Satyagraha - Страница 8 - Архив раздела Пошаговые стратегии - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Daniel13
(изменено)

Встал перед тяжелым выбором. Предоставляю вам возможность самим решить все и объявляю референдум)

Какой тип карты вы хотите видеть в игре?

1. Плоская карта.

2. Карта в виде 3д глобуса.

Запилить опрос не получается, поэтому отписывайтесь.

Изменено пользователем dan13

Алeксeй

Так как я провёл уже много времени на плоской карте, то мне будет интересна для разнообразия карта в виде глобуса.

Ordox

А с какой даты начинается и заканчивается игра?

Daniel13
А с какой даты начинается и заканчивается игра?

1915-1947.

Какой тип карты лучше?

izifront
Встал перед тяжелым выбором. Предоставляю вам возможность самим решить все и объявляю референдум)

Какой тип карты вы хотите видеть в игре?

1. Плоская карта.

2. Карта в виде 3д глобуса.

Запилить опрос не получается, поэтому отписывайтесь.

если в пределах индии то не вижу надобности глобуса, хоть выше и видел симпатичные картинки 3д глобуса.

Daniel13

После долгих размышлений, я решил провести опрос:

Стоит ли продолжать разработку Satyagraha?

Игра была встречена без особого энтузиазма, интерес к ней постепенно упал почти до нуля. Стоит ли продолжать?

elfyonok
После долгих размышлений, я решил провести опрос:

Стоит ли продолжать разработку Satyagraha?

Игра была встречена без особого энтузиазма, интерес к ней постепенно упал почти до нуля. Стоит ли продолжать?

Имхо выпусти хотя бы альфу. Потом можно будет как-то судить и чего-то советовать.

Попрёт или не попрёт - другой вопрос, но по крайней мере у тебя будет уже неплохой опыт и игрушка в портфолио.

Можешь потом участвовать в конкурсах, найти инвесторов и набрать команду

P.s карта плоской - ты не глобальную стратегию делаешь, а сугубо под Индию =)

Lexx SV
Стоит ли продолжать разработку?

Отличный подход: "Это не я забил забросил, это бессердечные форумчане виноваты в том, что эпохальный проект не дожил до релиза и канул в Лету! Жестокий мир!!"

Игра вообще не могла быть встречена в связи с отсутствием таковой. С изрядным скепсисом встретили прекраснодушные декларации о предстоящем мега-проекте.

Скепсис подогревают такие животрепещущие для разработки политического симулятора вопросы, как "карта - плоская или 3д-глобус?" а также признаки глубокого погружения автора в предмет типа "индийские женщины могут организовать марши за равноправие полов" или "- если бы Индийская армия не поддержала Ганди... - ЧТО??? Где доказательства?"

Дай Бог, конечно, дай Бог...

Вспоминается проект Pre-Civilization (Stone Age, Bronze Age, Marble Age) - человек реально сделал достойную пошаговую стратегию, не тратя времени на 3д-моделирование глобуса Пелопонеса и отработки динамического освещения элементов интерфейса

Enmergal
глобуса Пелопоннеса
А что, я бы посмотрел. :lol:

Здесь, как я и предполагал, все заглохло на этапе добавления базовых механик. К сожалению, чтобы осознать вероятность такого исхода, автору потребовалось энное количество месяцев рисования а не неделя работы с текстовым интерфейсом.

Daniel13
А что, я бы посмотрел. :lol: Здесь, как я и предполагал, все заглохло на этапе добавления базовых механик. К сожалению, чтобы осознать вероятность такого исхода, автору потребовалось энное количество месяцев рисования а не неделя работы с текстовым интерфейсом.

С чего вы взяли, что все заглохло? Работа идет, переделываю базовые. механики в связи с недостаточно эфффективной работой некоторых из них.

Enmergal
С чего вы взяли, что все заглохло? Работа идет, переделываю базовые. механики в связи с недостаточно эфффективной работой некоторых из них.
Если работа идет, то в чем смысл опроса?

Daniel13
(изменено)
Если работа идет, то в чем смысл опроса?

А какой смысл делать ее в пустоту?)

Enmergal
С какой смысл делать ее в пустоту?)

Выше уже написали, что странно рассчитывать на тонны фидбэка, когда нет рабочей версии продукта, которую можно «пощупать» своими руками. И пока ее не будет, в обсуждении станут принимать активное участие только единомышленники — члены команды разработки, которых я здесь не наблюдаю.

Daniel13
Выше уже написали, что странно рассчитывать на тонны фидбэка, когда нет рабочей версии продукта, которую можно «пощупать» своими руками. И пока ее не будет, в обсуждении станут принимать активное участие только единомышленники — члены команды разработки, которых я здесь не наблюдаю.

Ок, сделаю демо версию.

Ок, сделаю демо версию.

И когда выйдет демо версия игры?

Daniel13
И когда выйдет демо версия игры?

Летом

ЗвукогенийЕвгений
Летом

летом какого года?

летом какого года?

Летом 2016 года.

Daniel13
(изменено)

Satyagraha - Дневник 1 - Наше видение

Добро пожаловать в первый дневник разработчиков Satyagraha!

Я - главный разработчик Satyagrah'и и я решил вновь начать выпускать дневники разработки вплоть до самого релиза!

Приготовьтесь к борьбе за свободу одной из древнейших цивилизаций на планете, к организации масштабных (или не очень) митингов и маршей, кровавым битвам и утонченной (или не утонченной...) дипломатии!

Что такое Satyagraha?

Satyagraha позволяет Вам почувствовать себя в роли Мохандаса Ганди - одного из величайших политических лидеров в истории. В вашей власти будет выбор - будете ли вы добиваться свободы легендарными методами ненасилия или же решите, что для благородной цели хороши все средства?

Устраивайте марши, забастовки, голодовки и другие акции! Ведите в бой многотысячные армии, громя англичан и изгоняя их с древних земель Индии! :022:

Стратегия о ненасилии?

Satyagraha - стратегическая песочница. Это означает, что именно от Вас зависит, что произойдет через 5 минут после клика на кнопке "новая игра". Каждая новая партия будет уникальной и неповторимой. Создаете ли вы коммунистическую Индию или станете раджой великой империи зависит только от Вас!

Но главный выбор - какие методы Вы будете использовать для достижения своих целей? Будете ли Вы пацифистом? Или, может быть, станете кровавым тираном, который восхищается Сталиным? :unsure:

Подводя итоги:

Я хотел создать игру, которая бы исторично и правдоподобно отображала события, происходящие в Британской Индии в XX веке, но, при этом, оставляющую игроку огромную свободу действий. Я хочу, чтобы играя в эту игру Вы действительно погружались в эту атмосферу, чувствуя, как любое Ваше действие может коренным образом изменить политическую ситуацию, чтобы после многих часов игры Вы могли бы, откинувшись на спинку кресла, с удовольствием смотреть на результаты Вашей кропотливой работы по созданию новой Индии!

Очень надеюсь, что именно так и будет! :)

Я буду выпускать новые дневники каждую субботу до самого релиза, так что Вы сможете воочию увидеть весь процесс разработки с самого начала (ибо я начал полную переработку графики, кода и общих идей) :18:

P.S: Чуть не забыл) Скриншот карты:

СкриншотНажмите здесь!
 Fg3HzH1.jpg

[Cкрыть]

По моему, у тебя неправильно выставлено аспектное соотношение у камеры.

И вдогонку - зачем весь глобус, если действие игры разворачивается в Индии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51216

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

156

• Dart_Evil

10

• Enmergal

7

• maksyutar