Захар Прилепин
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 18 сообщений
-
Octopus 16 сообщений
-
bornrules 13 сообщений
-
Olegard 2 сообщений
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Octopus
Это кто вообще? Тот писатель дегенерат, который бегал по Донбассу и убивал украинцев? Кандидат от народа
Octopus
Конечно-конечно. Шахтеры это те бравые парни с Бурятии, которые прикупили танки в военторге. Прохладные истории. Прилепин военный преступник. Эту шутку шутят все "патриоты" по двадцать
Octopus
Да, вы в интернетах все миллионеры, а как реальные ваши зарплаты узнаёшь, то плакать хочется. Так что битва за польские туалеты ещё впереди. Тебе лучше не думать, это для тебя слишком с
Octopus
Настоящий патриот, но собирать фантики это увлечение для детей Всё с ним ясно. Какой герой то? Он военный преступник (если к нему применим этот термин), но больше подходит террорист.
Octopus
Хватит мне впаривать эту дичь из телевизора. 7 лет прошло уже. Много Донбасс выиграл от своей авантюры? Стал типичным бандустаном живущим за счёт российских пенсионеров. Зарплаты в 4к рублей не буду с
Мотострелок
ой мне кажется что эта точка зрения наивна на кой черт России двупартийная система - вренее России то может и да а вот Единой России вообще никчему так как второй партией если она будет реа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.