Обсуждение ААР'a про игру за Россию - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Россию

Рекомендованные сообщения

супер..оч.интересный ААР..жду продолжения с нетерпением..интресно и вполне успешно развиваются события) игрок молодец..

Однако есть вопросы) игра на патче 1.2 с фиксом ограничивающим ВБ или без него? а подскажите пожалуйста как Вы добились эвентов на зищитника православных и просединения Приморья? сам щас доигрываю, за РИ (правда цели ставил себе совсем другие) и таких решений так и не возникло ни разу(

Закреплённые сообщения
prinigo

Очень интересная получилась игра (всегда хотел посмотреть как Россия порвёт ВБ и САСШ). А какой размах! :rolleyes: Но я так понимаю (судя по захватам) лимит "дурной славы" уже совсем забылся? :)

еще раз убедился и повторю, что ААР великолепнейший..спасибо..и концовка оочень неожиднная совсем и оригинальная...действительно за душу берет судя по последним реальным событиям..однозначно ААР в Золото...

Однако есть несколько вопросиков..а фашистов Вы сами захотели к власти привести или все же реально они этого добились и вы просто напросто не смогли их разбить вовремя своими армейскими частями?

И второое - флаг и название РУсской империи - это прямо так в ваниле по умолчанию установлено или мод какой то?..просто почему то вроде вспоминается что у фашисткой России на флаге вроде крест андреевский

PANZERJAGER

Оказывается Фашисткая Диктатура-довольно удобная форма правления. Насколько я понял можно проводить абсолютно любые реформы?

Да, когда закончите AAP можно выложить картинки скрины побольше, чтоб удобочитаемо было.

Потрясно. Но жаль все-таки что монархию не удержали. Гребаные фашисты ><

Все так и было задумано ;)

Очень интересная получилась игра (всегда хотел посмотреть как Россия порвёт ВБ и САСШ). А какой размах! :rolleyes: Но я так понимаю (судя по захватам) лимит "дурной славы" уже совсем забылся? :)

Да, хотя я и не сторонник превышения ББ, но для РИ и ВБ можно позволить, кого им бояться? Да и ААР неинтересным бы был, ИМХО

..а фашистов Вы сами захотели к власти привести или все же реально они этого добились и вы просто напросто не смогли их разбить вовремя своими армейскими частями?

И второое - флаг и название РУсской империи - это прямо так в ваниле по умолчанию установлено или мод какой то?..просто почему то вроде вспоминается что у фашисткой России на флаге вроде крест андреевский

Фашистов сам к власти привел, иначе в ААР победил бы не Великий Князь в результате заговора, а Великий Дуче в результате революции :D , флаг и название сам поменял, не нравится мне крест андреевский.

Оказывается Фашисткая Диктатура-довольно удобная форма правления. Насколько я понял можно проводить абсолютно любые реформы?

Вроде так, социальные точно

No Good

Отличное развитие событий. Масштаб действительно потрясает. Уже и непонятно за кого вам писать следующий ААР :)

Кстати, провести с этим реформу? :)

Отличное развитие событий. Масштаб действительно потрясает. Уже и непонятно за кого вам писать следующий ААР :)

Сам не знаю :D

Кстати, провести с этим реформу? :)

Проводите, я закончил ;)

No Good

i 

Тема для обсуждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как он признал протекторат России на юж. частью дальнего востока????????????????? :D

Royce_59
А как он признал протекторат России на юж. частью дальнего востока????????????????? :D

ивент "Пекинская конвенция"

Че то не выходило ни разу???На 2.1???

не знаю, как в начальных версиях, но в 1.2 эвент "Пекинская декларация" выскакивает, когда Китай в сфере РИ

Изменено пользователем Feyman

А как его в сферу флияния запихать? :D

во вкладке дипломатия напротив Китая выставить приоритет дип. очков влияния. и вообще, давайте перестанем оффтопить. для вопросов по Виктории 2 есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feyman

never-forgotten

ААР шикарный.

особенно с фашистами и коммунистами :D

жаль, что не предусмотрены цели.

Самый лутший ААР который я когда либо прочел. Спосиба автору! Вы меня подтолкнули на то чтобы я заново прочел Пикуля, Честь Имею!!!))

А нельзя ли конкретные игровые действия выделить жирным шрифтом, чтобы отделить их от "литературы". Хоть и не поклонник AAP'ов такого толка, старание автора всё же оценил.

Молодец ! :)

Отлично, респект. Лучшее что читал.

Отличнейший ААР. Не могу не выразить своего восхищения автору.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28830

Лучшие авторы в этой теме

• 101059

29

• prinigo

10

• Мэйдзи

10

• Razor_Ex