW4... А эта давно валялась на диске, решил попробовать. Масштабы, конечно зверь, огромные. И... как ни странно даже мой город есть. ;-)

Александр Малыхин
6 минут назад, alex910 сказал:

Да, накатил. У меня вчера после руссификации и слетел ключ. А всё в одном проканало нормально. Да, ладно, переживу. Есть пока во что погамать. WITE2 TOW4... А эта давно валялась на диске, решил попробовать. Масштабы, конечно зверь, огромные. И... как ни странно даже мой город есть. ;-)

Перекачай архив, я туда добавил свой ключ.

Только что, Александр Малыхин сказал:

ОК

4 минуты назад, alex910 сказал:
5 минут назад, Александр Малыхин сказал:

ОК

Запустил. Работает. Огромное спасибо. Буду пробовать. 

Midgard
В 22.06.2022 в 12:21, alex910 сказал:

У меня не требовали карточку. После регистрации пришла ссылка на скачку и серийник на почту.

5 часов назад, Midgard сказал:

У меня не требовали карточку. После регистрации пришла ссылка на скачку и серийник на почту.

У меня, данные регистрационные вводишь, жмёшь кнопку и голяк. Хотя регистрация раньше была(года три назад было, а может больше... ), и карточку сам сайт вставляет, все поля заполняет. Прислали в почту подпишись на новости. Подписался. И тут облом. Ладно, хоть добрые люди помогли. Спасибо! Сейчас вкуриваюсь в тему. Уж больно масштабы битв  огромные. А в сборнике "Всё в одном" я, к сожалению, не нашёл маленьких битв.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5128

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wertyu7878456

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Panzer Campaigns - Mius ’43 Gold - это бесплатная демоверсия, доступная для тех, кто хочет опробовать серию Panzer Campaigns. Через несколько дней после н

Александр Малыхин

Еще прошу добавить в шапку русифицированный экзешник к Миус-43 Голд! Старый русификатор использовать с версией Голд нельзя, т.к. тогда теряются все обновления. Я уже писал, что это не русификатор, а п

Александр Малыхин

alex910

Запустил. Работает. Огромное спасибо. Буду пробовать. 

Midgard

Александр Малыхин

Лично мне Западный фронт просто неинтересен для игры. Поэтому лучше Смоленска лично для меня ничего нет. А ООВ там поправлен. Карта вполне удовлетворительна. Названия на карте не влияют на играбельнос

Александр Малыхин

В шапку добавил ссылку на патч 4.03. Все игры, адаптированные под запуск в Миус-43 тоже будут работать в этом патче. Перевода это не касается, его я обновлю позже.   Список изменений патча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...