Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Keksik

Eclairius Это не только у парадоксов. Есть игры, которые на минималках не тянут, но на ультрах летают:))) 

СУЛАРИУС
15 часов назад, Eclairius сказал:

Во второй до ендгейма еще доиграть нужно :D.

Ну, СК3 тоже замедляет скорость, когда твоя династия разрастается :time:

Eclairius
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, СК3 тоже замедляет скорость, когда твоя династия разрастается :time:

Я не совсем о скорости. Я об интересности дальнейшей игры. После 200-300 лет игры более нету противников которые могли бы что либо предпринять и игра скатывается в обыкновенный покрас :(.

Ursus Mursus
17 часов назад, Eclairius сказал:

Во второй до ендгейма еще доиграть нужно :D.

Я специально тестировал и обе игры в фоне гонял) Во вторые крузы меня в послединый раз минут на 10 хватило.

СУЛАРИУС
1 час назад, Eclairius сказал:

После 200-300 лет игры более нету противников которые могли бы что либо предпринять и игра скатывается в обыкновенный покрас :(.

Если только в СК2, ибо в СК3 уже быстрее начинаешь все красить.

Aleator

У парадоксов ивент будет 13 марта. То есть теперь существует большая вероятность, что дневников не будет не до середины февраля, а аж до середины марта.

Уже устал ждать :/ Игра выстрела, а планов о направлении дальнейшего развития они так и не рассказали.

Eclairius
11 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Если только в СК2, ибо в СК3 уже быстрее начинаешь все красить.

Мне кажется это из-за малого количества контента. Т.е. в третьей части ты толком ни на что не отвлекаешься (если сам не создашь для себя цели ради которых можно отвлекаться от покраса). 

31 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

Я специально тестировал и обе игры в фоне гонял) Во вторые крузы меня в послединый раз минут на 10 хватило.

Каждому свое :). Меня вот например не очень сейчас тянет в третью часть, хоть и очень хочется в нее играть. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Aleator сказал:

У парадоксов ивент будет 13 марта. То есть теперь существует большая вероятность, что дневников не будет не до середины февраля, а аж до середины марта.

Уже устал ждать :/ Игра выстрела, а планов о направлении дальнейшего развития они так и не рассказали.

Какой ивент? Может 13 марта они выкатят флавор в продажу. А до этого (как раз 4 недели = 4 дневника), будут описывать что нас ждет.

СУЛАРИУС
Только что, Eclairius сказал:

Мне кажется это из-за малого количества контента. Т.е. в третьей части ты толком ни на что не отвлекаешься (если сам не создашь для себя цели ради которых можно отвлекаться от покраса).

Рандом более лояльный к игроку и сделать имбу династию намного проще :drink:

Eclairius
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Рандом более лояльный к игроку и сделать имбу династию намного проще :drink:

Возможно. Хотя все мои старты в Ск3 были не ахти какие успешные, ну или я думал что они не успешны. Правда я и начинал вечно за сыменских евреев :D.

• smile 1

Carrachiolla
54 минуты назад, Eclairius сказал:

Правда я и начинал вечно за сыменских евреев :D.

А мы так и не доиграли фалашей :(.

• Like (+1) 1

Eclairius
2 минуты назад, Carrachiolla сказал:

А мы так и не доиграли фалашей :(.

Но ведь довольно далеко продвинулись. А я вот все никак, ибо с одной стороны Абиссиния, а с другой - халифат. 

Carrachiolla
4 минуты назад, Eclairius сказал:

Но ведь довольно далеко продвинулись. А я вот все никак, ибо с одной стороны Абиссиния, а с другой - халифат. 

Помню. Я после Барона катку вытягивал. Смог оставить Моцарту уже королевство, а тот и вовсе начал грязь делать. А вот вторая партия не отложилась. Плохо ее помню.

• Like (+1) 2

Aleator
(изменено)
7 часов назад, Eclairius сказал:

Какой ивент? Может 13 марта они выкатят флавор в продажу. А до этого (как раз 4 недели = 4 дневника), будут описывать что нас ждет.

Онлайн-презентацияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Надеюсь вы правы и в марте уже выпустят сразу.

Изменено пользователем Aleator
  • good (+1) 1

Keksik
6 минут назад, Aleator сказал:

Онлайн-презентацияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Весь в ожидании:18:

10 часов назад, Eclairius сказал:

Я не совсем о скорости. Я об интересности дальнейшей игры. После 200-300 лет игры более нету противников которые могли бы что либо предпринять и игра скатывается в обыкновенный покрас :(.

Так было, есть и будет, независимо от количества контента. Все тотал вары тому пример. И причина одна - невозможность создать нормальный боеспособный ИИ, потому что он основан на скриптах, это не нейронная сеть.

И выход из этой ситуации тоже один, ждать пока мододелы перелопатят игру и выкрутят бонусы ИИ на максималки.

Но даже тогда вы помучаетесь первые 100 лет, а потом вздохнете и скажете, почему они все такие немощные. (:

Eclairius
12 часа назад, Aleator сказал:

Ну, по заявлениям в СМИ вовремя мероприятия обещают анонсировать что-то, но непонятно что, так что остается только ждать. Но не думаю что они выпуск дневников так же решили на месяц отложить, в любом случае осталось два дня что бы узнать - будет дневник или нет.

10 часов назад, Shad2y сказал:

Так было, есть и будет, независимо от количества контента. Все тотал вары тому пример. И причина одна - невозможность создать нормальный боеспособный ИИ, потому что он основан на скриптах, это не нейронная сеть.

И выход из этой ситуации тоже один, ждать пока мододелы перелопатят игру и выкрутят бонусы ИИ на максималки.

Но даже тогда вы помучаетесь первые 100 лет, а потом вздохнете и скажете, почему они все такие немощные. (:

Да, это так и есть. И к сожалению только адекватный мультиплеер может это исправить, но увы игры Параходов не совсем на это рассчитаны, как обычные мобы или ммо :(.

simonov-89
12 часа назад, Aleator сказал:

Да, в марте и нужно. Времени прошло достаточно, особенно для малого DLC. 

Eclairius
9 часов назад, simonov-89 сказал:

Да, в марте и нужно. Времени прошло достаточно, особенно для малого DLC. 

Правда интересно что это все же будет. Если только переработка какого-то региона, то такое себе... 

Aleator

Мдаа. Ох и дневник. Похоже толком ничего не расскажут до мартовской презентации.

SShredy
(изменено)
10 минут назад, Aleator сказал:

Мдаа. Ох и дневник. Похоже толком ничего не расскажут до мартовской презентации.

Я же говорил, что их не устроили продажи и они забили на игру, оставив 3,5 человека. А мне ещё не верили.

Изменено пользователем SShredy
  • Dislike (-1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87041

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | d474f8b4283f

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...