Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
28 минут назад, Britra сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тем временем в дневниках (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оно само придет :time:

Ursus Mursus
1 час назад, Britra сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тем временем в дневниках (Открыть)

Так сказали же, в лучшем случае к середине февраля. Я вообще жду к апрелю, чтобы обрадоваться, если раньше =)

24 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Так сказали же, в лучшем случае к середине февраля. Я вообще жду к апрелю, чтобы обрадоваться, если раньше =)

Выход патча, дальше месяц до играбельной версии. Я думаю, раньше середины апреля за Кресты садиться не стоит.

VIP_Historian
19 минут назад, Saby сказал:

Выход патча, дальше месяц до играбельной версии. Я думаю, раньше середины апреля за Кресты садиться не стоит.

После выхода игры, дал себе слово, что буду играть только после трех dlc. Пока держу слово)) гоняю в Европку, с 16го февраля в императора буду. Но уверен, что dlc ck3 готово еще с момента релиза игры, в феврале выйдет.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus
58 минут назад, Saby сказал:

Играл сразу после каждого патча, каких-то ужасов не наблюдал. Тем более на месяц фиксов. Неприятные мелочи бывали, да, не более. 

36 минут назад, VIP_Historian сказал:

После выхода игры, дал себе слово, что буду играть только после трех dlc. Пока держу слово)) гоняю в Европку, с 16го февраля в императора буду. Но уверен, что dlc ck3 готово еще с момента релиза игры, в феврале выйдет.

Попробовал вернуться к европе, но в последнем длц просто убили производительность. На пятерке игра с трудом шевелиться, при том, что до 1.30 игра даже в эндгейме шла нормально.

Namatzhima
6 минут назад, Ursus Mursus сказал:

каких-то ужасов

Дело не в ужасах, а в том что после 2 части контента просто мало. Да красивее, да есть новшества, но столько всего нет.
Кстати на счет производительности, после покупки нового процессора в европе производительность заметно выросла, а вот в стелларисе практически не изменилась. 

• Like (+1) 2

VIP_Historian
(изменено)
8 часов назад, Ursus Mursus сказал:

Играл сразу после каждого патча, каких-то ужасов не наблюдал. Тем более на месяц фиксов. Неприятные мелочи бывали, да, не более. 

Попробовал вернуться к европе, но в последнем длц просто убили производительность. На пятерке игра с трудом шевелиться, при том, что до 1.30 игра даже в эндгейме шла нормально.

Специально для параходов взял ноут с i7 десятого поколения. Полет отличный в эндгейме. Где то +70% если сравнивать с моим настольным i7 3770. Параходы любят сильные ЦП)

Изменено пользователем VIP_Historian

Ursus Mursus

Namatzhima мне с этим контентом интереснее, чем в кк2 со всем обилием. Хотя да, некоторых вещей очень не хватает. Проблема прошло части в том, что многие механики были плохо реализованы на уровне дизайна.

VIP_Historian Райзен 3600 не справляется. Раньше нормально было, вторые крузы норм вплоть до конца партии, третьи вообще летают очень быстро. А еу4 оч плохо на 5-й скорости идет.

Ну и проблема старых игр параходов в том, что они любят одно мощное ядро, а все остальные простаивают и плевать им, насколько мощный проц в целом.

Knight Errant
17 часов назад, Namatzhima сказал:

Дело не в ужасах, а в том что после 2 части контента просто мало. Да красивее, да есть новшества, но столько всего нет.
Кстати на счет производительности, после покупки нового процессора в европе производительность заметно выросла, а вот в стелларисе практически не изменилась. 

Багов с дырами в механике – тоже многовато еще. Посмотрю, что будет в этом ДЛС, а то пока что-то играть не очень хочется в столь сырую игру. Пусть и с красивой оберткой, так сказать. 

Eclairius
(изменено)
В 2/10/2021 в 6:48 PM, Britra сказал:

Нн переживайте. Все будет. Они же говорили, что до середины февраля дневников не будет. Так что уже в предстоящий вторник должны выкатить. 

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1

simonov-89
В 11.02.2021 в 16:38, Ursus Mursus сказал:

Райзен 3600 не справляется.

С Крестами не справляется? 

• Like (+1) 1

Aleator
(изменено)
50 минут назад, simonov-89 сказал:

еу4.
У меня такая же ситуация

Изменено пользователем Aleator
  • Like (+1) 1

simonov-89
16 минут назад, Aleator сказал:

еу4.
У меня такая же ситуация

Странно, это же мощный камень. 

• Like (+1) 1

Aleator
42 минуты назад, simonov-89 сказал:

Странно, это же мощный камень. 

Видимо всё дело в старой версии движка. Насколько помню, там всё плохо с мультипотоком. В 3х крестах всё отлично. Правда там было всё довольно неплохо даже на прошлом процессоре (i5 6500).

simonov-89
1 минуту назад, Aleator сказал:

Видимо всё дело в старой версии движка. Насколько помню, там всё плохо с мультипотоком. В 3х крестах всё отлично. Правда там было всё довольно неплохо даже на прошлом процессоре (i5 6500).

У меня на 3570k на релизе нормально было, а после патчей хуже. 

• Like (+1) 1

Aleator
Только что, simonov-89 сказал:

У меня на 3570k на релизе нормально было, а после патчей хуже. 

Хуже именно в 3х крестах ? Что ж. Тогда боюсь представить, что будет в будущем с вводом новых dlc механик :unknw: Те кто ждут пока выйдет больше длс, должны уже не обращать на системные требования и накинуть сверху мощности на глазок.

simonov-89
55 минут назад, Aleator сказал:

Хуже именно в 3х крестах ? Что ж. Тогда боюсь представить, что будет в будущем с вводом новых dlc механик :unknw: Те кто ждут пока выйдет больше длс, должны уже не обращать на системные требования и накинуть сверху мощности на глазок.

Да у меня теперь новый комп, так что проблем не должно быть. 

Keksik
21 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да у меня теперь новый комп, так что проблем не должно быть. 

У многих далеко не новый комп и чувствую если это слишком нагрузит систему, то 1/4 игроков отлетит:))) 

Ursus Mursus
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Кресты летят. Там даже в эндгейме просадка не особо чувствуется. Есть, но не критичная. Намного лучше, чем кк2. Хотя и вторая часть вполне норм.

• Like (+1) 1

Eclairius

@Aleator, не пробовали убрать прорисовку деревьев в ЕУ? :) Или даже без них не могет? Просто к примеру у меня СК3 на минималках еле тянуло, пока не поменял настройки на средние. Парадоксовская магия, не иначе.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Кресты летят. Там даже в эндгейме просадка не особо чувствуется. Есть, но не критичная. Намного лучше, чем кк2. Хотя и вторая часть вполне норм.

Во второй до ендгейма еще доиграть нужно :D.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87036

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 9265fd2614c1

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...