Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus

Ох и дневник! Лютые тролли эти шведы.

• Like (+1) 1

Белый офицер
15 минут назад, SShredy сказал:

Я же говорил, что их не устроили продажи и они забили на игру, оставив 3,5 человека. А мне ещё не верили.

Так нет же, продажи их как раз устроили. Если бы не устроили был бы сценарий Императора, а так, хомячки уже затраты все отбили, можно и не париться особо.

Otto von Bismarck
(изменено)

Они обещали дневник в середине месяца - пусть выполняют. А такие дневники нужны немногочисленной прослойке игроков, которым интересна внутренняя кухня 

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Aleator
12 минуты назад, SShredy сказал:

Я же говорил, что их не устроили продажи и они забили на игру, оставив 3,5 человека. А мне ещё не верили.

Это не сарказм ? Я думал, что Crusader Kings 3 - супер успешная по меркам парадоксов. Про неё же упоминали даже те, кто раньше в такие стратегии вообще не играл.

• Like (+1) 1

Белый офицер
10 минут назад, Otto von Bismarck сказал:

Они обещали дневник в середине месяца - пусть выполняют. А такие дневники нужны немногочисленной прослойке игроков, которым интересна внутренняя кухня 

Но ведь дневник был! Так что обещание они выполнили. А то что в дневнике будет полезная информация - уговора не было.

СУЛАРИУС
38 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Ох и дневник! Лютые тролли эти шведы.

Да, можно было даже не размещать:beee:

• good (+1) 1

Алeксeй

Мне кажется команда Крестов 3 и Команда ХоИ 4 играет в гляделки/спор, кто дольше сможет не выпускать новостей по следующему ДЛС

Ursus Mursus
1 час назад, Белый офицер сказал:

Так нет же, продажи их как раз устроили. Если бы не устроили был бы сценарий Императора, а так, хомячки уже затраты все отбили, можно и не париться особо.

Так наоборот - самое время ковать железо. Хайп от удачной игры перекрыл хайп от маркетинга, и длц с радостью купит много народу. 

Ursus Mursus
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда в том месте где хотелось бы.

Они же не уточняли в каком месте будет искра и насколько она будет радостна публике =)

Но вообще, такие дневники надо писать перед выходом длц, когда все рассказано. 

Eclairius
1 час назад, Ursus Mursus сказал:

Они же не уточняли в каком месте будет искра и насколько она будет радостна публике =)

Но вообще, такие дневники надо писать перед выходом длц, когда все рассказано. 

Так вроде бы они так зачастую раньше и поступали, а тут, мда

• Like (+1) 1

SShredy
10 часов назад, Aleator сказал:

Это не сарказм ? Я думал, что Crusader Kings 3 - супер успешная по меркам парадоксов. Про неё же упоминали даже те, кто раньше в такие стратегии вообще не играл.

Они условно ожидали 3 млн проданных копий, а получили 1 млн.

Ну т.е. игра вроде бы окупилась и хорошо продалась, но осадочек остался. 

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Серж Барнаул

Такой дневник после месячного ожидания, что вспомнился старый советский анекдот про лекцию на тему любви со слайдами.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Eclairius

В любом случае из дневника стало ясно одно - помимо флавора они паралельно (возможно) ведут работу над крупным длц. Хоть это радует, а не вот это вот все.

• Like (+1) 3

simonov-89
19 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Такой дневник после месячного ожидания, что вспомнился старый советский анекдот про лекцию на тему любви со слайдами.

Для затравочки) 

• Like (+1) 1

Белый офицер
(изменено)
55 минут назад, simonov-89 сказал:

Для затравочки) 

Да уж, такая затравочка вышла, что пришлось тему с дневником на парадоксоплазе закрывать.

Изменено пользователем Белый офицер
  • biggrin (+1) 2

Eclairius
1 час назад, simonov-89 сказал:

Для затравочки) 

Главное что бы в следующем дневнике они не стали описывать программы или ПК с которыми/на которых работает THE TEAM.

• Like (+1) 2

simonov-89
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Главное что бы в следующем дневнике они не стали описывать программы или ПК с которыми/на которых работает THE TEAM.

THE SOFT. 

• biggrin (+1) 1

Eclairius
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

THE SOFT. 

Скорее THE HARDWARE / THE SOFTWARE. Вот уже идеи на два полноценных дневника подъехали :D.

• Like (+1) 1

Эскулап
(изменено)

Дело в том, что я через социальную сеть предложил десятки религий и изменение имеющихся. Я предложил в начале ноября. 

Вы бы купили по частям эти религии? Допустим 2 религии по 500 рублей, затем ещё 2 религии через полгода по 500 рублей?

Вы бы купили разновидности ислама каждые полгода по 500 рублей, по 1 длс? Это в одном и том же регионе. Вы бы купили 3 длс для Византии по 500 рублей, с интервалом 1 год?

Креативы клёпают 1 длс для одного персонажа полгода, а тут десятки религий с разными механизмами естественно.

Изменено пользователем Эскулап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87032

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | f209d10a0e64

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...