Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

simonov-89
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Почему? Вполне логичное было решение, я кстати давно ждал того когда же они перейдут на четкий график. А то что на данный момент контента маловато это поправимо благодаря модам.

Мне надо два мажорных, и два минорных ДЛС. Так намного лучше было бы) 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Dimka2010

Они сделали офигенную игру - СК2, сейчас сделали СК3 (по факту тажа СК2, но с графикой) и.... встали.

Нет идей, нет реализаций, нет планов на будущее.

каждый дневник - льёт воду и говорит : а вот в будущем представим вам что-то, будущее наступает - конкретики всё нет и нет.

кризис идей? или кризис реализации?

перед ними - огромный исторический пласт - где угодно можно пальцем ткнуть и наполнить контент.

но.. нет..

тишина.

лично я вижу их прогресс в игре так - сейчас сделали викингов - и сразу стала живая часть игры, где это затронуто.

потом где-нибудь в Италии-Византии сделают огромное ДЛЦ и там сразу всё красками заиграет

Потом мусульмане - всё-таки игроков много, кто там любит посидеть.

потом Африка - толерантность и т.д.

потом Индия - тоже огромное кол-во игроков.

и Китай - кусочек опять откроют.

и что мы будем иметь ввиду - туже СК2 , с теми же ДЛЦ по порядку - но с графикой.

печально, что на вот то что я описал - уйдёт лет 5-7.

Реально печально.

Игра заслуживает прогресса, а не повторения и кальки СК2.

• Like (+1) 2
  • facepalm 1

Eclairius
(изменено)
15 минут назад, Dimka2010 сказал:

Они сделали офигенную игру - СК2, сейчас сделали СК3 (по факту тажа СК2, но с графикой) и.... встали.

Нет идей, нет реализаций, нет планов на будущее.

Вот только СК2 до ума они доводили 5-6 лет :D. А тут всего лишь пол года прошло, а уже хотят все и вся. 

15 минут назад, Dimka2010 сказал:

каждый дневник - льёт воду и говорит : а вот в будущем представим вам что-то, будущее наступает - конкретики всё нет и нет.

кризис идей? или кризис реализации?

Так и в СК2 достаточно было таких дневников. Тут скорее у них возникла проблема с тем что нужно что-то рассказывать постоянно, ведь они подобную планку сами себе задрали СК2, а при переходе на "линейность" выпуска дополнений один флавор и одно крупное раз в год = нужно выдумывать о чем рассказывать людям. Так что у них ситуация с двумя стульями, что молчание негативно сказывается, что рассказы ни о чем.

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1

Eclairius
(изменено)

PDXcon_GrandCampaign_Social_1920x1080_GoingLive_CK3.jpg?width=1028&height=578

Тем временем, Великая кампания началась!

Примите участие в увлекательном путешествии в Crusader Kings III и присоединяйтесь к нему в Twitch прямо сейчас.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

• Like (+1) 1

Glippenio
8 часов назад, Eclairius сказал:

Вот только СК2 до ума они доводили 5-6 лет :D. А тут всего лишь пол года прошло, а уже хотят все и вся. 

Так выходит чтобы получить ту же ск2, но с улучшенной графикой нужно ждать 5 лет..При этом ведь в парадокс стратегии люди играют не ради графики и красочных битв ;)

Хотелось бы реально конкретики в дневниках, а то смотришь на моды, в которых наполнение контентом и изменениями как в длс, и возникает резонный вопрос, почему одиночки мододелы могут, а огромная компания с огромными деньгами кормит следующими неделями.

• Like (+1) 3

SShredy
21 час назад, Glippenio сказал:

Так выходит чтобы получить ту же ск2

Я и так могу купить костыль, поэтому смысла в полной копирке ск2, кою предлагает народ, нет.

• Like (+1) 1

В 21.04.2021 в 21:47, Glippenio сказал:

и возникает резонный вопрос, почему одиночки мододелы могут, а огромная компания с огромными деньгами кормит следующими неделями

у меня к таким вопросом резонный вопрос почему мододелы не смогли сделать игру быстрее и лучше чем компания с огромными деньгами? может все не так просто? 

Glippenio
1 час назад, CKyHC сказал:

у меня к таким вопросом резонный вопрос почему мододелы не смогли сделать игру быстрее и лучше чем компания с огромными деньгами?

Полностью согласен! На кол этих мододелов!:smile43:

1 час назад, CKyHC сказал:

может все не так просто? 

Если бы я не знал как парадоксы могут делать, я бы и не вонял тут, сами разбаловали, что тут скажешь.;)

2 часа назад, CKyHC сказал:

у меня к таким вопросом резонный вопрос почему мододелы не смогли сделать игру быстрее и лучше чем компания с огромными деньгами? может все не так просто? 

Смотря о каком понятии «лучше» идёт речь. Весь контент будет допиливаться со временем, та же вторая часть приобрела более целостный вид лишь с выходом множества дополнений, а сделать игру «быстрее» можно ускорив игровое время.

persoloid

Когда уже пойдут нормальные дневники с детьми конечно интересная фича, но слишком мелкая.

• good (+1) 1

Eclairius
8 часов назад, persoloid сказал:

Когда уже пойдут нормальные дневники с детьми конечно интересная фича, но слишком мелкая.

После летних отпусков. И плюс минус перед/во время Парадокскона.

• Like (+1) 2

Dimka2010

они опять влетают на теже грабли.

все ждут явно другого! а нам подсовывают ивенты, абсолютно не нужные и третьесортно нужные.

Screenshot_5.jpg

• Like (+1) 2

Eclairius
3 часа назад, Dimka2010 сказал:

они опять влетают на теже грабли.

все ждут явно другого! а нам подсовывают ивенты, абсолютно не нужные и третьесортно нужные.

Screenshot_5.jpg

Так а в чём реально проблема? Это не dlc и не платный контент. Этот патч даже не вся команда пилит. Я бы не стал чего либо ждать грандиозного как от этого патча так и от первого dlc который только анонсируют в мае, и которым мы увидим скорее всего где-то в сентябре...

• Like (+1) 3

simonov-89
10 минут назад, Eclairius сказал:

Так а в чём реально проблема? Это не dlc и не платный контент. Этот патч даже не вся команда пилит. Я бы не стал чего либо ждать грандиозного как от этого патча так и от первого dlc который только анонсируют в мае, и которым мы увидим скорее всего где-то в сентябре...

А что бы ты стал ждать? :) 

Dimka2010
32 минуты назад, Eclairius сказал:

Я бы не стал чего либо ждать грандиозного как от этого патча так и от первого dlc

мы пьём разный чай?

это единственная игра, которая выстрелила у них так сильно, " пять тысяч" в онлайне в первые недели и.... сильное охлаждение, ибо НЕТ контента.

3-4 партии по 100 лет и ты, считай, видел все ивенты.

сюда наоборот надо перебрасывать всех лучших и клепать и ковать железо пока горячо.

они же - просрали время, просрали адекватные сроки хайпа и теперь игра постепенно деградирует до 2х обновлений в год.

а это был потенциальный флагман на ближайшие 3-5 лет.

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
5 часов назад, Eclairius сказал:

Если крупный доп не порадует фанатов, то это будет полный провал:023:

Мелетур
Спойлер

Mza65Bw2_h0.jpg?size=1920x1080&quality=9
ln54aMwv-WA.jpg?size=1920x1080&quality=9

В теме с достижениями новые скандинавские ачивки не добавили, так что напишу сюда.

Для "Альтернативы Владимиру" нужно перекрестить район из спойлера (Русь) в любую исламскую конфессию, при этом начать скандинавом-асатрийцем. Условия вроде как выполнены, но достижение не засчитывается. Конфессия сконверчена из ашаризма, вассалы на землях моей конфессии. Вассалов вассалов пока не смотрел, но сомневаюсь, что поможет. Могло ли как-то повлиять на ситуацию, что первым персонажем (тем самым скандинавом-асатрийцем) я прожимал решение переселения и стал православным болгарином и уже после этого отпочковал мусульманскую конфессию? По описанию не должно :smile37:

Eclairius
(изменено)
1 час назад, Мелетур сказал:

Могло ли как-то повлиять на ситуацию, что первым персонажем (тем самым скандинавом-асатрийцем) я прожимал решение переселения и стал православным болгарином и уже после этого отпочковал мусульманскую конфессию? По описанию не должно :smile37:

Скорее всего. Либо же не все необходимые земли были конвертированы в мусульманскую религию. Но я думаю что смена культуры на болгарскую внесла свою лепту.

Спойлер

Starting as a North Germanic Ásatrúan of any kind, convert to any Islamic Faith & convert all of Russian to any Islamic Faith

36px-Icon_check.png Is either Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  culture group, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  or Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

36px-Icon_check.png Is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
36px-Icon_check.png The 36px-Duchy.png Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  in the following is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Спойлер
  • Within the 36px-Kingdom.png Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  of Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Within the 36px-Kingdom.png Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  of Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

• Like (+1) 1

Dimka2010
(изменено)

Вы читали новость про текущую открытую бету?

Она будет открытой и бетой ещё пару месяцев.

Цитата

"Эта бета-версия будет доступна на протяжении нескольких месяцев, чтобы мы смогли найти как можно больше ошибок."

Трындец!

Т.е. полноценного патча и возможного ДЛЦ или как-там они его обзовут не ждать ПАРУ месяцев минимум.

Изменено пользователем Dimka2010

SirMichael
5 часов назад, Dimka2010 сказал:

Т.е. полноценного патча и возможного ДЛЦ или как-там они его обзовут не ждать ПАРУ месяцев минимум.

Ну так они в дневниках недели три назад написали, что сперва всей шарашкой в отпуск свалят, а потом, может быть, скорее всего, займутся дополнением. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87032

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 23e961d98851

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...