Обсуждение ААР'a про игру за Россию - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Россию

Рекомендованные сообщения

супер..оч.интересный ААР..жду продолжения с нетерпением..интресно и вполне успешно развиваются события) игрок молодец..

Однако есть вопросы) игра на патче 1.2 с фиксом ограничивающим ВБ или без него? а подскажите пожалуйста как Вы добились эвентов на зищитника православных и просединения Приморья? сам щас доигрываю, за РИ (правда цели ставил себе совсем другие) и таких решений так и не возникло ни разу(

Закреплённые сообщения
prinigo
Я вот тут пиша, писуя, блин!, короче работая над второй частью ААР, обратил внимание. У меня Хива из двух регионов, а Бухара - из трех. Так, что по очкам ББ почти тоже самое.

правильно 2 и 3 региона, но состоят из одной провинции (которые в свою очередь состоят из регионов), так что есть КБ"Завоевание" и на Хиву и на Бухару, который даётся когда можно завоевать страну сразу (если 2 провинции, то "Завоевания" нет).

Мэйдзи

Как всегда, прекрасно. Но очень жалко Италию. Придется мстить проклятым французам! :D

Мэйдзи

Умберто в очередной раз пропустил заседание Государственного совета Королевства Италия. Причиной уже третьего пропуска стала странная книга, заворожившая монарха. Ее название было простым, как и все гениальное. Russia. В книге было все. Мудрый Николай I, его верные советники, храбрые генералы. но не они были настоящими героями. Простые люди - вот чьи образы завораживали Умберто.

Прочитав очередную главу, король написал короткий рескрипт - "Поставить автору сего труда памятник в центре Рима. начертать на постаменте - "славься, равный Данте!"

"Поставить автору сего труда памятник в центре Рима. начертать на постаменте - "славься, равный Данте!"
:JC_hurrah:

Можно как-то сделать, чтобы не было пропуска строк в диалогах. Пишу в Ворде - нормуль. Копирую и получается :dash1:

PANZERJAGER

Для развития Колоний на тихоокеанском побережье Тихий океан слишком большой-я когда за Италию Японию и Корею захватил, так потом у Амеров и Мексов тер-ии оттяпал-так во время войны в эти регионы войскам плыть довольно долго.

А Аляску всё же жаль. :rolleyes:

Razor_Ex

вопрос автору:

как ты формируешь армии?по какому принципу и какие пропрции?

Обычно 10 бригад объединяю, 8 пехоты, арт и кав. Немного, не тяжело в смысле снабжения. Ну если намечаются крупные битвы, то есть армия с 8 арт 1 кав, 1 пех, и армия 1о кав. Вообще смотря с кем воевать.

No Good

Раз уж пошла такая пьянка, то объясните - зачем вам кавалерия, еще и в количестве 1 отряда? :)

Мой вариант 10 отрядов - 7-8 пехоты + 2-3 артиллерии.

electromagic

Кавалерия в разы быстрее захватывает территории. В битве (мое мнение) - балласт, бестолковый и ненужный.

No Good
Кавалерия в разы быстрее захватывает территории. В битве (мое мнение) - балласт, бестолковый и ненужный.

Согласен. Именно поэтому использую отдельные армии (в основном - 5 отрядов в каждой), состоящие только из кавалерии - для захвата провинций и окружения противника.

Можно использовать кавалерию в вие резервов армии.Лично я так и делаю.Кавалерия незаменима в поддержке прорывающимся отрядам пехоты и артилерии.Еще ими можно осуществлять разведку боем.

Ну тут дело такое, бытвы бывают в нескольких местах, есть возможность окружения, перебрасывать отдельные кавкорпуса :mad:

А так с корпуса снял по отряду кавалерии и вперед, ну или на разведку. Захват территорий, отсоединил от корпуса и оставил.

Короче, мне так проще.

читается на одном дыхании,вeликолепный ААР

вопрос от новичка,как за РИ стабилизировать экономику на начальном этапе игры? стопроцентные пошлины,80-90% налоги и сокращение финансирования всех сфер не спасают,с другими державами таких проблем не было :(

Попробуй расформировать флот и один из корпусов.Первое время не так будет жрать деньги.Потом отстроишь.Только надо весь флот расформировать.Потом поставь у руля реакционеров,строй фабрики своими руками,поставь приоритеты на рабочих в Москве и Твери,тогда рабочих там будет дофига,ну и исследуй свободную торговлю ;) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28796

Лучшие авторы в этой теме

• 101059

29

• prinigo

10

• Мэйдзи

10

• Razor_Ex