gps4 Советы по развитию газовой и нефтяной отрасли.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
я бы предложил продолжить изыскания... наверное. некоторое время назад на прикол наткнулся. ыуакуцыка, смотри какая фича. я тут давеча играл за Сирию. решил на нефти приподняться. если кор
Raizel
ыуакуцыка по поводу "повышения уровня инвестиций". они не изменяются. просто... ты сказал игре, чтобы она показывала тебе деньги в долларах. окей. но при этом доллар привязан к национальной валют
ыуакуцыка
Хорошо, спасибо.
ыуакуцыка
Жалко конечно, что всему нашлось объяснение, и это на самом деле никакой не способ получить деньги без инфляции, но падать духом нельзя, нужно продолжать эксперименты. По наводке нашего любимого Аль
Raizel
сколько-сколько???)
ыуакуцыка
300 миллиардов) (Они не сразу все прибегают, хотя моих 44 триллионов вроде как должно было хватить на их содержание)) (Так стоп, а какое там население у Индии... ой) (На самом деле я хотел даже
Raizel
ыуакуцыка короче, лови еще советец. он работает, как показывает игра. но не понятно, какие плюсы с этого имею (парадоксально, мм?) короче, фича. мы знаем, что ИИ закупает недостающие стран
ыуакуцыка
Спасибо тебе Альфарий за совет, скоро попробую реализовать твою стратегию и посчитать выгоды. Ну а вот результаты третьего эксперимента: Суть эксперимента можете посмотреть в моих записях во время
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.