Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
2 часа назад, Eclairius сказал:

Не, это понятное дело. Просто каким образом это будет осуществлено. С освещением в дневниках того что будет в флаворе, или же без отображения этого и сразу все дадут пользователям, что бы последние самостоятельно все щупали :).

Всем дадут новые фичи, а покупателям длс выдадут просто шмотки:smile173:

EugeneL
2 часа назад, SShredy сказал:

Как обычное ДЛС, какие тут ещё варианты?

У меня два варианта: Крупский и Дэлчив.

1. как во вторых крестах - десятки ДЛС, со флейвором и игро-механические. И какой хочешь, такой винегрет себе составляешь. Нужна зима и козлиные бородки? дайте две. Вирши не нужны, так и не покупаешь.

2. ДЛС с пакетом механик и флейворов. Т.е. если хочешь русские модельки - покупай ДЛС «Стольный град Киев», например 

Eclairius
5 минут назад, EugeneL сказал:

У меня два варианта: Крупский и Дэлчив.

1. как во вторых крестах - десятки ДЛС, со флейвором и игро-механические. И какой хочешь, такой винегрет себе составляешь. Нужна зима и козлиные бородки? дайте две. Вирши не нужны, так и не покупаешь.

2. ДЛС с пакетом механик и флейворов. Т.е. если хочешь русские модельки - покупай ДЛС «Стольный град Киев», например 

Ну... Козлиные бородки будут у всех, ведь это часть бесплатного патча 1.3 :D. Ведь что может быть лучше бесплатного поета с бесплатной козлиной бородкой. 

• Like (+1) 2

SShredy

Маленькие ДЛС с небольшими механиками для какого-либо конкретного региона/культуры/религии.
Большие ДЛС с механиками, влияющими на всю игру.

simonov-89
11 час назад, Eclairius сказал:

Скоро все будет, нужно всего лишь чуточку подождать. Но в целом не знаю чего все так ратуют на время ожидания, учитывая что СК3 на релизе предоставило большинство из того что в СК2 выходило на протяжении почти десятка лет.

Но тут как говориться - каждому свое.

Ну подождите, Рим тоже не сразу строился. Потому нету смысла на это жаловаться, зная экономическую политику Парадоксов. В любом случае, им же в дальнейшем нужно что-то клепать, вот и будут постепенно одно править, другое ломать :D.

А вот по поводу карт если честно не совсем понял. Это в Европе режим карт нормальный то? :D

Какое такое большинство? Многое, да, но и хочется ещё большего. 

СУЛАРИУС
9 часов назад, SShredy сказал:

Маленькие ДЛС с небольшими механиками для какого-либо конкретного региона/культуры/религии.
Большие ДЛС с механиками, влияющими на всю игру.

Вроде торговые республики относились к маленькому дополнению в СК2, поэтому пусть такие мелкие всегда выпускают :madness:

SShredy
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вроде торговые республики относились к маленькому дополнению в СК2, поэтому пусть такие мелкие всегда выпускают :madness:

Маленькие это Легаси оф Ром, Сыны Авраама, Монахи и Мистики.

Eclairius
9 часов назад, simonov-89 сказал:

Какое такое большинство? Многое, да, но и хочется ещё большего. 

Размеры карты, разнообразность культур и религий и их стартовая играбельность, различные стартовые временные рамки, довольно продвинутая евгеника и обучение персонажей и тому подобное. В релизноц СК2 ничего из этого не было и Парадоксам ничего не мешало (кроме как репутационный ущерб) выпустить такую же ванилькую СК2 только с новым графонием и клепать для нее дополнения :).

А так да, понятно что хочеться всего и сразу, и побольше, но для этого нужно запастись терпением. В любом случае мы на это никак не влияем.

• Like (+1) 1
  • ready 1

Три рубля
21 минуту назад, Eclairius сказал:

разнообразность культур и религий

Не согласен. Систему религий сделали универсальной, и из-за этого сами религии тоже стали универсальными, очень похожими друг на друга. И местами проработаны вообще из рук вон плохо — я только вчера в теме недостатков про имамизм плакался )-:

Eclairius
1 минуту назад, Три рубля сказал:

Не согласен. Систему религий сделали универсальной, и из-за этого сами религии тоже стали универсальными, очень похожими друг на друга. И местами проработаны вообще из рук вон плохо — я только вчера в теме недостатков про имамизм плакался )-:

Да, недостатки есть. Но вы сравниваете эти недостатки, я так полагаю с версией СК2 которая была актуальна на дату релиза третьей части.

А вот если копнуть глубже, и взять за основу для сравнения СК2 релизную когда была доступна играбельными только христиане, то...

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
5 часов назад, SShredy сказал:

Маленькие это Легаси оф Ром, Сыны Авраама, Монахи и Мистики.

Ну, МиМ в плане контента были больше республиканского допа :023:

Ursus Mursus
(изменено)
5 часов назад, Три рубля сказал:

Так и в двойке религии были составлены из универсальных кирпичей, только еще и не гибкие. Чего не хватает сейчас, так это всяких религиозных событий и решений, которые могли бы и перенести.

А вот для культур нужен конструктор, как и для религий. Чтобы делать культуре не по рельсам, а по ситуации в игре. Если приплыву викингами в Индию, хочу индо-норсов! Или тюрками откочевал (ха-а) в Европу  и перенял какие-то особенности.

Изменено пользователем Ursus Mursus
  • Like (+1) 1

1 час назад, Ursus Mursus сказал:

Так и в двойке религии были составлены из универсальных кирпичей, только еще и не гибкие. Чего не хватает сейчас, так это всяких религиозных событий и решений, которые могли бы и перенести.

Я бы не назвал это универсальными кирпичами. У разных религиозных групп в двойке механики очень разные и многие скрипты и условия приколочены к ним. В тройке это гораздо гибче реализовано.

Три рубля
(изменено)
3 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Ну, может быть их в какой-то степени и делает непохожими и уникальными эта негибкость. В двойке ни на секунду не забываешь, за какую религию играешь, потому что каждая религия вносит в игровой процесс особенный опыт. Какие-то взаимодействия с персонажами, решения, доступ к обществам, среди которых есть обладающие уникальными механиками, у православия целый специальный режим карты (хотя тут недожали, тему с патриархатами надо было углубить). А в тройку играешь, и... доктор, я религию не чувствую! Надеюсь, в дальнейшем будет движение в сторону углубления. А то сейчас некоторые религии неисторичны и пресны настолько, что играть просто невыносимо скучно.

P.S. Я ещё до выхода боялся, что Парадоксы сделали слишком много конфессий для того, чтобы придать им достаточно отличия друг от друга. Так и есть, даже хуже, чем я думал.

Изменено пользователем Три рубля

ayvazyan1989

Заявлено, что влияние Папы станет слабее; те же дуэли вводятся; играбельные торговые республики (хотя это уже скорее в dlc)

Eclairius

Что же, интересно все же, что завтра Парадоксы покажут. Объявят о DLC и релизнут флавор, или же снимут завесу тайны с флавора и дальше уже будут о нем вещать.

• Like (+1) 1

SShredy
6 часов назад, Eclairius сказал:

Объявят о DLC и релизнут флавор

Они никогда не релизили свои патчи в выходные. И вряд ли будут, так как в выходные они не смогут ничего оперативно исправить, если будут какие-либо проблемы.

simonov-89
6 часов назад, Eclairius сказал:

Что же, интересно все же, что завтра Парадоксы покажут. Объявят о DLC и релизнут флавор, или же снимут завесу тайны с флавора и дальше уже будут о нем вещать.

Следить будешь? 

Eclairius
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Следить будешь? 

Врятли.

7 часов назад, SShredy сказал:

Они никогда не релизили свои патчи в выходные. И вряд ли будут, так как в выходные они не смогут ничего оперативно исправить, если будут какие-либо проблемы.

Так я и не гоорю, что они зарелизят патч и флавор прямо сегодня, я к тому что они могли объявить о том что флавор вместе с патчем выпустят во вторник (16 марта) и начнут вещать о DLC над которым ведут работу. Ну или же мы ничего из этого не увидим и будем ближайшее время получать дневники от флавора.

• Like (+1) 2

simonov-89
20 минут назад, Eclairius сказал:

Врятли.

Жаль. Так бы по праву префекта и бойца залил бы новости) 

• biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87077

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 2d723afb8f54

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...