Согласование локальных правил форумов (подфорумов) - Страница 12 - Коллегия Магистров - Strategium.ru Перейти к содержимому

Согласование локальных правил форумов (подфорумов)

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Согласование локальных правил форумов (подфорумов)

Коллегия Магистров

Согласно Подпункту 1 Пункта 2 Статьи 4 Закона 5 (О префектах (магистрах))

Цитата

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума; Правила разработанные префектами (магистрами) для своих разделов, должны быть согласованы и утверждены решением Коллегии префектов (магистров).

Эта тема предназначена для обсуждения предложений Магистров по введению, изменению, обновлению и отмене локальных правил в подведомственных им форумах (подфорумах),а также для голосований членов Коллегии Магистров по этим предложениям.

Правовые основы правил форумов (подфорумов):

Спойлер

2. Префект (магистр) вправе:

1) устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума; Правила разработанные префектами (магистрами) для своих разделов, должны быть согласованы и утверждены решением Коллегии префектов (магистров).

Спойлер

1. Префекты (Магистры) вправе установить для своего форума (подфорума) правила. В этих правилах следует устанавливать требования к тематике, оформлению и содержательности сообщений и санкции за нарушения правил. Префекты (Магистры) вправе устанавливать для своих форумов (подфорумов) особые правила в сфере, не охваченной законами форума.

...

3. При наличии разногласий между магистрами одного форума (подфорума) правила вырабатываются коллегиально в Коллегии магистров.

Спойлер

Примечание к пункту о Ксенофобии.

...

2. Вышеприведенный список запрещенных к применению, в отношении конкретного пользователя форума, слов не является исчерпывающим и может уточнятся непосредственно локальными правилами тематических разделов форума.

Изменено пользователем lavpaber

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Не видел, может и есть, но явно реже, чем "х". 

Я оскорблений в адрес русских наименованием "москаль" никогда не видел на данной площадке, за исключением моих требований и москаль, и хохол добавить в запреты, и примеров моих выше.

Vladian
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Получается лишь бы хрень была в лок правилах? А зачем там хрень - потому что магистры не против

Никакой "хрени" там не было... Это всего лишь ваши голословные утверждения касаемо некоторых моментов, вырванных из контекста лок.правил. ¬¬

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

А есть вообще кто-нибудь кого гнобили этим словом?

Предлагаете дожидаться такого случая? :Cherna-facepalm:

7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Покажите наглядный пример из полит раздела  который является обоснованием для запрета

Для запрета слова, которое зачастую используется на просторах интернета в негативном ключе, обязательно нужен наглядный пример из полит.раздела? :Cherna-facepalm:

6 минут назад, Bazzi сказал:

@Aurelius36 @AniSis создам сегодня голосование, по спорным словам, всё будут решать пользователи политического, как проголосуют так и будет, окей?

Советую вам не идти на поводу этих двух отдельно взятых юзеров...

Bazzi
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Вовремя..

Хрень добавлена в лок правила :Cherna-facepalm:

Ничего страшного, через неделю добавим нужные слова если итоги того потребуют.

simonov-89
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Ничего страшного, через неделю добавим нужные слова если итоги того потребуют.

Ты не ответил что будешь делать, если остальные тебе откажут, несмотря на голосование? 

Aurelius36
8 минут назад, Vladian сказал:

Предлагаете дожидаться такого случая? :Cherna-facepalm:

Для запрета слова, которое зачастую используется на просторах интернета в негативном ключе, обязательно нужен наглядный пример из полит.раздела? :Cherna-facepalm:

Так тогда запретить гномиков, карликов и прочих сказочных персонажей. Представляете сколько такого на просторах интернета :scare:

Херсонський Кавун
15 минут назад, Vladian сказал:

Тобишь когда унижают украинцев на форуме, что вдостатке, это нормально и это не надо запрещать?:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я про "хохол"

Изменено пользователем AniSis

Vladian
11 минуту назад, AniSis сказал:

Тобишь когда унижают украинцев на форуме, что вдостатке, это нормально и это не надо запрещать?:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я про "хохол"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Среди проголосовавших против запрета этого слова было не только много юзеров с русским флажком, но также и двое украинцев, которые явно не воспринимают данное слово как оскорбление. На их мнение вам плевать?

Еще вроде @Космогоник где-то отдельно высказывался, что лично его это слово не оскорбляет.

simonov-89

@Platon, ты, будучи главным по всем вопросам, что скажешь? Допустимо ли слово "х", при запрете "м", "р" (частое название, которое используют в адрес россиян)? Вижу что читаешь тему с интересом) 

Aurelius36

@Vladian а теперь такой же опрос по москалю и кацапу покажи :drink:

Platon
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Допустимо ли слово "х", при запрете "м", "р"

Думаю, что нет.

simonov-89
Только что, Platon сказал:

Думаю, что нет.

И каков наш выход, если "нельзя вмешиваться в дела коллегий" (c) по причине их святости, но млад. моды не слишком настроены на компромисс? 

Херсонський Кавун
18 минут назад, Vladian сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Среди проголосовавших против запрета этого слова было не только много юзеров с русским флажком, но также и двое украинцев, которые явно не воспринимают данное слово как оскорбление. На их мнение вам плевать?

Еще вроде @Космогоник где-то отдельно высказывался, что лично его это слово не оскорбляет.

И все, насколько я понял, с флагом Украины проголосовали за запрет слова "хохол", ну правдо не прямо, но косвенно,+ Октопус За. Ну и конечно же, лишь с флажками РФ против, относительное За было за пользователем Лекс, при условии, что запрещать и "москаль". Так что вывод не однозначен.

Изменено пользователем AniSis

Bazzi
55 минут назад, simonov-89 сказал:

Ты не ответил что будешь делать, если остальные тебе откажут, несмотря на голосование? 

Я же ответил. народ как проголосует я внесу правки, другое дело что если ничего не изменится смиришься ты с этим как и @AniSis @Aurelius36 ??? Если магистры ответят нет, я ничего сделать не смогу, прав нет таких

Изменено пользователем Bazzi

Aurelius36
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Я же ответил. народ как проголосует я внесу правки, другое дело что если ничего не изменится смиришься ты с этим как и @AniSis @Aurelius36 ???

По москалю будет голосование?

simonov-89
Только что, Bazzi сказал:

Я же ответил. народ как проголосует я внесу правки, другое дело что если ничего не изменится смиришься ты с этим как и @AniSis @Aurelius36 ???

Ты не сможешь внести без одобрения коллег, ты всего лишь один из с равным голосом. А мне какие варики останутся?) Буду хлопать дверями?) Нет, конечно. Для меня вообще ничего не поменяется, я не юзаю в нете ни одно из трех слов.

Bazzi
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

По москалю будет голосование?

да

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

А мне какие варики останутся?) Буду хлопать дверями?) Нет, конечно. Для меня вообще ничего не поменяется, я не юзаю в нете ни одно из трех слов.

А тогда к чему эти протесты то?

simonov-89
1 минуту назад, Bazzi сказал:

А тогда к чему эти протесты то?

Протесты? Предложить некое подобие равноправия - протест? 

Цитата

Статья 5. Гарантии участников форума

1. На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

2. Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Bazzi
8 минут назад, simonov-89 сказал:

Протесты? Предложить некое подобие равноправия - протест? 

Так если голосование ничего не изменит ты это примешь или нет?

simonov-89
Только что, Bazzi сказал:

Так если голосование ничего не изменит ты это примешь или нет?

Конечно, я не замечу разницы. Но не уверен что примет условный Анисис. Надо оно форуму? Сомневаюсь) 

Bazzi

@AniSis @Aurelius36

Вы примите итоги если голосование ничего не изменит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17603

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

70

• Bazzi

52

• simonov-89

39

• Vladian

34

• Херсонський Кавун

31

• lavpaber

24

• wadwad

20

• Иммануил_Кант

15

• Дoбро

13

• Raizel

13

• лекс

10

• Космогоник

10

• alexis

8

• Александрович

8

• Москит

7

• Roger Young

6

• Patik

6

• Blackfyre Kreis

6

• UBooT

5

• Labes

5

• Rybinsk

4

• Ульф

4

• Noobozadrot

4

• Кшиштоф Пшебижинский

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

@alexis @Raizel @Александрович @Космогоник @Vladian @Adjudicator @Roger Young @Bazzi @Иммануил_Кант Выношу на голосование обновлённые локальные правила раздела "Политический форум".  

Космогоник

Мнение человека, который "русских" берёт в кавычки, а "москалей" ни разу, особо ценно в этом голосовании, на котором он не имеет голоса.

Дoбро

Уважаемые магистры: @Igrok23 @Дoбро @Меxаник   Ранее Правительством Форума принято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о признании неактуальным стоп-лист запрещенных слов Политического форума.

UBooT

Здеся по 9 рублей за кило дают вообще-то... Какая уж тута политота... Мне вот всё равно, хохлом меня назовут или кацапом, или москалём, или фино-угрём каким... Хотя я не мордвин и не венгр...

wadwad

Ты не поверишь, но в наше время слово "москаль и кацап" почти не употребляется в негативной коннотации, почти все украинцы употребляют эти слова просто как аналог слова "россиянин", в отличие от слов

Aurelius36

Платона ты записал в протестуна или в украноцио..? 

Aurelius36

Это почему москали и кацапы могут меня хохлом назвать, а я их отправить нахрен не могу? 

Aurelius36

Можно съехать и сказать что это провокация в оскорбительном виде и выдать устное 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...