Обсуждение Total War: Warhammer 3 - Страница 17 - Total War: Warhammer 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Total War: Warhammer 3

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Купить или скачать игру | Дополнения (DLC) | Новости | Обсудить Total War: Warhammer III | Задать технический вопрос | Предложения по развитию раздела

2036431834-removebg-preview-png-72551b29

Начните стратегические кампании на землях смертных и за их пределами... до владений самого Хаоса! Объедините свои силы и войдите в измерение сводящего с ума ужаса, где будет решена судьба всего мира. Вы будете сражаться со своими демонами... или возглавите их?

Спойлер

Жанр: TBS
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA, Feral Interactive
Дата выхода: 17 февраля 2022 года

Русская локализация: текст

Страница игры в Steam

Страница игры в EGS

Официальный сайт Xbox

МИР НА ГРАНИ ХАОСА
Предсмертный рев умирающего бога сокрушил границу между мирами, открыв портал в Царство Хаоса. Из этого водоворота вышли четыре Разрушительные силы — Хорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш, сеющие вокруг себя тьму и отчаяние.

Стойкий Кислев и огромная империя под названием Великий Катай обороняются от них, а мстительный принц-демон клянется уничтожить тех, кто его осквернил… Грядущее столкновение затронет всех. Обуздаете ли вы своих демонов… или же возглавите их?

СОБЕРИТЕ МОГУЧЕЕ ВОЙСКО
Вам доступно семь уникальных рас и сотни отрядов. Соберите собственную армию и побеждайте в масштабных и зрелищных сражениях в реальном времени, разворачивающихся в огромном мире.

ПОСТРОЙТЕ ИМПЕРИЮ
В самой грандиозной и новаторской игре из серии Total War вас ждет захватывающая история, в ходе которой вам предстоит побывать в невообразимом Царстве Хаоса. Постройте свою империю в стратегии-песочнице, где каждая кампания уникальна.

ВЫБЕРИТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ
Вам доступно целых 10 легендарных лордов! Что вы выберете? Объединитесь с богами Хаоса и станете одним из их воителей-демонов? Сыграете за древнего дракона-человека из Великого Катая? Отправитесь защищать ледяные земли Кислева с Ледяной королевой? Или примерите на себя роль абсолютного зла, став принцем-демоном?

ВЫПУСТИТЕ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО ДЕМОНА НА ВОЛЮ
Меняйте облик принца-демона по своему вкусу! Огромное множество частей тела и способностей позволяют создать миллионы возможных комбинаций, подходящих под ваш стиль игры.

СЕТЕВОЙ ХАОС
Сетевые игры стали еще масштабнее. Обширная сетевая кампания «Царство Хаоса» для 8 игроков, напряженный режим превосходства «один на один», сюжетные сетевые кампании, сосредоточенные на Кислеве и Великом Катае, рейтинговые и пользовательские битвы… Недостатка в способах сеять хаос вместе с друзьями у вас точно не будет.

Спойлер

i

В данной теме можно обсудить Total War: Warhammer 3

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
2 часа назад, WhiteXTC сказал:

Почему нет раздела с кем поиграть кооп??или он где то для Total War общий?

У вархаммера общая - https://www.strategium.ru/forum/f/137-multiplayer/. Там особо ничего не писали, поэтому отдельно создавать нет смысла.

Gamerzzz
В 02.12.2022 в 21:42, кондуктор сказал:

Приветствую всех , хочу спросить касательно осад больших и малых городов в total war warhammer 3  - почему когда начинаю битву в осаде малого поселения , то она происходит не в городском ландшафте, с возможностью строительства башен и стен , а в открытом поле как в total war warhammer 2 ? Может быть кто то сталкивался с такой проблемой 

К счастью есть мод. В случае отсутствия постройки гарнизона будет чистое поле, 1-й уровень - карта малого поселения, 2-й - стены.

СУЛАРИУС

Для Total War: Warhammer 3 вышла масштабная кампания "Империя бессмертных"

В честь запуска разработчики выпустили кинематографический трейлер.

Релиз кампании «Империи бессмертных» состоялся 16 февраля 2023 года в рамках обновления 2.4.0. До этого она проходила тестирование, которое продолжалось около шести месяцев.
«Империи бессмертных» — масштабная свободная кампания, действие которой охватывает весь мир Warhammer. В этом режиме разработчики объединили фракции и карты из всех трёх частей Total War: Warhammer.

В ходе тестирования для игры в «Империи бессмертных» требовалась вся трилогия. Однако после релиза разработчики предоставили доступ к кампании всем владельцам Total War: Warhammer III. Кроме того, с 16 февраля издатель игры предложил желающим возможность покупать DLC отдельно друг от друга.

В обновлении 2.4.0 разработчики также внесли изменения в баланс и исправили несколько багов. Полное описание патча появилось на сайте игры.

Ученый коть

Кстати, как фан Молота второго, наигравший в него под две тысячи часов, Третий -  сильно отличается - механиками от него? Теклис и Гельт перестали быть оружием смерти? Вот так чтобы стоило брать (хотя фиг знает как сейчас взять игру в Стиме).

Lucifer_Archangel
В 25.09.2022 в 01:17, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, гномов хаоса многие уже давно ждут, поэтому появление этих товарищей вполне себе ожидается :boy-cleanglasses:

По-любому. Их столица Жарр-Наггрунд на карте имеется.

Скаут Чак

Приветствую! Как в Вархамер 3 правильно улучшать отношения и создать конфедерацию? В частности как надо чтоб вместе оборонялись и нападали?

hans_hessner
В 19.02.2023 в 00:41, Lucifer_Archangel сказал:

По-любому. Их столица Жарр-Наггрунд на карте имеется.

Уже фактически заанонсили их в релизном трейлере бессмертных империй.

Скаут Чак

Всем привет! Извините если задам простой вопрос, но я начал играть только сейчас. Как правильно управлять войсками в битве! Я тактик так себе первые 2 битвы с ручным управлением вообще проиграл хотя число было на моей стороне. В основном авто, играю за Дзинча. Подскажите пару правил битвы если управляешь напрямую уже сказали что лучше войска ставить абсолютной линией и как в битве могут помочь кнопки под иконками отрядов?

СУЛАРИУС

Гномов Хаоса все-таки дождались :madness:

Febus
14 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Гномов Хаоса все-таки дождались

Злые паропанкеры хотят испытать свои игрушки

Devin
В 05.03.2023 в 00:36, Скаут Чак сказал:

Всем привет! Извините если задам простой вопрос, но я начал играть только сейчас. Как правильно управлять войсками в битве! Я тактик так себе первые 2 битвы с ручным управлением вообще проиграл хотя число было на моей стороне. В основном авто, играю за Дзинча. Подскажите пару правил битвы если управляешь напрямую уже сказали что лучше войска ставить абсолютной линией и как в битве могут помочь кнопки под иконками отрядов?

с такими вопросами лучше сразу идти в ютуб за гайдами :) хотя то обстоятельство, что ты обратился к форуму, уже ставит тебя на ступень выше ютюберов.

Вопрос слишком комплексный. Для начала следует проверить уровень сложности битв. Частенько игроки забывают, что выставляют максимальный.

В идеале нужно знать, на что способен тот или иной отряд и не позволять оппоненту реализовывать преимущества. Следить за флангами - против ии очень актуально. Если упереться флангами в непроходимую местность, то ии теряется. 

Я бы мог написать большую стену текста, но я не играл в total war warhammer 3.

Изменено пользователем Devin

MysticMouser

Комрады у меня такая проблема. Как управлять 20-ю юнитами на поле боя и не сойти с ума? Я искал гайды по такой теме на ютубе в том числе и на английском. И такого именно гайда не нашёл. То есть гайдов то море. Но это все я понимаю. Статы и тактики. Кто на кого должен нападать и так далее. Это все понятно. Быстрые клавиши и всякие фишки с управлением тезхнически типа альта+зажать левую кнопку мыыши и передвингуть и все остальное - это я все тоже понял. Проблема именно в том как концентрировать внимание и в какой момент времени на какие юниты нужно обращать внимание и управлять ими. Вот это самое сложное. Прям никак не могу одолеть игру. Я не понимаю как вы управляете 20-юнитами...я знаю что есть пауза в игре и пользуюсь ей. Но мне нужно от вас какое-то направление или краткий совет чтоли:  как справиться с этим сумасшествием на поле боя когда как говориться все смешалось и люди и кони.

Может какое-то упражнение придумать для начала. хз кароче тяжко

Изменено пользователем romeoshaman

Мутабор
10 часов назад, romeoshaman сказал:

Но мне нужно от вас какое-то направление или краткий совет чтоли:  как справиться с этим сумасшествием на поле боя когда как говориться все смешалось и люди и кони.

Честно говоря тяжело что-либо порекомендовать. Это больше дело привычки, общий навык игры в стратегии по типу Total War. Если это ваш первый Total War, то лучше бы было начать с исторического: Рим 2, Сёгун 2 - там не было такого количества абилок у юнитов и магии, как следствие, нужно следить за меньшим количеством аспектов. Какие-то упражнения вряд ли существуют, тут скорее навык многозадачности играет большую роль: управляя, допустим, мечниками, не забыть про конницу, которую отправил в тыл врагу, и т.д. Для начала могли бы играть на меньшей сложности или играть только в пользовательские битвы с меньшим количеством юнитов, начиная, допустим, с 5 отрядов разного назначения, а потом, как будете чувствовать себя увереннее, постепенно увеличивать их количество, дойдя таким образом до 20. Ну как в спорте: сначала отжимаешься по чуть-чуть, а потом постепенно увеличиваешь количество отжиманий с ростом мышечной массы. 

Gamerzzz
18 часов назад, romeoshaman сказал:

Комрады у меня такая проблема. Как управлять 20-ю юнитами на поле боя и не сойти с ума? Я искал гайды по такой теме на ютубе в том числе и на английском. И такого именно гайда не нашёл. То есть гайдов то море. Но это все я понимаю. Статы и тактики. Кто на кого должен нападать и так далее. Это все понятно. Быстрые клавиши и всякие фишки с управлением тезхнически типа альта+зажать левую кнопку мыыши и передвингуть и все остальное - это я все тоже понял. Проблема именно в том как концентрировать внимание и в какой момент времени на какие юниты нужно обращать внимание и управлять ими. Вот это самое сложное. Прям никак не могу одолеть игру. Я не понимаю как вы управляете 20-юнитами...я знаю что есть пауза в игре и пользуюсь ей. Но мне нужно от вас какое-то направление или краткий совет чтоли:  как справиться с этим сумасшествием на поле боя когда как говориться все смешалось и люди и кони.

Лет 15 играю во все Тотал вары с замедленным режимом. Если критическая ситуация - пауза. Это же не DoW 1 по сети где микрить нужно. Это... интерактивное кино.

MysticMouser
1 час назад, Gamerzzz сказал:

Лет 15 играю во все Тотал вары с замедленным режимом. Если критическая ситуация - пауза. Это же не DoW 1 по сети где микрить нужно. Это... интерактивное кино.

Вот это сообщение меня подуспокоило :thank-you:Ладно. Да понятно что тут сложно чето текстом объяснить. Надо просто практиковаться да и всё. Ладно проехали, вопрос закрыт. 

Arrey
21 час назад, romeoshaman сказал:

Сознание человека обрабатывает в единицу времени 5(+-2) ед информации, если по простому, то кто то может комфортно контролировать 3 группы юнитов кто то 7 групп. В зависимости сколько у тебя разбивай 20 юнитов на 3-7 групп, например фронтлайн пехоты, тыл лучники и две группы кавы по флангам, вариантов много. Если нужно контролировать больше используй замедленный режим и паузу. Если битва сетевая то бери однотипные войска, лучше уверенно контролировать 3-4 группы чем взять больше и половину недоконтролить.

Gamerzzz

СА отменили русик на ВСЕ свои будущие игры и длс. Пишет И.. :001:

UBooT
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Обновление Forge of the Chaos Dwarfs для Total War: WARHAMMER III выйдет без русской локализации?

В русскоязычном сообществе любителей стратегии Total War: WARHAMMER III царит ярость и гнев — судя по тому, что сообщают тестировщики грядущего платного обновления Forge of the Chaos Dwarfs, разработчики из Creative Assembly приняли решение отказаться от локализации игры на русский язык. 

На странице DLC в Steam уже значится отсутствие локализации, но на странице основной игры русский язык указан. Официальных заявлений разработчики пока не делали. Выход Forge of the Chaos Dwarfs запланирован на 13 апреля. 

:smile37: Считают, во сколько им может обойтись такая мудрая политика ? Кошелёк или жизнь ?

Noobozadrot
7 часов назад, UBooT сказал:

:smile37: Считают, во сколько им может обойтись такая мудрая политика ? Кошелёк или жизнь ?

Скорее сэкономят ещё, ведь всё равно же купят. К тому же фан русификатор сделают, в любом случае.

Изменено пользователем Noobozadrot

UBooT
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Скорее сэкономят ещё, ведь всё равно же купят. К тому же русификатор сделают, в любом случае.

:boy-cleanglasses: Дык, виляние ламбадой - занятие не простое... Но русификатор за отдельную плату...TVkXTyG.gif  :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43482

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

104

• СУЛАРИУС

34

• Venc

32

• Gorthauerr

20

• Москит

17

• Gamerzzz

14

• Olter

14

• EugeneL

13

• пюрешка

13

• Devin

12

• Arrey

10

• Kapellan

8

• MeniaTytNet

8

• Скаут Чак

7

• Текстоплёт

7

• Аркесс

6

• Die_Zerber

5

• Setrin

5

• Noobozadrot

5

• Kruk

3

• Febus

3

• ComCon

3

• MysticMouser

3

• Gil-galad

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Купить или скачать игру | Дополнения (DLC) | Новости | Обсудить Total War: Warhammer III | Задать технический вопрос | Предложения по развитию раздела Начните стратегические кампании на земл

Venc

Чёт я не понял, трейлер про русских чтоль? Или про поляков, там крылатые гусары какие то ещё скачут.

gorbushka

Посмотрел игру на стримах и убедился в объективности существовании определенного парадокса, так как действует он не только на меня. Самое главное, что есть в этой серии игрушек, основное блюдо, так ск

Shamilboroda

Дык Кислев же - собирательный образ восточных славян во вселенной. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

Devin

ну не весь, естессно. Копошащихся червей в пастях отродий хаоса мы ещё не скоро увидим, но определенно тотал вар идет по пути кИнЕмАтОгРаФиЧнОсТи

СУЛАРИУС

Для Total War: Warhammer 3 вышла масштабная кампания "Империя бессмертных" В честь запуска разработчики выпустили кинематографический трейлер.   Релиз кампании «Импери

СУЛАРИУС

Для Total War: WARHAMMER III вышел патч 5.1 с новым легендарным героем     Каранак, Гончей Возмездия. Он может призывать Гончих Плоти и останавливать вражеских лордов. Другим но

Devin

кто первым начнет нытьё на тему "хочу исторический тотал вар", тот барабулька!   Ролик на движке игры? Анонс сопровождали скриншоты, по которым я заключил, что - да. Выглядит на порядок крас

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...