Обсуждение ААР'a про игру за Россию - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'a про игру за Россию

Рекомендованные сообщения

супер..оч.интересный ААР..жду продолжения с нетерпением..интресно и вполне успешно развиваются события) игрок молодец..

Однако есть вопросы) игра на патче 1.2 с фиксом ограничивающим ВБ или без него? а подскажите пожалуйста как Вы добились эвентов на зищитника православных и просединения Приморья? сам щас доигрываю, за РИ (правда цели ставил себе совсем другие) и таких решений так и не возникло ни разу(

Закреплённые сообщения

На патче 1.2, без фиксов, ВБ, как мне кажется, вполне реально завалить, если не пускать в Китай, над чем у меня русская дипломатия и работает ;) Приморье- брать Китай в сферу, а защитник славян - плохие отношения с ОИ, а вот второе условие к сожалению не помню, сейва не сохранилось

На патче 1.2, без фиксов, ВБ, как мне кажется, вполне реально завалить, если не пускать в Китай, над чем у меня русская дипломатия и работает ;) Приморье- брать Китай в сферу, а защитник славян - плохие отношения с ОИ, а вот второе условие к сожалению не помню, сейва не сохранилось

хммм...страно..по поводу ВБ эт вы зря..да..до 70-х годов без фикса я бивал их даже без мобилизации и союзников, но уже в 80-х даже без Китая у них такая пром-ть в несолько тысяч (что удивительно кстати..буквально за 15 лет до этого у меня заводов больше чем у них..а тут нате..у них уже в полтора раза больше) и армия больше даже китайской в 3 раза..жуть..ну может просто так у меня рандом партии сложился и невсегда так...кто знает..

с Китаем понял, спасибо...

а вот ОМ..тоже страно, воевал с ними раз 5 и землю отхапывал и народы балкан освобождал и все время унижаю их, отношения естествено ни к черту из-за всего этого..однако все равно эвента нету((

Изменено пользователем LGM

Ну промышленность мы штыками раздавим ;) , по своим партиям сужу, обычно ВБ сильна, но в пределах разумного, а вот с оккупацией китайцев количество воен. очков зашкаливает! Пока еще не решил, чем их бить буду: флотом и десантом на Остров, или в Индию пойду.

Может, не надо с ОИ воевать? Эх, помню что два условия, но вот второе? Эвент у меня самого вообще-то певый раз выскочил в этой партии, ну можно же в папке с эвентами поискать, мне просто лень.

electromagic

Эвент вылезает при агрессивности у турков 3 и более. Если у вас появилось такое событие - тут же ставим на паузу игру, ибо турки очень быстро проводят реформу (Танзимат, по-моему) и сбивают агрессивность.

Про бритов -

Смотрим бригадыНажмите здесь!

И это без учета просто тучи кораблей.

4dca7b95c7e95c25b43a1e0a48a3f64f.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем electromagic

Воле Шойинка

Бельгия - скрин из будущего. :D

Эвент вылезает при агрессивности у турков 3 и более. Если у вас появилось такое событие - тут же ставим на паузу игру, ибо турки очень быстро проводят реформу (Танзимат, по-моему) и сбивают агрессивность.

Да-да, точно.

А по бриттам - это еще нормальный расклад сил, 4100 и 1400 у немцев, хотя бы порядок один, можно хотя бы попытаться :D

Бельгия - скрин из будущего

Не было на тот год, вот и снял, дабы показать как выглядит

prinigo

Да интересный ААР намечается. :rolleyes:

А лимит ББ соблюдается? А то Коканд и Афганистан как-то быстро захвачены (а на них ведь нет КБ"Протекторат").

prinigo
Хм, а вы сами Британию переименовали? :)

Нет я имел в виду лимит "Дурной славы" (по привычке EU3 называемой "бед бой"). А насчёт "лимита Британии" (которая при в Виктории 2 при его превышении всегда "нарисовывается") Вы хорошо пошутили. :D

А лимит ББ соблюдается? А то Коканд и Афганистан как-то быстро захвачены (а на них ведь нет КБ"Протекторат").

Они из двух регионов, поэтому требование уступок - 4 очка, протекторат - 8, две страны - 24 очка ББ. Так что это я еще медленно.

prinigo
Они из двух регионов, поэтому требование уступок - 4 очка, протекторат - 8, две страны - 24 очка ББ. Так что это я еще медленно.

А разве есть "Протекторат"? На среднеазиатские ханства ведь только "завоевание" (20ББ), это только начиная с Пенджаба и Калата я (играя за Россию) брал по "протекторату".

(впрочем я шёл через однопровинчатые Бухару и Хиву).

Изменено пользователем prinigo

А разве есть "Протекторат"? На среднеазиатские ханства ведь только "завоевание" (20ББ), это только начиная с Пенджаба и Калата я (играя за Россию) брал по "протекторату".

Есть у меня, с 1.01.1836

prinigo
Есть у меня, с 1.01.1836

А версия 1.2? Если так, то странно, почему у меня "Протектората" ни на Хиву, ни на Бухару, ни на Коканд, ни на Афганистан не было. Афганистан я вообще был вынужден держать в сфере, чтобы на него очки ББ не тратить.

А версия 1.2? Если так, то странно, почему у меня "Протектората" ни на Хиву, ни на Бухару, ни на Коканд, ни на Афганистан не было. Афганистан я вообще был вынужден держать в сфере, чтобы на него очки ББ не тратить.

1.2 Сам сижу удивляюсь, почему у вас так. А как у остальных-то? Узнаем, будет ясно у кого патч особенный :D Сам я ничего не менял, но скачивал, может уже с изменениями?

electromagic

Запустил игру - посмотрел - только завоевания по 20 бб каждое. Никаких казус бели и протекторатов.

Razor_Ex

Автора ты заводы сам строил или положился на верные умы капиталистов?

Все своими ручками :D Но и капам разрешаю, просто потом убыточные прикрываю

Запустил игру - посмотрел - только завоевания по 20 бб каждое. Никаких казус бели и протекторатов.

Значит, у меня Господь простер таки длань свою над многострадальным русским народом :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28863

Лучшие авторы в этой теме

• 101059

29

• prinigo

10

• Мэйдзи

10

• Razor_Ex