Order of Battle: Blitzkrieg - Order of Battle: World War II - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Order of Battle: Blitzkrieg

Рекомендованные сообщения

саса

В преддверии выхода Блицкрига Разработчики опубликовали свою интервью.

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?f=272&t=74554

Пока не забыл скажу об особенностях о которых говорилось и не говорилось.

1. Специализации. Для каждой на нации они свои, Их больше пяти. Их надо покупать за очки специализации, которые даются за прохождение сценария, и за выполнение вторичных задач.. С самого начала дается специализация, покупать не надо, танковая школа. Специализации доступы для каждого года кампании.

2. В первом сценарии обязательно купите 2 истребителя. Иначе не выполните задания во втором.

3. После прохождения первого сценария, можно в любом месте сохранить ядро. Его можно будет импортировать в другие кампании. Настоятельно рекомендуется сохранить ядро в Греции. Наверно это для Африки. Импорт сделан так что юниты сохраненного ядра появляются на вкладке УБИТЫЕ ЮНИТЫ.:o_0: Их надо покупать за полную стоимость и они сохраняют только часть опыта.  

4. Китайская и японская кампании связаны через импорт ядра в единую кампанию.

5. Про Цюндап я писал.

6. Дивизия Викинг появится как отдельная фракция управляемая игроком, только после получения специализации Ваффен СС.

В механики боев существенных изменений не нашел. 

Камуфляж и Скирмиш так пока и не сделали.

В тесте я почти не участвовал. (В тестерах появился укрофашиствующий троль, а я от таких бегу, чтобы сохранить своё любимое душевное  спокойствие.)

Русский перевод будет. В каком виде не знаю, но все текстовые файлы, что присылали разработчики я перевел.

саса

Блицкриг без объявления вышел.

Забыл сказать что в мультиплеере будет новый сценарий Дубно. Я давно не понимаю, почему это сражение никто раньше не включал в игру.

Ну и в заключении. Для тех кто собирается покупать игру в магазине слизеренов. Я дам купон на скидку (какую - не знаю), тому кто первый обратиться с такой просьбой в этой теме.  

uzbel2012

Вот можно скачать ознакомительную версию ) 

http://www.wargamer.com/news/order-of-battle-blitzkrieg-pre-release-special/

Order of Battle World War II Blitzkrieg-SKIDROW

SLIT_OoBP_BK_Logo.png

http://rlsbb.com/order-of-battle-world-war-ii-blitzkrieg-skidrow/

Изменено пользователем uzbel2012

intenso

Пишут что в 2017 будет 4+ кампании за немцев.

Ого-го.

Видимо Африка, 2 - на Восточном фронте (42-43, 44-45), 1 - на Западном ?)

Следующая похоже Африка)

Изменено пользователем intenso

uzbel2012
  В 11.11.2016 в 09:15, intenso сказал:

Пишут что в 2017 будет 4+ кампании за немцев.

Ого-го.

Видимо Африка, 2 - на Восточном фронте (42-43, 44-45), 1 - на Западном ?)

Следующая похоже Африка)

Развернуть  

Это вы по пальмам догадались ? )

BzFqw1FE1zY.jpg

http://www.rlslog.net/order-of-battle-world-war-ii-blitzkrieg-skidrow/

Ну на конец они будут в тему ) А то пальма в Финляндии еще и зимой смотрелось вообщем дико ) 

Изменено пользователем uzbel2012

intenso

Блицкриг, в целом незанудно, живенько :)

Но есть пара моментов.

- Спитфайров над Дюнкирком так и не дождался. Может что-то с тригерами.

- А если бы дождался, возникает ощущение что за него дали бы такого же командира из Миссия 2 в Варшаве.

- Миссия Париж, оч. агресивная, хотя казалось бы уже конец войне.

Как против Игил под Мосулом, роевая война, АИ засылает в тыл одиночные юниты, коммуникации перерезает.

Пришлось переигрывать, менять тактику.

Интересно для АИ есть туман войны ? очень уж он бодро продвигался. Если бы были на пути юниты попадал бы в засаду,

но ни разу не попал :))

В 12.11.2016 в 09:55, intenso сказал:

Блицкриг, в целом незанудно, живенько :)

Но есть пара моментов.

- Спитфайров над Дюнкирком так и не дождался. Может что-то с тригерами.

- А если бы дождался, возникает ощущение что за него дали бы такого же командира из Миссия 2 в Варшаве.

- Миссия Париж, оч. агресивная, хотя казалось бы уже конец войне.

Как против Игил под Мосулом, роевая война, АИ засылает в тыл одиночные юниты, коммуникации перерезает.

Пришлось переигрывать, менять тактику.

Интересно для АИ есть туман войны ? очень уж он бодро продвигался. Если бы были на пути юниты попадал бы в засаду,

но ни разу не попал :))

Развернуть  

Самолет сбит, никакого аса не выдали. Может вручную можно чего в файликах поправить, чтобы начислили.

Да и вообще вся миссия эта корявая - последнего пассажира для необходимого числа успел снять буквально с корабля, ходов за восемь до конца, остальные уже убежали за пролив.

Еще и в трофее британском дали жалкую двухфунтовку, я то рассчитывал на матильду, как минимум.:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Greengo
дополнение

intenso

Я аса добавил, в след. миссии в тригерах :)

Трофеи могут быть случайные на выбор 2 или 3 варианта.

Мне дали Бофорс 40мм.

uzbel2012

Да тоже стал играть ) порой даже интересно  но хоть и не фатально иногда нет фоток в приходящих сообщениях ) Правда чет в миссии Дюнкеркская операция меня слили ( так как воздущное господство почему то у союзников и количество их наземных  юнитов  просто поражает ) Нужно будет поменять тактику ) 

Открыть

Евгений19

Друзья, у кого  в "Блицкриге" иногда  ход AI длится долго, а в "Союзниках" не грузится Мидуэй и глючит Перл - Харбор, ссылка на фикс от Слезиринов

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

uzbel2012
  В 17.11.2016 в 22:20, Евгений19 сказал:

Друзья, у кого  в "Блицкриге" иногда  ход AI длится долго, а в "Союзниках" не грузится Мидуэй и глючит Перл - Харбор, ссылка на фикс от Слезиринов

Развернуть  

Спасибо установил )Порой по прежнему долго ....

null (Открыть)
Удалил пустую ссылку из цитаты

intenso

Совет Конскрипт тоже слыхал про кодекс Бусидо :) Рубать всех.

Хотя  ещё может быть это палка из утомленных солнцем, хотя вряд ли они смотрели этот шедевр.

Открыть

В Смоленске,  за захват одной из точек на выбор, дают юнит.

Захватил северную вторичную точку, десантником.

Дали пушку. Хорошо. Но она почему то в южном точке :)) А там, кругом враги.

Этим же ходом выполнил условия победы.

Но пушку в списке юнитов не обнаружил :((

В Киеве, думал последний юнит это бункер, но он сам уничтожился почему-то.

А пишет есть ещё 1 юнит где-то. Искал ходов 7. Вся территория на карте перекрасилась в свою.

А юнита так и нет. Засчитали поражение :-)

Кто-нибудь Киев прошел ?

simpleguy
  В 20.11.2016 в 20:55, intenso сказал:

В Киеве, думал последний юнит это бункер, но он сам уничтожился почему-то.

А пишет есть ещё 1 юнит где-то. Искал ходов 7. Вся территория на карте перекрасилась в свою.

А юнита так и нет. Засчитали поражение :-)

Развернуть  

Уж по такому случаю можно было бы включить чит #orbitalcommand (читы активируются через нажатие комбинации клавиш Ctrl-Alt-Shift-C) и посмотреть. Хотя, если уж вся территория окрасилась, то это какая-нибудь несчастная БАшка.

intenso
  В 20.11.2016 в 21:09, simpleguy сказал:

Уж по такому случаю можно было бы включить чит #orbitalcommand (читы активируются через нажатие комбинации клавиш Ctrl-Alt-Shift-C) и посмотреть. Хотя, если уж вся территория окрасилась, то это какая-нибудь несчастная БАшка.

Развернуть  

Посмотрел. Нету Ба-ки. Никого нет.)

Зато в задачах миссии стоит - что надо уничтожить теперь 0 юнитов, а не 1 как было и задача не выполнена ))

Видимо поможет #igotnukes

Alex1917

итальянцы есть в длс каким-то боком?

uzbel2012

Совет Конскрипт тоже слыхал про кодекс Бусидо :) Рубать всех.

Хотя  ещё может быть это палка из утомленных солнцем, хотя вряд ли они смотрели этот шедевр.

null (Открыть)

Развернуть  

Развернуть  

Да уже на рубил ) Правда чет Чан Кайши не как не уничтожался )

null (Открыть)
Удалил пустую ссылку

uzbel2012

Вообщем покоряю дальше японцами всех врагов ) Уже дошел что есть в наличии танки Тигр ) 

Открыть

Nikolai89

Что то или я не пойму, то ли лыжи не едут, как в Блицкриге в Варшаве 2 миссия: 30 урона истребителями набить, то прет и самотлеты кидает и то совсем самолетов не присылает ии, на майоре 20 набиваешь и все соси говорит варшава не получишь летчика командира, ипи меня нежно, хотяб 3 самолета надо, может специфика какая как самолеты строит ии?

саса
  В 24.11.2016 в 03:57, Nikolai89 сказал:

Что то или я не пойму, то ли лыжи не едут, как в Блицкриге в Варшаве 2 миссия: 30 урона истребителями набить, то прет и самотлеты кидает и то совсем самолетов не присылает ии, на майоре 20 набиваешь и все соси говорит варшава не получишь летчика командира, ипи меня нежно, хотяб 3 самолета надо, может специфика какая как самолеты строит ии?

Развернуть  

А ты хотел без мук. :D Ищи самолеты на полевых аэродромах на юго западе за речкой и на востоке ближе к югу на краю карты.

Candramelekh
  В 24.11.2016 в 03:57, Nikolai89 сказал:

может специфика какая как самолеты строит ии?

Развернуть  

Он их, вроде, не строит. Они расположены на полевом аэродроме в восточной части карты. Два истребителя просто располагаются у аэродрома и, где-то до 20 хода вообще не двигаются, а бомберы в ангарах. Если не захватывать Варшаву, а окружать, то после того, как к аэродрому подъедут танки/пехота они начнут летать по карте даже раньше. Не знаю, будет ли полезно, но я им подставил арту, чтобы бомберы возле истребителей не стояли и расстрелял их беззащитных :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3301

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

12

• intenso

6

• саса

5

• Greengo