Pathfinder: Wrath of the Righteous. Надежда или будущий провал?
Лучшие авторы в этой теме
-
ierd300we 14 сообщений
-
Venc 12 сообщений
-
Pyc_MadWolf 10 сообщений
-
Noobozadrot 3 сообщений
-
stanimir 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Rusl23 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ierd300we
Могу привести краткий пример мифик взаимодействия в небольшом энкаунтере с пораженными демонической "заразой" крестоносцами. Играя за демона, ты можешь проявить свою свирепую демоническую ярость и з
Venc
Как мы все хорошо знаем, разработчики выпустили первый Pathfinder крайне забагованным, сеттинг сдвинут в сторону веселого легкого фэнтези. Вскоре многие ошибки исправили, но тем не менее темный путь к
Москит
и потом это исправили, благодаря чему игра последние года полтора вполне играбельна. просто "нет". Это Ваши фантазии, непонятно с чего возникшие. просто "нет" дубль два. просто "н
ierd300we
Venc Не знаю зачем сомневаться в этом. Я играю в игру, прошел бету почти(встрял из-за бага), и могу сразу успокоить всех страждущих, кто ждет от игры сказки как в 1 части. Ее тут просто нет. Тут такая
Noobozadrot
В принципе, я дождался то чего хотел. Баги поправимы. До остального нет дела.
Venc
Щас опять скачаю. Pillars of eternity я все таки прошёл, балдур тоже.
ierd300we
Venc конечно. Я не буду спойлерить, но демон может разыграть крестовый поход совсем не так как этого ожидаешь. Более того, у каждого мифика крестовые походы, в том числе способы ведения войны, и воины
Pyc_MadWolf
Смысл подобной теме? Я бы ее в мусорку отправил с фантазиями и хотелками автора. Какое тёмное фэнтези? Какие злые и светлые? Ты вообще представляешь, что такое Pathfinder и его моду
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.