Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2021 в 16:19, Eclairius сказал:

Северные лорды (1.3.1)? Конечно можно. 

а где можно? я не вижу там кнопку скачать...

Eclairius
1 час назад, MaTecTo сказал:

а где можно? я не вижу там кнопку скачать...

Да хоть вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

• Like (+1) 3

Три рубля

Возможно, корни игровой славяноязыческой моногамии растут из послания святого Бонифация к королю Этибальду:

Цитата

Венеды, этот мерзейший и отвратительнейший народ, так верно соблюдают в браке взаимную супружескую любовь, что по смерти мужа жена отказывается от жизни, и почтенною женщиной между ними слывет та, которая предает себя смерти, чтобы сгореть на костре вместе с мужем.

Хотя формально тут только про верность, а не про моногамию.

Кодекс

Распространена была полиамория, в разных проявлениях и традициях, я не мог смотреть спокойно на моногамию у славян, по этому поправил это в своём моде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87041

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 92a41ed54e01

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...