Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Eclairius
52 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Возможно отказались от идеи на относительно раннем этапе разработки. Они же говорили, что отказались и-за огромных времязатрат и малой популярности других стартовых дат. Он, может и обидно, но понять можно, там пока найдешь нужную инфу и вобьешь все в файлы - уже раки три раза свистнут.

Так ведь инфа есть. В СК2 ведь было с 1066 по 1453 и ничего, а тут им даже это лень стало брать и реализовывать.

• Like (+1) 3
  • bad (-1) 1

Ursus Mursus
29 минут назад, Eclairius сказал:

Так ведь инфа есть. В СК2 ведь было с 1066 по 1453 и ничего, а тут им даже это лень стало брать и реализовывать.

Карта земетно больше. И, не скажу за 1066, но 867 более исторична сейчас. И если бы игра вышла с кучей дат, но более забагованная... ну к черту эти даты.

• Like (+1) 1

Eclairius
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

Карта земетно больше. И, не скажу за 1066, но 867 более исторична сейчас. И если бы игра вышла с кучей дат, но более забагованная... ну к черту эти даты.

Насчет больше не знаю, нужно смотреть по количеству игровых владений. Да и опять таки, я же не говорю что необходимо прописывать всю историю с первой даты и до конца. Но достаточно было бы хотя бы начать в этом направлении двигаться. Да, другие даты может и не популярные, но все равно на них играли и для чего-то ведь они (как и возможность устанавливать любую свою дату в промежутке 1066-1453) в игру вводились. Потому по моему мнению, отсутствие переноса подобного в СК3 это чисто минус в карму Параходов.

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
41 минуту назад, Eclairius сказал:

Потому по моему мнению, отсутствие переноса подобного в СК3 это чисто минус в карму Параходов.

Думаю, что Парадоксы давно забили на карму:smile173:

• biggrin (+1) 3

Eclairius
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, это так. Парадоксы и карма слова несовместимы :D.

• Like (+1) 2
  • smile 1

Raizel
5 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

4 минуты назад, Eclairius сказал:

Да, это так. Парадоксы и карма слова несовместимы :D.

причем, я знаю, когда конкретно они на карму забили. помните, они как-то у нас цены подняли на игоры? вот тогда они ее окончательно забили, так как очистить ТАКОЕ уже не возможно:D

• smile 1

White Drake
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть еще Expansion Pass, но страничка на него закрыта.

Flavor Pack 1 - уже в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем White Drake
  • Like (+1) 1

Eclairius

White Drake , так к сожалению флавор мы и получим сейчас (в ближайшее время). И как я понимаю из последнего дневника о их славной команде, они параллельно работают над Expansion.

Интересно, флавор 2 мы получим до полноценного крупного расширения или после?

SShredy
2 часа назад, Eclairius сказал:

White Drake , так к сожалению флавор мы и получим сейчас (в ближайшее время). И как я понимаю из последнего дневника о их славной команде, они параллельно работают над Expansion.

Интересно, флавор 2 мы получим до полноценного крупного расширения или после?

После, конечно. Они даже в стиме идут по порядку.
И я не вижу причин печалиться, если флавор в бете, то значит выход уже скоро.

Eclairius
3 минуты назад, SShredy сказал:

После, конечно. Они даже в стиме идут по порядку.
И я не вижу причин печалиться, если флавор в бете, то значит выход уже скоро.

Ну, я в частности ожидаю что флавор первый выйдет 13-16 марта. 

А вот по поводу того что в Стиме у них есть какой-то порядок, даже не знал ну или не обращал внимание. Или возможно мы немного не допоняли друг друга. Если что, имелось ввиду, что второй флавор выйдет после Expansion 1 или все же до. Но что-то мне подсказывает, что все таки после.

White Drake

Flavor Pack 1 и Expansion 1 вместе идут в бете. Может они вместе и выйдут.

Обеликс из Галлии

Так что за флавор такой ...

Eclairius
34 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Так что за флавор такой ...

Да какие-то мелкие изменения получим, может какой регион поправят.

SShredy
1 час назад, White Drake сказал:

Flavor Pack 1 и Expansion 1 вместе идут в бете. Может они вместе и выйдут.

Нет и об этом уже говорили. Выйдет ФП1, затем Е1, затем ФП2.

43 минуты назад, Eclairius сказал:

Да какие-то мелкие изменения получим, может какой регион поправят.

Флавор паки развивают конкретный регион/культуру/религию, об этом тоже уже говорили.

• Like (+1) 1

White Drake
1 час назад, SShredy сказал:

Нет и об этом уже говорили. Выйдет ФП1, затем Е1, затем ФП2.

Флавор паки развивают конкретный регион/культуру/религию, об этом тоже уже говорили.

Виглядит как запланированные DLC-затычки на первый год :)

Eclairius
16 минут назад, White Drake сказал:

Виглядит как запланированные DLC-затычки на первый год :)

Ну или же "монетизация" :D.

Uchiha Madara

Как бывший "пират"(ск2) и человек, решивший поддержать параходов покупкой роял эдишена, очень разочарован такой их политикой. Когда полгода нет абсолютно никакой инфы о будущих длц(да и вообще, даже багфиксов раз два и обсчелся) и первый за это время ДД(ажиотаж к которому подогревали) оказался простым постом о команде разрабов - такое заставляет задуматься о дальнейшей "поддержки" разрабов.

Никто ведь не просит каких-то супер подробностей и точных дат выхода патчей - достаточно просто рассказать и примерных направлениях работы и ориентировочной дате выхода. Если они не могут сделать даже этого в середине февраля, то непонятно что они вообще будут показывать 13 марта.

• Like (+1) 2

White Drake
(изменено)

Судя по SteamDB, мне кажется что Flavor Pack 1 должен был выйти в декабре.

Изменено пользователем White Drake

Aleator
39 минут назад, White Drake сказал:

Судя по SteamDB, мне кажется что Flavor Pack 1 должен был выйти в декабре.

А где именно в SteamDB это видно ?

White Drake
6 минут назад, Aleator сказал:

А где именно в SteamDB это видно ?

Тут ставили дату 31.12.2021. С годом ошиблись. Это вполне могла быть дата выхода.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87041

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 96ad0f8b3b23

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...