Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 38 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Eclairius
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Жаль, что эта глубина слишком казуальна :madness:

Разве во второй части есть где либо хардкор? За исключением конечно х4/6 силы восстаний. В остальном же все такая же легкотня, и как в третьей части так и во второй - за правление одного персонажа можно с уровня графа стать императором...

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
2 часа назад, Eclairius сказал:

Разве во второй части есть где либо хардкор? За исключением конечно х4/6 силы восстаний. В остальном же все такая же легкотня, и как в третьей части так и во второй - за правление одного персонажа можно с уровня графа стать императором...

Ну, от болезней проще загнуться и многие рандомные события чаще убивают. Сложнее создать династию богов и без ветки прокачки нельзя создать идеального персонажа. Да, в СК2 вполне можно себе нормально жить, а вот СК3 в этом плане совсем казуальная игра :023:

• Like (+1) 2

Eclairius
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, от болезней проще загнуться и многие рандомные события чаще убивают. Сложнее создать династию богов и без ветки прокачки нельзя создать идеального персонажа. Да, в СК2 вполне можно себе нормально жить, а вот СК3 в этом плане совсем казуальная игра :023:

Это от тех болезней где от рака можно вылечиться путем ампутации конечности? :D Опять таки, ванильные правила игры во второй части такие же казуальные как и в третьей. Разница между ними по сути мизерная. Единственное что реально может напрячь так это бубонная чума, но до нее ещё доиграть нужно, да и на том этапе уже без разницы ибо династия игрока уже на пол если не на всю карту и в любом случае останется в живых представитель династии.

Весь хардкор во второй части состоял исключительно из самоограничений игроков, собственно как и в третьей части. Без этого, что вторая что третья часть ровно идентичны в плане сложности и через пару сотен лет игры превращаются в обычный покрас.

Да и забавно, что я во второй части постоянно играл на самой сложной сложности, а в третьей ещё не пробовал вылазить из обычной...

• Like (+1) 1

persoloid
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Чтоб создать династию богов нужно либо 300 лет ждать пока нужные ветки прокачаешь либо захватывать королевства и отдавать их родственникам чтоб очки семьи быстрее копились. Кстати в этом плане СК3 лучше СК2, потому что стимулирует не заниматься покрасом, а развивать свою династию.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

3 часа назад, Eclairius сказал:

Это от тех болезней где от рака можно вылечиться путем ампутации конечности? :D Опять таки, ванильные правила игры во второй части такие же казуальные как и в третьей. Разница между ними по сути мизерная. Единственное что реально может напрячь так это бубонная чума, но до нее ещё доиграть нужно, да и на том этапе уже без разницы ибо династия игрока уже на пол если не на всю карту и в любом случае останется в живых представитель династии.

Весь хардкор во второй части состоял исключительно из самоограничений игроков, собственно как и в третьей части. Без этого, что вторая что третья часть ровно идентичны в плане сложности и через пару сотен лет игры превращаются в обычный покрас.

Да и забавно, что я во второй части постоянно играл на самой сложной сложности, а в третьей ещё не пробовал вылазить из обычной...

где мои ацтеки.....

Eclairius
28 минут назад, 5in@row сказал:

где мои ацтеки.....

Для третьей части? В мастерской Стим :).

Да и опять таки, ацтеки так же не хардкорны если играть на ванильных правилах. Они приплывают в 13 веке, если не ошибаюсь, и к тому времени с первой закладки можно спокойно пол карты закрасить и отбросить их обратно в море. Кроме того, ацтеки довольно часто багуются если в разных регионах спавнятся... У меня так ии сам их смог выбросить с карты без какой либо помощи

Те просто стояли и ничего не делали... Правда уже не помню из-за чего, то ли у них кораблей не было что бы перекинкть войска, то ли ещё что. В общем, забавно вышло.

• Like (+1) 2

Кшиштоф Пшебижинский
3 часа назад, persoloid сказал:

захватывать королевства и отдавать их родственникам

3 часа назад, persoloid сказал:

стимулирует не заниматься покрасом

тут наверное "не" лишнее

• Like (+1) 1

Eclairius
12 минуты назад, Золотоордынец сказал:

тут наверное "не" лишнее

Ну не совсем. В данном случае покрас идёт чисто династический (а игра о них), т.е. не формируя империю, будучи королем - отдавать иные королевства своим родственникам. 

Но если с формированием империи то разницы никакой, ведь что так что эдак обычный покрас карты :). Просто "приближенные" ещё и свои в доску.

• Like (+1) 1

Dimka2010

Ребят, чего-то туплю.

а есть новый патч-ноут на текущую бету СК3?

и второй вопрос - её взломали?

3 часа назад, Eclairius сказал:

Ну не совсем. В данном случае покрас идёт чисто династический (а игра о них), т.е. не формируя империю, будучи королем - отдавать иные королевства своим родственникам. 

Но если с формированием империи то разницы никакой, ведь что так что эдак обычный покрас карты :). Просто "приближенные" ещё и свои в доску.

кому свои? я когда на непотизм делал ачивку обложился королевствами как ромашка, так эти черти жрать друг друга начали, стоило им внутренние восстания подавить, а потом еще и союзниками с моими врагами против меня воевать

Eclairius
25 минут назад, 5in@row сказал:

кому свои? я когда на непотизм делал ачивку обложился королевствами как ромашка, так эти черти жрать друг друга начали, стоило им внутренние восстания подавить, а потом еще и союзниками с моими врагами против меня воевать

Вы были королем или императором? В любом случае, а что конкретно вас смущает? Династия ведь в любом случае одна, хоть и воюет ии, как и игроки, как и ирл, между собой. Или вы хотели что бы родственники на родственников не шли с мечем? Вот тогда это реально была бы самая казуальная игра.

• Like (+1) 2

simonov-89

@Dimka2010 патчноута нет. 

39 минут назад, Eclairius сказал:

Вы были королем или императором? В любом случае, а что конкретно вас смущает? Династия ведь в любом случае одна, хоть и воюет ии, как и игроки, как и ирл, между собой. Или вы хотели что бы родственники на родственников не шли с мечем? Вот тогда это реально была бы самая казуальная игра.

просто выражение "свои в доску" носит другой оттенок, чем тот, который вы использовали в данном случае

• biggrin (+1) 1

SnowInHell
В 06.05.2021 в 08:25, persoloid сказал:

Кстати в этом плане СК3 лучше СК2, потому что стимулирует не заниматься покрасом, а развивать свою династию.

А еще на это стимулирует еле работающая игра к 1200 году, особенно когда какой-нибудь умник решит объявить крестовый поход, и в мире начинается сбор 250к армии, у меня 1 раз игра вообще почти остановилась, один день за секунд 5 менялся(на 4 скорости) :sdayus:  А вроде i7 ,16гб озу.(Хотя люди тут писали,что у них всё не настолько плохо, может я что-то делаю не так)
 Я уже думал попробовать сыграть не плодясь так сильно, может если не будет 1400 живых членов династии игра будет лучше работать, но ведь весь смысл игры в том, что бы плодиться :jongler: . Вот и остаётся сидеть афк, да обучать и обручать 20 своих детей и неисчислимое количество остальных родственников. 
Ну и прекрасная система сбора армии не добавляет желания воевать. Сделайте уже кнопку собрать профессионалов, пускай они будут собираться не сразу, как было изначально(это действительно глупо и абузно), но отдельно.

simonov-89

@SnowInHell странно, не могу жаловаться на производительность. Сохранение не в облаке?) 

SnowInHell
14 минуты назад, simonov-89 сказал:

странно, не могу жаловаться на производительность. Сохранение не в облаке?) 

Отключены, вроде(если это оно)

аыфа.jpg

SirMichael
6 часов назад, SnowInHell сказал:

может если не будет 1400 живых членов династии игра будет лучше работать,

Сейчас 1848 живых членов династии / 121 дом. На ноуте 2014 г. (MacOS) работает... сносно. Не летает, но и описанного слайд-шоу нет.

SnowInHell
4 минуты назад, SirMichael сказал:

Сейчас 1848 живых членов династии / 121 дом. На ноуте 2014 г. (MacOS) работает... сносно. Не летает, но и описанного слайд-шоу нет.

Ладно, видимо проблема действительно во мне, нужно что-то придумывать

Eclairius
32 минуты назад, SnowInHell сказал:

Ладно, видимо проблема действительно во мне, нужно что-то придумывать

Может перегрев от того и начинаются фризы?

• Like (+1) 1

К слову, на своей 1660 Ti заметил что игра спустя столетия действительно стала как-то подлагивать, а в местах при приближении, где есть снежные и пустынные бури пролаги вполне ощутимы, а нагрузка на видеокарту иногда бывает под 80-90%. Все это как-то странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87185

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 0cc0a7d1f0ac

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...