Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

simonov-89
(изменено)
9 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Можно, но не спортивно) А с крещением Руси ты быстро справился, конечно. Но я сразу ставлю в настройках замедление смены культуры и религии. Так что по любому времени займет больше.

Считай, допинг xD Потом надо карлика делать) 

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Ursus Mursus сказал:

А с крещением Руси ты быстро справился, конечно

Хочу в этой игре Фесалонники отжать. Но Виза, как всегда, стронг. 

Изменено пользователем simonov-89

Eclairius
43 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все получилось, братка! Спасибо! 

Лол, редактор персонажа не убивает возможность получать достижения? Интересно баг или все же фича. 

• Like (+1) 1

Pashok96
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Лол, редактор персонажа не убивает возможность получать достижения? Интересно баг или все же фича. 

так вроде там есть определенное кол-во очков, в которое нужно уложиться что бы работали ачивы, нет?

simonov-89
27 минут назад, Eclairius сказал:

Фича) 

25 минут назад, Pashok96 сказал:

так вроде там есть определенное кол-во очков, в которое нужно уложиться что бы работали ачивы, нет?

Да, но их очень много - до 400. 

SirMichael
31 минуту назад, Eclairius сказал:

Фича. Причем в разрешенные 400 очков можно уместить очень развитого молодого человека, плодящегося как кролик.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я правильно понимаю, что с выходом DLC пропала фича по сбору только гвардии через Ctrl? Теперь кнопка "Выделить новую армию" неактивна, приходится ждать некоторое количество времени, пока соберется толпа, а потом ручками отделять козлищ (ополчение) от агнцев.

Pashok96
37 минут назад, SirMichael сказал:

Я правильно понимаю, что с выходом DLC пропала фича по сбору только гвардии через Ctrl? Теперь кнопка "Выделить новую армию" неактивна, приходится ждать некоторое количество времени, пока соберется толпа, а потом ручками отделять козлищ (ополчение) от агнцев.

Убрали фичу с мгновенным сбором гвардии, поэтому да, теперь чисто гвардию не поднять, ну ничего, в след обнове мб сделают кнопочку на это.

Ursus Mursus
(изменено)
33 минуты назад, Pashok96 сказал:

Убрали фичу с мгновенным сбором гвардии, поэтому да, теперь чисто гвардию не поднять, ну ничего, в след обнове мб сделают кнопочку на это.

Плохо, что чисто гвардию не поднять, хорошо, что исправили мгновенный сбор. В общем, как обычно: что-то строим, что-то ломаем.

Изменено пользователем Ursus Mursus

Eclairius
1 час назад, SirMichael сказал:

Именно.

17 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Плохо, что чисто гвардию не поднять, хорошо, что исправили мгновенный сбор. В общем, как обычно: что-то строим, что-то ломаем.

Эх, классика жанра просто. Все как обычно в стиле Парадоксов.

• Like (+1) 1

меня уже заколебали постоянно пытающиеся отжать какие-нибудь земли викинги, раз 10, наверное, уже приплывали

кстати, переход в феодализм теперь получается очень ранний, а так как он снижает ополчение от вассалов, то слишком рано переходить в него не особо стоит, особенно с учётом того, что скандинавы собирают просто громадное ополчение со своих земель.

Knight Errant

Поставил обнову на ознакомительную версию (Аргентум 1.2.2.) и все персонажи стали лысыми в игре :) Как эту проблему исправить? Цельной 1.3.0. пока не нашел, для закачки, увы...

14 минуты назад, Knight Errant сказал:

Поставил обнову на ознакомительную версию (Аргентум 1.2.2.) и все персонажи стали лысыми в игре :) Как эту проблему исправить? Цельной 1.3.0. пока не нашел, для закачки, увы...

Это из-за 1.3, они изменили то, как работает ДНК волос, поэтому в старых сейвах это ожидаемое поведение, как я понял.

Labes
(изменено)

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен.

На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D

Особенно в виду того, что боец я был так себе, а события с проверкой доблести приводили к ранениям, неизлечимым травмам или даже смерти.

Я понимаю, что часть из этого я просто не видел, т.к. в этом регионе не играл, но состоянием на сегодня регион смотрится очень "насыщенным".

Попадались ивенты на буйствующего "тролля", терпящих бедствие викингов, разъярённого берсеркера, и воняющего сюрстрёммингом советника.

А ещё на армрестлинг, месяц таскающего гниющую голову убитого им оленя "духовника", кражу драккаров и создание флагмана, и многое другое.

Решений в обычном понимании этого слова (через панель справа) действительно не много. Наверное, стоит выделить только рунный камень.

Ничего особенного, но приятно получить возможность запечатлеть важный момент жизни своего персонажа, и получить за это ощутимый бонус.

Ну а потом ещё разбираться с актами вандализма собственных детей, которые дорисовывают срамные места изображенным на нем змеям.

Ну, ещё можно выбрать себе божество покровителя, но, по игре, я никаких сопутствующих ивентов не получил. Просто выбрал - получил бонус.

Порадовали targeted decisions. Можно воспитать бойкую дочурку и ценой престижа сделать ее воительницей. Смотрится достаточно органично.

Особенно когда дочурка все детство нападала на Вас с черпаком, и гасила спящего ладошкой по лицу, требуя пойти кататься по снегу в тазу.

Там же есть возможность отправлять детей в варяжскую гвардию. Правда доступно это только при выборе соответствующего нового наследия.

Новых ветвей наследия две. "Приключения" смотрится достаточно интересно, полезно на каждом этапе и разнопланово. "Грабеж" более нишевый.

Да, при захвате "нового дома" через инновацию викингов, все Ваши старые владения получат независимость и станут принадлежать невесть кому.

Родня получит новые земли из числа захваченных "по месту". После "переезда" дадут трейт, который нивелирует штрафы за культуру и религию.

В инновациях скандинавов есть кораблики, типы войск и возможность захватить "новый дом". Словом, стартер пак беженца с тонущего корабля.

Кстати, несмотря на то, что мне и раньше генерировало стартового персонажа "интригана", некоторые события этого пути я сейчас увидел впервые.

Можно заявить, что наследник соседнего правителя - бастард. Можно даже добавить, что он Ваш бастард. Ну или просто получить очки признания.

Можно даже косплеить Рамси Болтона из AGoT, и уничтожать разум пленника. Если это удастся, можно получить прозвище "Разрушитель разума".

Забавлял тот факт, что стартовый викинг-интриган имел трейт "сострадание". И любое действие как викинга так и интригана его вгоняло в стресс.

Если пройти линейку "Рамси", то по итогу он сам ловил третий уровень стресса и впадал в безумие. Отличный сдерживающий фактор получился.

Несмотря на то, что желания как такового играть сейчас за викингов я не имел, впечатления остались достаточно хорошие. Всем приятной игры =)

Изменено пользователем Labes
  • Like (+1) 5
  • mad 1

Homosovetikus
4 часа назад, Eclairius сказал:

Я так за карлика варяжский поход выиграл. Потому как натуральных карликов у скандинавов не нашел из стартовых персонажей.

Homosovetikus

@simonov-89

4 часа назад, simonov-89 сказал:

Считай, допинг xD Потом надо карлика делать) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Хочу в этой игре Фесалонники отжать. Но Виза, как всегда, стронг. 

Тогда уж за карлика переехать на Сицилию, а потом этой же династией отжать Фессалоники))

svetlovanton

Господа если коротко сделали авантюристов как в двойке или только игрок может ходить первооткрывать? 

Homosovetikus
7 минут назад, svetlovanton сказал:

Господа если коротко сделали авантюристов как в двойке или только игрок может ходить первооткрывать? 

Есть даже пункт в игровых правилах ограничивающий набеги авантюристов на Русь. Почему только на Русь? Так что авантюристы точно есть.

• Like (+1) 1

Labes
(изменено)
В 17.03.2021 в 17:39, svetlovanton сказал:

только игрок может ходить первооткрывать? 

Здравствуйте :smile173:Если Вы про "Варяжское приключение", то нет.

Тут cb доступен для герцогов и ниже (ну и соответствующая инновация нужна). Игроки могут использовать cb всегда, для ИИ есть ряд ограничений. 

У ИИ должно быть: все владения на севере, а также трейт Амбициозный + минимум два из: Жадный, Отважный, Заносчивый, "Поиски приключений".

Условие на необходимые для ИИ трейты можно отключить в правилах партии. Чтобы использовать cb, а не только видеть, нужно быть независимым.

Изменено пользователем Labes

Eclairius
3 часа назад, Knight Errant сказал:

Так просто скачайте на любом торенте лежащую 1.3 версию с встроенным DLC. Да и ссылки были в соседней теме, хоть вот здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

Herr_Grinch

Кто нибудь в курсе, где взять саунд из последнего длс? Нигде не могу найти.

Eclairius
3 минуты назад, Herr_Grinch сказал:

Кто нибудь в курсе, где взять саунд из последнего длс? Нигде не могу найти.

В файлах игры не копались? Мб там есть лежит как обычный аудио файл.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87128

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | e1a1d2d035bc

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...