Обсуждение ААР'a про игру за Россию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Россию

Рекомендованные сообщения

супер..оч.интересный ААР..жду продолжения с нетерпением..интресно и вполне успешно развиваются события) игрок молодец..

Однако есть вопросы) игра на патче 1.2 с фиксом ограничивающим ВБ или без него? а подскажите пожалуйста как Вы добились эвентов на зищитника православных и просединения Приморья? сам щас доигрываю, за РИ (правда цели ставил себе совсем другие) и таких решений так и не возникло ни разу(

Закреплённые сообщения
Leopard
Нет я имел в виду лимит "Дурной славы" (по привычке EU3 называемой "бед бой"). А насчёт "лимита Британии" (которая при в Виктории 2 при его превышении всегда "нарисовывается") Вы хорошо пошутили. :D

Да нет, я серьезно))) Ведь в игровых файлах можно самому забить название стран. А коммунисты в ВБ у меня ни в одной игре к власти не приходили, поэтому и спросил :)

electromagic

А, так вопрос адресовался мне). Я ничего не менял в игре (за искючением текстур и цветов карты)- так что "Содружество рабочих" - это снежковская (локализаторская) фишка.

Блин,а у всех Италия появлялась к 1840 году?А то у меня даже к 1870 году не появлялась.

Мэйдзи

Нет, не у всех. Но она должна к 1880м-появляться - через ивент Гарибальди. А вообще, это одна из самх легких для собирания держав, если через Сицилию или Сардинию. к 1850-м, даже такой неопытный игрок как я, собирает.

10159, как всегда, великолепно. Могу я ваше имя узнать, дабы цифрами не обращаться?

10159, как всегда, великолепно. Могу я ваше имя узнать, дабы цифрами не обращаться?

Зовут меня Сергей. 101059 - это у меня универсальный ник, ну там если где-то нужна регистрация, чтобы что-то скачать и т.д. Не ожидал, что на Стартегиуме зацеплюсь, а то бы основательно зарегился :D

Пишите следующий ААР за ВБ с противостоянием России в Средней Азии :D , так мы как Ильф и Петров писать начнем :D:D:D

Мэйдзи

Очень приятно, Сергей ;). Британцев я не люблю, а следующий ААР уже в процессе. Сейчас лишь думаю, заканчивать ли партию за Итлию.

Не воспринимайте как совет, а то рискую навлечь на себя гнев поклонников вашего литературного таланта. Я очень редко доигрываю до финальной даты. Создал Византию, объединил Италию, Германию и... Ясно, что дальше постепенно будут раздавлены все. А если писать ААР, то автору сложно. "Вот мне было скучно и я решил завоевать Китай". Зачем тогда ААР писать, выложил сейвы, пусть народ посмотрит. Но это лишь мое личное мнение и мой взгляд на Викторию.

No Good
Зовут меня Сергей. 101059 - это у меня универсальный ник, ну там если где-то нужна регистрация, чтобы что-то скачать и т.д. Не ожидал, что на Стартегиуме зацеплюсь, а то бы основательно зарегился :D

Может, немного не в тему, но разве нет функции смены ника? Или через администрацию? Мэйдзи, подсобишь? :)

Может, немного не в тему, но разве нет функции смены ника? Или через администрацию? Мэйдзи, подсобишь? :)

Вы только не смейтесь, но мне тогда на ноутбук стикер надо будет клеить, что здесь меня зовут не 101059 :D Так что пусть остается как есть.

never-forgotten

"- Итак, все ваши миролюбивые разглагольствования о том, что Россия не желает обретения новых пространств, в финале имеют захват вами кокандского Ташкента!

- Только, ради бога, не говорите, что мы идем отвоевывать у вас Индию! Стоит нашим солдатам чуточку загореть на солнце, как в Лондоне сразу называют нас конкистадорами… Мы ведь не ведем колониальной политики! Ну, хорошо, успокою вас, вместо генерала Черняева назначен генерал Романовский. Он более исполнителен и послушен.

«Послушный» генерал тут же штурмовал Ходжент. Военное министерство не всегда ставило министерство иностранных дел в известность о своих планах.

"

- ПЕРОМ И ШПАГОЙ (С)

"- Итак, все ваши миролюбивые разглагольствования о том, что Россия не желает обретения новых пространств, в финале имеют захват вами кокандского Ташкента!

- Только, ради бога, не говорите, что мы идем отвоевывать у вас Индию! Стоит нашим солдатам чуточку загореть на солнце, как в Лондоне сразу называют нас конкистадорами… Мы ведь не ведем колониальной политики! Ну, хорошо, успокою вас, вместо генерала Черняева назначен генерал Романовский. Он более исполнителен и послушен.

«Послушный» генерал тут же штурмовал Ходжент. Военное министерство не всегда ставило министерство иностранных дел в известность о своих планах.

"

- ПЕРОМ И ШПАГОЙ (С)

Вообще-то "Битва железных канцлеров".

Ну и раз уж вы взялись искать первоисточники, то приводите отрывки и из БСЭ, "Атласа офицера", мемуаров Бисмарка и всего остального, что я использую. Интересный ААР, он потому и интересный, что я опираюсь на художественную литературу и исторические источники. Просто в игру уважаемые стратеги могут поиграть и без моих литературных потуг.

never-forgotten
Вообще-то "Битва железных канцлеров".

Ну и раз уж вы взялись искать первоисточники, то приводите отрывки и из БСЭ, "Атласа офицера", мемуаров Бисмарка и всего остального, что я использую. Интересный ААР, он потому и интересный, что я опираюсь на художественную литературу и исторические источники. Просто в игру уважаемые стратеги могут поиграть и без моих литературных потуг.

Пардон, они у меня у меня в одном переплёте.

"А если писать ААР, то автору сложно. "Вот мне было скучно и я решил завоевать Китай". Зачем тогда ААР писать, выложил сейвы, пусть народ посмотрит. Но это лишь мое личное мнение и мой взгляд на Викторию.

"

вы очень правы.

и ААР очень хороший.

Конечно,гораздо интереснее смоделировать все события до Первой мировой войны,саму Первую мировую,и время после нее,нежели захватывать пол мира просто так.И еще интересно,а возможно ли смоделировать Первую мировую играя одному?Чтоб было с таким же составом на начале Антанта и Тройственный союз и так далее.

Чтоб было с таким же составом на начале Антанта и Тройственный союз и так далее.

Ну только если заходить за каждую страну, заключить союзы, а потом начать войну.

Уважаемый never-vorgotten, если вам нравятся произведения В.Пикуля, то почитайте мой ААР по Пруссии, меня интересует ваше мнение.

Razor_Ex

Сергей(автор) а ты смотришь фабрики по какому принццыпу?

сколько ресурсов или абы были?

или как?

Сергей(автор) а ты смотришь фабрики по какому принццыпу?

сколько ресурсов или абы были?

или как?

1. Ресурсы - да, если в России - уголь, лес, железо, то и фабрики соответственно

2. Разрешаешь капам строить и смотришь за ними, если через год все так же убыточны - нах...

3. НО, сегодня они убыточны, а завтра спрос появится, вот и надо следить

4. Если оставлять только безубыточные, то по очкам не обгонишь ИИ - он много убыточных держит, зато денег будет море.

А разве есть "Протекторат"? На среднеазиатские ханства ведь только "завоевание" (20ББ), это только начиная с Пенджаба и Калата я (играя за Россию) брал по "протекторату".

(впрочем я шёл через однопровинчатые Бухару и Хиву).

Я вот тут пиша, писуя, блин!, короче работая над второй частью ААР, обратил внимание. У меня Хива из двух регионов, а Бухара - из трех. Так, что по очкам ББ почти тоже самое.

у меня кстати на лицензионой русской Вики2 от 1с и их же патче 1.2 тоже протекторат на Среднюю Азию..так что вы не единственный и это не глюк;))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28799

Лучшие авторы в этой теме

• 101059

29

• prinigo

10

• Мэйдзи

10

• Razor_Ex