Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus
59 минут назад, Eclairius сказал:

Но ведь у Крестов всегда было основное длц и всякая доп. графика к нему или другие материалы (музыка и прочее). Неужели Параходы отошли от этого и в СК3 планируют реализовать схему Стеллариса?

Да, об этом они говорили на плазе где-то перед выходом игры.

Eclairius
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Да, об этом они говорили на плазе где-то перед выходом игры.

Мда. Совсем печально. Нужно будет тогда поправить тему :)

• Like (+1) 2

Ursus Mursus
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Почему? Как по мне, если будут выдерживать качество, так лучше, чем обновы непонятного массштаба для КК2, когда могла выйти Холи Фьюри, а могла выйти обнова про Китай, в которой контента совсем мало. Ну и надо смотреть, что будет в итоге, а то может я не правильно понял, нафантазировал, а в итоге получится что-то другое) Но точно помню слова о том, что ориентируются на модель дополнения Стеллариса и ХОИ.

• Like (+1) 1

SShredy
51 минуту назад, Eclairius сказал:

Почему? Маленькие длс с новыми механика и проработкой региона/религии всяко лучше покупной музыки/графики.

• Like (+1) 2

Eclairius
34 минуты назад, SShredy сказал:

Почему? Маленькие длс с новыми механика и проработкой региона/религии всяко лучше покупной музыки/графики.

В этом плане конечно да, но я думал мы получим полноценное DLC, какими они были ко второй части. 

Интересно, что же они тогда выкатят в Expansion 1.

• Like (+1) 2

SShredy
1 час назад, Eclairius сказал:

мы получим полноценное DLC, какими они были ко второй части. 

Это уже обсуждалось много раз, но это выглядит следующим образом:
1) Флавор паки - Legacy of Rome
2) Расширение - The Old Gods

Eclairius
14 часа назад, SShredy сказал:

Это уже обсуждалось много раз, но это выглядит следующим образом:
1) Флавор паки - Legacy of Rome
2) Расширение - The Old Gods

А, теперь все встало на свои места. Хотя в моем понимании было что как Наследие Рима и Старые Боги это длц (учитывая, что, если я не ошибаюсь, ценовая политика у них была одинакова), а вот под флавор паки я относил всякую графику и музыку, как вот сейчас у СК3 одежда для мусульман. Ну да ладно. 

Тогда интересно как долго они будут тянуть до релиза флавора, если он не столь масштабный. Месяц-два?

• Like (+1) 1

simonov-89
8 минут назад, Eclairius сказал:

Тогда интересно как долго они будут тянуть до релиза флавора, если он не столь масштабный. Месяц-два?

Думаю что пара недель xD Мне еще хотелось бы возможность упразднять вымершие младшие дома, и даже дома-основатели, и переходить в них. 

• Like (+1) 3

SShredy
56 минут назад, Eclairius сказал:

А, теперь все встало на свои места. Хотя в моем понимании было что как Наследие Рима и Старые Боги это длц (учитывая, что, если я не ошибаюсь, ценовая политика у них была одинакова), а вот под флавор паки я относил всякую графику и музыку, как вот сейчас у СК3 одежда для мусульман. Ну да ладно. 

Я бы ставил на март.

Scald
(изменено)

Пусть сначала вернут регентский совет и доработают его (возможность вассалу стать регентом юного короля и управлять государством, постепенно укрепляя свою власть), а то ситуация с правителями с возрастом "0" объявляющий войны на право и на лево выглядит нелепо.

И как писали выше было бы не плохо так же вернуть артефакты.

Изменено пользователем Scald
  • Like (+1) 1

Ursus Mursus
10 часов назад, Scald сказал:

Пусть сначала вернут регентский совет и доработают его (возможность вассалу стать регентом юного короля и управлять государством, постепенно укрепляя свою власть), а то ситуация с правителями с возрастом "0" объявляющий войны на право и на лево выглядит нелепо.

Регентский совет в том виде, в котором он был и даром не нужен. У меня получилось так, что за 20 лет сменились три короля в следствии покушений, и все были малолетние. За все это время было с десяток ивентов связанных со взрослением и... все. И ладно, если бы советники за это время укрепили влияние и растащили часть королевского домена. Ничего толком совет не делал и механика была просто чтобы быть.

• Like (+1) 2

СУЛАРИУС
19 часов назад, Scald сказал:

А еще динамичные эпидемии ради оптимизации :001:

• Like (+1) 1

В 06.02.2021 в 04:07, SyLaR_MoZZZg сказал:

А еще динамичные эпидемии ради оптимизации :001:

Да и в целом, допилить бы всю игру до идеала в этом дополнении )))

• Like (+1) 2

СУЛАРИУС
4 часа назад, Toshka сказал:

Только вот долго придется ждать :time:

Carrachiolla

Может к Пасхе будет, надеюсь.

• Like (+1) 1

Eclairius
15 часов назад, Toshka сказал:

Понятие идеала у каждого разные потому это априори нереально, даже спустя нное количество лет, не говоря про грядущее дополнение.

Главное что бы новое не ломало то что итак хорошо работает, а то начнется опять патчкование.

2 часа назад, Carrachiolla сказал:

Может к Пасхе будет, надеюсь.

Ну, поговаривают про март. А учитывая что это все же не полноценное расширение, а флавор, то мне кажется все может быть. Возможно уложиться в 3-4 дневника, в дальше релиз.

• Like (+1) 4

3 часа назад, Eclairius сказал:

Понятие идеала у каждого разные потому это априори нереально, даже спустя нное количество лет, не говоря про грядущее дополнение.

Да это был сарказм, относительно вышеуказанных желаний по достаточно маленькому обновлению.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Carrachiolla
1 час назад, Toshka сказал:

Да это был сарказм, относительно вышеуказанных желаний по достаточно маленькому обновлению.

Для этого есть спецынструмент: :sarcasm:.

• ready 1

persoloid
(изменено)

Хотелось бы полноценного редактора шмоток.

— Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.

— Это почему?

— А я бы ещё немножечко шил.

Сшить плащ из кожи убитых врагов или шапку из снятых скальпов, столько возможностей для больной фантазии.

Изменено пользователем persoloid
  • good (+1) 1

Спойлер

Tumbleweed_rolling.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87066

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 74c8d44417b6

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...