Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Три рубля
Цитата

Снижен бонус принятия предложения стать вассалом от значительной разницы в рангах и законности правителя

Да они и так-то не особенно рвались )-: Плохо будет, если теперь без подарков вообще никто не согласится.

Цитата

Скандинавские священные места из Фризии и Дании перенесены в Россию и Англию соответственно. Несколько изменены эфекты от священного места Уппсала

Из Дании-то зачем? )-:

Ursus Mursus
18 минут назад, Alariko сказал:

простите, а чего там не было?

Насколько я понимаю, возвращают только блот и, скорее всего, собирание орды для наплыва куда нибудь с целью отжима государства. Хотя непонятно что имется в виду под первооткрывателями. У викингов не было уникальных систем наследования и судом поединком. Не понятно как будут реализованы йомсвикинги. Никаких скальдов не было, и непонятно как их реализуют. Точнее был придворный поэт (скальд) в должностях но делал он ни-че-го. Непонятно в каком виде будут варяжские походы. Неясно сколько и какие будут решения. Во второй части специально для нордов было не так много решений и событий.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Три рубля насчет присоединения там все криво. К императоры герцоги только так присоединялись, вне зависимости от силы императора. Я как-то раз наблюдал за развалившейся на куски Византийской империей, через 30 лет уже все свободные де-юре герцоги были в ней, при том что у императора изначально остались только Фракия и пол Греции.

Три рубля

И да, совести у Парадоксов нет. Это Владимир-то типа скандинавский язычник был? Начиная со Святослава вообще, я думаю, следует считать князей-Рюриковичей уже славянами.

BananOFFon

Там сказано про новые династические скандинавские наследования. Я правильно понял, что речь идёт о пассивных навыках за очки династии? Они же у всех одинаковые вроде.

Ursus Mursus
4 минуты назад, Три рубля сказал:

И да, совести у Парадоксов нет. Это Владимир-то типа скандинавский язычник был? Начиная со Святослава вообще, я думаю, следует считать князей-Рюриковичей уже славянами.

Я думаю, тут отсылка к мифу о выборе религии, а скандинавское язычество не на Владимира указывает, которого на стартах нет, а на Рюрика или Аскольда, единственные "естественные" персонажи для ачивки. 

SShredy
29 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Непонятно в каком виде будут варяжские походы.

Захватываешь титулы в одном месте, но теряешь все старые.

Eclairius
(изменено)

Вот это Парадоксы, вот это действительно в их стиле. Выпустить флавор, и постфактум рассказывать в дневниках о нововведениях. Браво. Да, такого я уж точно не ожидал.

_________
добавлено 0 минут спустя
48 минут назад, SShredy сказал:

Захватываешь титулы в одном месте, но теряешь все старые.

Т.е. аналог вторжений, но более адекватный? :)

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1

Shamilboroda

• good (+1) 1

Eclairius

@Shamilboroda , трейлер какой-то слабоватый и мало эпичной скандинавской музыки, эх...

• Like (+1) 1

EugeneL
3 минуты назад, Eclairius сказал:

@Shamilboroda , трейлер какой-то слабоватый и мало эпичной скандинавской музыки, эх...

Я крайне расстроен, что в трейлере не показали киллер-фичи этого флевор-пака: зиму и козлиные бородки. Про них целых 2 девника было

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Ursus Mursus
10 минут назад, EugeneL сказал:

Я крайне расстроен, что в трейлере не показали киллер-фичи этого флевор-пака: зиму и козлиные бородки. Про них целых 2 девника было

И к флевору они не относились. Вот незадача. 

Про флевор вообще дневников не было, если что. 

Eclairius
10 минут назад, EugeneL сказал:

Ну почему же, зима (точнее снег) на каких то секундах появляется в кадре, а вот с бородками да, надо внимательнее всматриваться. Может и они где записались.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

И к флевору они не относились. Вот незадача. 

Про флевор вообще дневников не было, если что. 

Не было, верно.  А теперь будут, после релиза флавора :laughingxi3:.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus

@Eclairius главное, чтобы не было так, что вместе с дневником выходит фикс, который внедряет описанное улучшение. ДЛЦ частями нам не хватало)

Eclairius
8 минут назад, Ursus Mursus сказал:

@Eclairius главное, чтобы не было так, что вместе с дневником выходит фикс, который внедряет описанное улучшение. ДЛЦ частями нам не хватало)

Всякое возможно. Я вот думаю что в следующий вторник скорее всего мы получим первый патч по фиксу багов.

Ursus Mursus
2 минуты назад, Eclairius сказал:

Всякое возможно. Я вот думаю что в следующий вторник скорее всего мы получим первый патч по фиксу багов.

Сильно много багов? Я пока не могу понять, почему ачивки не активируются. Все моды отключил, целостность файлов проверил. И не включаются.

Eclairius
12 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Сильно много багов? Я пока не могу понять, почему ачивки не активируются. Все моды отключил, целостность файлов проверил. И не включаются.

Не знаю, но я думаю что они полюбому есть, а потому жду следующего вторника прежде чем ставить флавор :).

Dimka2010

Кстати, ачивка на викингов в Индии есть - я сразу сказал про это, когда на троне увидал викинга вокруг слуг раджи :)

Alariko

А кто нибудь обозреет патчноут на стриме?

Dimka2010
Только что, Alariko сказал:

А кто нибудь обозреет патчноут на стриме?

зима.

козлиные бородки

и викинги!! - новое вторжение, новые события и гербы.. а.. музыка ещё... 5 треков.

йиха!

вот и всё :)

я сэкономил тебе 15 минут жизни :)

• biggrin (+1) 2

Ckopcepeo

А я расстроен, что они не вывели дом Харальда Прекрасноволосого в отдельный дом (или династию) "Хорфагеров" (Harfagraeta), хотя у династии Рагнара Лодброка изначально сразу дети имеют свои династии и Ивар свой дом. Не ввели исландскую культуру хотя какой-то базар про новые скандинавские культуры был. До сих пор титулы в русской культуре не правильные, великий князь это аналог короля, а ни как ни герцога (скажем у мадьяров сразу так как должно быть в русской культуре). Наследия слишком явно намекают на то, чтобы стартовать за викингов дабы иметь эти наследия в свойе династии. И конечно же до сих пор не реализовано внутреигровая смена гербов династий и домов (как это было в ск2 смена рисунка и цветовых схем). Смена титулярных гербов при смене религии вообще не понравилась (так как это сделано автоматически) игроку не дают выбора какой рисунок оставить и выбирать между ними христианский или скандинавский и много чего еще. Данелаг я так понял убрали и сделали Королевство Северного Моря.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87136

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 56e145e7d6b0

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...