Обсуждение Total War: Warhammer 3
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 104 сообщений
-
СУЛАРИУС 33 сообщений
-
Venc 32 сообщений
-
Gorthauerr 20 сообщений
-
Москит 17 сообщений
-
Gamerzzz 14 сообщений
-
Olter 14 сообщений
-
EugeneL 13 сообщений
-
пюрешка 13 сообщений
-
Devin 12 сообщений
-
Arrey 10 сообщений
-
Kapellan 8 сообщений
-
MeniaTytNet 8 сообщений
-
Скаут Чак 7 сообщений
-
Текстоплёт 7 сообщений
-
Аркесс 6 сообщений
-
Die_Zerber 5 сообщений
-
Setrin 5 сообщений
-
Noobozadrot 5 сообщений
-
ABK 3 сообщений
-
Febus 3 сообщений
-
MysticMouser 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Gil-galad 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War: Warhammer III | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | edff88e54e86b402d121
Venc
Чёт я не понял, трейлер про русских чтоль? Или про поляков, там крылатые гусары какие то ещё скачут.
gorbushka
Посмотрел игру на стримах и убедился в объективности существовании определенного парадокса, так как действует он не только на меня. Самое главное, что есть в этой серии игрушек, основное блюдо, так ск
Shamilboroda
Дык Кислев же - собирательный образ восточных славян во вселенной. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Devin
ну не весь, естессно. Копошащихся червей в пастях отродий хаоса мы ещё не скоро увидим, но определенно тотал вар идет по пути кИнЕмАтОгРаФиЧнОсТи
СУЛАРИУС
Для Total War: Warhammer 3 вышла масштабная кампания "Империя бессмертных" В честь запуска разработчики выпустили кинематографический трейлер. Релиз кампании «Импери
СУЛАРИУС
Для Total War: WARHAMMER III вышел патч 5.1 с новым легендарным героем Каранак, Гончей Возмездия. Он может призывать Гончих Плоти и останавливать вражеских лордов. Другим но
Devin
кто первым начнет нытьё на тему "хочу исторический тотал вар", тот барабулька! Ролик на движке игры? Анонс сопровождали скриншоты, по которым я заключил, что - да. Выглядит на порядок крас
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.