Stellaris: Nemesis
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 107 сообщений
-
Publius 52 сообщений
-
Nigmat 42 сообщений
-
Avros 35 сообщений
-
psametix 29 сообщений
-
Алеск Чу 29 сообщений
-
cf403 19 сообщений
-
Pashok96 18 сообщений
-
RiscoUK 17 сообщений
-
Raizel 16 сообщений
-
svetlovanton 16 сообщений
-
had 15 сообщений
-
Gallet 14 сообщений
-
DARKEST 13 сообщений
-
Basit 12 сообщений
-
Дейтерий 12 сообщений
-
White Drake 11 сообщений
-
Weyer 10 сообщений
-
Shefik 9 сообщений
-
pticepoezd 9 сообщений
-
Daniel13 7 сообщений
-
deswars 7 сообщений
-
Impactor 7 сообщений
-
Dimka2010 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Nemesis — дополнение для Stellaris, в котором игроку предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Оно добавит в игру инструменты шпионажа, а также возможность разрешить кризис с полномо
Nigmat
Я больше имею в виду не сам ход кризиса, а эстетику - тут у нас рой монстров, могучая сверхъестественная сущность, ии устраивающий бунты роботов - и энергетическая форма жизни. Вот
Nigmat
Да, возможность поссорить державй сначала кажется бесполезной, но потом выясняется что она очень полезна. Но с другой стороны. В истории было операция Немезида: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Avros
Да уж. И прошло-то всего 3 года с момента, как нам дали возможность уничтожать планеты в 2.0. Интересно, поглощение звезд будет настолько же неторопливым процессом, что и уничтожение планет, который о
Sirius Valt-Farus
На самом деле, меня радует только расширение дипломатии. И больше всего я жду механику нормальных гражданских войн. А то в игре я встречаю только одну гражданскую войну - восстание синтетиков. И то по
White Drake
Сначала ООН выбирает себе защитника от рептилоидов. Защитник перестраивает всю политическую инфраструктуру и вертикаль власти под себя. А когда рептилоиды побеждены, то путем формального голосования п
Gorthauerr
Вставляние игрокам пальцев в колеса продолжается! Больше неудобств богу неудобств, больше костылей богу костылей, заограничиваем игроков ПО ПОЛНОЙ!!! Во имя Святого Баланса! Чёрти что они
gorbushka
Это можно реализовать как начало следующего этапа в построении своей империи. Вот ты растешь, колонизируешь планеты, поглощаешь соседей и упираешься в некую ПРОБЛЕМУ, которая не дает тебе расти дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.