War on the Sea
Лучшие авторы в этой теме
-
mensaleh 13 сообщений
-
Redknight 7 сообщений
-
Northern Neighbour 4 сообщений
-
belava74 3 сообщений
-
uzbel2012 3 сообщений
-
Grizli60rus 2 сообщений
-
Edward75 2 сообщений
-
SvetRus 2 сообщений
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
CatBlackOps 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Redknight
Поиграл. Картинка красивая. Основные баги к настоящему моменту (версия 1.08) поправили, играть можно. Но для стратегии дисбаланс в игре непоправимый. И как его поправить, не представляю. Уда
Grizli60rus
Да, я некропостер))) Но тем не менее. Начал на ютубе проходить кампанию в ней, кто желает, можете оценить. Также на канале есть видео просто с первым запуском игры, небольшим обзором.
Grizli60rus
Это компенсирует то, что ПЛ очень точные. Рекомендую использовать ПЛ не по одиночке (тогда шансов действительно мало), а "стаями" по 3 шт. Я сейчас так делаю: 2 ПЛ атакующие, 1 прикрывающая. Даю залп
Northern Neighbour
Redknight
У японцев своя сильная сторона. Это торпеды. У американцев торпеда идет 30 узлов и имеет высокую вероятность отказа взрывателя (dud) и прохода под килем - так и в реальности было, пока они не разобрал
mensaleh
Ну вот скажем по вашему бою мой комментарий. Бой хорош для редактора - но не для кампании. Смотрите - в результате боя вы уничтожили 2DD и 1CL. То есть получили около 20-25 очков. И появилась необходи
uzbel2012
War on the Sea (v.1.08h3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.