Valheim
Лучшие авторы в этой теме
-
HeinzG 22 сообщений
-
donkihot 14 сообщений
-
SteelDog 10 сообщений
-
Kapellan 4 сообщений
-
Текстоплёт 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
svetlovanton 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
donkihot
Странно что еще нет темы на стратегиуме. Вальхейм вышла всего с неделю назад но сразу стала очень популярной. Песочница со множеством удивительных вещей:срубленное дерево упавшее на вас наносит урон и
SteelDog
видел обзор где-то. слишком сырая, как мне показалось. да и я не верю что из нее что-то выйдет. пока ее доделают это будет уже не актуально и разрабы скорее всего забьют. в лучшем случае получится кло
SteelDog
это в каком режиме? в выживании что-то не заметил. рано или поздно оно заканчивается(понятно на сюжетке скорее пройдешь локацию чем закончится), к тому же там окачуриться можно далеко не только от гол
SteelDog
да хз. без понятия. я как-то сразу для себя определил что конан это больше про мультиплеер, а мне интереснее сингл.
SteelDog
эм... ну это точно не микроменеджмент протеины. просто жратва делится на 3 вида - дополнительный аспект выживания(хоть и, соглашусь, притянутый за уши). пиявки - да, рутина. но не такая уж что бы. по
SteelDog
в гринхэле? есть. умер все - начинай с нуля. даже обучалку а умереть вобще говоря не просто а очень просто. сэйвы есть(в спецовых точках), но нахрена они при перманентной смерти я уже и не вспомн
SteelDog
ну как сказать. скорее нет чем да. судя по всему отзыв писал какой-то школотрон, который после игры в маинкрафт возомнил себя ядреным выживальщиком. по пунктам: вот тут чувак пішет что эт
SteelDog
ну ты же не стал ныть что игра гауно вернитеденьги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.