Помогите с бессмертием - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Помогите с бессмертием

Рекомендованные сообщения

Почему при наличие бессмертия, персонаж всё равно становиться старым? Кто-нибудь сталкивался с этим, если да, то подскажите как исправить

Закреплённые сообщения
simonov-89
4 минуты назад, elvin_25 сказал:

Почему при наличие бессмертия, персонаж всё равно становиться старым? Кто-нибудь сталкивался с этим, если да, то подскажите как исправить

Нет, стареть не должен. Возраст как бы "замирает". В том числе и для репродуктивности. 

1 час назад, simonov-89 сказал:

Нет, стареть не должен. Возраст как бы "замирает". В том числе и для репродуктивности. 

А если у меня мод стоит, чтобы при выборе черт не поднимался возраст при создании своего персонажа и я поставил его сразу, ну т.е. с 16 лет и он стареет 

simonov-89
3 минуты назад, elvin_25 сказал:

А если у меня мод стоит, чтобы при выборе черт не поднимался возраст при создании своего персонажа и я поставил его сразу, ну т.е. с 16 лет и он стареет 

Ну вот про мод сказать не могу) 

El Búho
5 часов назад, elvin_25 сказал:

Если в коде черты есть immortal = yes стареть не будет, но года всё-равно будут тикать. Если ты хочешь, чтобы персонажу было вечно 16 лет - нужно писать событие, которое раз в год сбрасывает возраст.

Изменено пользователем El Búho

2 часа назад, El Búho сказал:

Если в коде черты есть immortal = yes стареть не будет, но года всё-равно будут тикать. Если ты хочешь, чтобы персонажу было вечно 16 лет - нужно писать событие, которое раз в год сбрасывает возраст.

Ну я хочу чтобы внешне оставался молодым, а года шли, но у меня он внешне меняется соответсвенно возрасту, что мне не нужно, если ты знаешь как это исправить, расскажи по подробнее пожалуйста)

Код на бессмертие морозит возраст,у тебя какой то баг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1544

Лучшие авторы в этой теме

• elvin_25

3

• simonov-89

2

• El Búho

1

• Voprosik