Согласование локальных правил форумов (подфорумов)
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 70 сообщений
-
Bazzi 52 сообщений
-
simonov-89 39 сообщений
-
Vladian 34 сообщений
-
Херсонський Кавун 31 сообщений
-
lavpaber 24 сообщений
-
wadwad 20 сообщений
-
Иммануил_Кант 15 сообщений
-
Дoбро 13 сообщений
-
Raizel 13 сообщений
-
лекс 10 сообщений
-
Космогоник 10 сообщений
-
alexis 8 сообщений
-
Александрович 8 сообщений
-
Москит 7 сообщений
-
Roger Young 6 сообщений
-
Patik 6 сообщений
-
Kreismalsarion 6 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Labes 5 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Ульф 4 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Bazzi
@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Vladian @Adjudicator @Roger Young @Bazzi @Иммануил_Кант Выношу на голосование обновлённые локальные правила раздела "Политический форум".
Космогоник
Мнение человека, который "русских" берёт в кавычки, а "москалей" ни разу, особо ценно в этом голосовании, на котором он не имеет голоса.
Дoбро
Уважаемые магистры: @Igrok23 @Дoбро @Меxаник Ранее Правительством Форума принято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о признании неактуальным стоп-лист запрещенных слов Политического форума.
UBooT
Здеся по 9 рублей за кило дают вообще-то... Какая уж тута политота... Мне вот всё равно, хохлом меня назовут или кацапом, или москалём, или фино-угрём каким... Хотя я не мордвин и не венгр...
wadwad
Ты не поверишь, но в наше время слово "москаль и кацап" почти не употребляется в негативной коннотации, почти все украинцы употребляют эти слова просто как аналог слова "россиянин", в отличие от слов
Aurelius36
Платона ты записал в протестуна или в украноцио..?
Aurelius36
Это почему москали и кацапы могут меня хохлом назвать, а я их отправить нахрен не могу?
Aurelius36
Можно съехать и сказать что это провокация в оскорбительном виде и выдать устное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.