Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus

Может я ошибаюсь, но по моему там не было динамического изменения зимы. Грубо говоря, на одни и те же регионы навешивался модификатор зимы или суровой зимы, который вообще урезал в сопли снабжения. Обращал я внимание на зиму, в основном за пониводов, потому что рядом русские и фино-угорские племена, и зима там спокойно могла оставить 900-1200 снабжения. Ну и против саксов тоже следить надо внимательно. В остальных случаях зима редко мешала.

Ursus Mursus

Судя по новому дневнику, будут и правда возвращать утерянные фишки в бесплатных патчах.

Eclairius
2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Судя по новому дневнику, будут и правда возвращать утерянные фишки в бесплатных патчах.

При чем новый дневник опять ровно ни о чем. Мда... Про каких-то поетов. Нет слов, одни эмоции.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus
1 минуту назад, Eclairius сказал:

При чем новый дневник опять ровно ни о чем. Мда... Про каких-то поетов. Нет слов, одни эмоции.

Посмотрим, что они оставили для первого дополнения. Если это будет переработка Византии или Руси, или каого-нибудь другого большого региона - все прощу. Если что-то совсем скромное и унылое... у меня есть якудза! XD

SShredy

Знаю я один народ, что почитал поэтов. И связан он как раз с зимой.

• popcorn 1

Eclairius
10 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Посмотрим, что они оставили для первого дополнения. Если это будет переработка Византии или Руси, или каого-нибудь другого большого региона - все прощу. Если что-то совсем скромное и унылое... у меня есть якудза! XD

Так ведь Ирландия же :laughingxi3:. Или вы думаете что в флаворе дополнительно какой-то регион переделают?

• Like (+1) 1

Ursus Mursus

@Eclairius вполне возможно, что и правда Скандинавию запилят. Хотя, она себя и так чувствует неплохо, вроде. Ну, относительно. Хотя, если добавят систему тингов, а заодно исправят ошибку с выборным наследованием, которую так никто и не исправил, то норм.

СУЛАРИУС
56 минут назад, Eclairius сказал:

Ждемс новые механики в следующем году :time:

DARKEST
1 час назад, Eclairius сказал:

При чем новый дневник опять ровно ни о чем

Тут хотя бы про багфиксы пару слов сказали

СУЛАРИУС
1 час назад, darkest сказал:

Багфиксы сами себя не продадут :burzhuy:

Eclairius
1 час назад, darkest сказал:

И это единственное что реально было интересно читать. 

Ursus Mursus
42 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Багфиксы сами себя не продадут :burzhuy:

Проблема в том, что параходы, похоже, ничего продавать и не собираются) Это же все из патча.

Я долго ждал, дневник по ней
По этой восхитительной игре
Но прочитав, то что я ждал
Ярлык игры я удалил. 

(чукча не поэт)

СУЛАРИУС
55 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Проблема в том, что параходы, похоже, ничего продавать и не собираются) Это же все из патча.

Если дневники будут выходить в таком стиле, то придется покупать лишь портреты и шмотки :madness:

manul75

мдя.. дневничок :( перефразируя великих :

Поэт в Crusader Kings III - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух вассальства,
кому уюта нет, покоя нет...

EugeneL
22 минуты назад, manul75 сказал:

мдя.. дневничок :( перефразируя великих :

Поэт в Crusader Kings III - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух вассальства,
кому уюта нет, покоя нет...

Т.е. король или император себе памятник нерукотворный не воздвигнет, раз не вассал?

manul75
1 час назад, EugeneL сказал:

Т.е. король или император себе памятник нерукотворный не воздвигнет, раз не вассал?

с такими дневниками, максимум эпитафию для СК3

• biggrin (+1) 1

simonov-89

Очередной квази - дневник) 

Серж Барнаул
12 часа назад, Eclairius сказал:

А мне нравится! Я буквально за пару часов до выхода дневника жалел, что в моем нынешнем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

• biggrin (+1) 2

Homosovetikus

Мде, вот и оформляй предзаказ)), видимо не скоро ещё третьи кресты догонят по интересности вторые. Пока единственный регион где мне понравилось играть это Испания, реконкиста, внутренние склоки Хименосов). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87032

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 1287bc62cfc7

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...