Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords) - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Рекомендованные сообщения

Eclairius

lYwT6sI.png

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | ПатчиДневники разработчиков |

Задать технический вопрос | Задать игровой вопросБаза знаний | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1615664324

i

Northern Lords / Северные Лорды — первое незначительное платное дополнение для игры Crusader Kings III

Дата выхода дополнения: 16 марта 2021 года

Актуальная версия игры: 1.3.1

Язык интерфейса: Русский, Английский (в том числе озвучка), Французский, Немецкий, Испанский

Спойлер

А вы готовы разорять прибрежные города и завоёвывать плодородные земли?

Викингов знают как жестоких налетчиков с овеянного легендами севера, однако у скандинавов была сложная социальная система, и знатное происхождение вовсе не гарантировало авторитета. Каждому вождю приходилось проявить себя не только как воина, но и как судью и правителя.

Northern Lords / Северные Лорды — первый атмосферный набор Flavor Pack для Crusader Kings III, одной из самых популярных игр 2020 года. Набор добавит в игру новые события и глубже раскроет скандинавскую культуру.

Содержимое набора Crusader Kings III: Northern Lords:

• Королевства первооткрывателей. Персонажи-скандинавы смогут оставить родной дом, отправиться в поход и основать новое королевство.
  • Йомсвикинги и воительницы. Воины из религиозного братства и доблестные воительницы защитят вашу честь в бою, а стихотворцы сложат едкие куплеты и романтические саги.
  • Новые стороны скандинавской культуры. Особые варианты наследия для скандинавских династий, жертвоприношение блот, суд поединком и культурные инновации, а также ряд новых атмосферных событий.
  • Новое оформление и музыка. Произведения художников и композиторов добавят в игру оригинальных красок.
  • И это еще не все: вас ждут берсерки, миссионеры, рунические камни, варяжские походы, новые решения и другие яркие детали истории Скандинавии.

Дополнение бесплатно для всех обладателей Crusader Kings III: Expansion Pass / Crusader Kings III: Royal Edition.

Спойлер

Присоединяйтесь к игровому директору Александру Олтнеру и комьюнити-менеджеру Трою Прюитту, чтобы подробно познакомиться с Northern Lords и узнать, чего ожидать от этого новейшего набора Flavor Pack! Посмотрите, что мы можем предложить и чего вы можете ожидать 16 марта!

Спойлер

ss_8ee93023f348c5b6e5607b0f47f9db759a606

ss_97a6abb5a832afcda691d72711c3806d2b95e

ss_effadb20608a3e604b62e4a0dc8f6bafc7852

ss_3bf4643a3fd0845636afccd10f4f698f482b8

ss_0678d3a61698906cae7dee5d1116fd916e88d

ss_cb7f63b95f9eca5ecd950f9d61b17db6973ca

ss_8cb7277e826cf1575b6c78fa25d3a45ffded6

ss_c00076b6c538a0e89062bac7c6acb2b8a60d9

Спойлер

Windows:

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 8.1 64 bit or Windows® 10 Home 64 bit
Процессор: Intel® Core™ i3-2120 / AMD® FX 6350
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: vidia® GeForce™ GTX 460 (1GB) / AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) / Intel® Iris Pro™ 580 / Intel® Iris® Plus G7 / AMD® Radeon™ Vega 11

Место на диске: 8 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows® 10 Home 64 bit
Процессор: ntel® Core™ i5-4670K / AMD® Ryzen™ 5 2400G
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 1650 (4GB) / AMD® Radeon™ R9 390X (8GB)

Mac OS X:

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Mojave (MAC OS X 10.14)
Процессор: Intel® iCore™ i7-7820HQ
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD® Radeon™ PRO 560 (4 GB)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Mojave (MAC OS X 10.14)
Процессор: Intel® Core™ i5-7600K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD® Radeon™ PRO 580 (8GB)

SteamOS + Linux

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Ubuntu 18.04
Процессор: Intel® Core™ i3-2120 / AMD® FX 6350
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 (1GB) / AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) / Intel® Iris Pro™ 580 / Intel® Iris® Plus G7 / AMD® Radeon™ Vega 11

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Ubuntu 18.04
Процессор: Intel® Core™ i5-4670K / AMD® Ryzen™ 5 2400G
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 1650 (4GB) / AMD® Radeon™ R9 390X (8GB)

СТРАНИЦА CRUSADER KINGS III: NORTHERN LORDS В STEAM

СКАЧАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ИГРУ С САЙТА STRATEGIUM.RU

12.png 92px-PEGI_Violence.svg.png 92px-PEGI_Bad_language.svg.png 92px-PEGI_Sex.svg.png

для детей, достигших возраста двенадцати лет (12+)

в игре имеются сцены насилия, игра содержит нецензурную лексику, игра демонстрирует наготу, сексуальное поведение, или имеются сексуальные отсылки

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 8

Закреплённые сообщения
Aurelius36
В 16.02.2021 в 17:28, SShredy сказал:

Я же говорил, что их не устроили продажи и они забили на игру, оставив 3,5 человека. А мне ещё не верили.

Разве плохо игра продавалась?

Да и на выходах ДЛС зарабатывают больше чем на продажах самой игры. Особенно когда этих ДЛС будут десятки :burzhuy:

Aurelius36
1 час назад, White Drake сказал:

Судя по SteamDB, мне кажется что Flavor Pack 1 должен был выйти в декабре.

Слишком много времени потеряли в начале на лечение багов с запуском "оболочки" игры :drink:

SShredy
4 часа назад, Uchiha Madara сказал:

Когда полгода нет

Ну, не полгода, конечно. Новостей нет 3 месяца, что не так уж много.

Флавор паки маленькие, о чем там говорить полгода непонятно.

Мне кажется я уже не дождусь нормального дневника)

Изменено пользователем Idalgo

barrage007

да ладна вам расстраиваться)

зато теперь можно тыкать людям, которые при выходе очередной игры от парадоксов начинают гундеть: 

- бу бу бу опять на кучу длс порежут

- бу бубу бу этожи параходы без длс не могууут

- бу бу бубу игру купил стомилиард длс купи чтоб поиграть нармальна

ну чё рады? от вам игра без длс, чё не играете?))

• facepalm 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

37 минут назад, barrage007 сказал:

Так она все еще урезана во многих аспектах. Вот и ждем. 

Aleator
13 часа назад, White Drake сказал:

https://steamdb.info/app/1303183/history/

Тут ставили дату 31.12.2021. С годом ошиблись. Это вполне могла быть дата выхода.

А может и не ошиблись ? :D Перешли в расслабленный режим работы. Flavor Pack раз в год и expansion раз в три года О_о

Eclairius
9 часов назад, Idalgo сказал:

Мне кажется я уже не дождусь нормального дневника)

Осталось 3 дня всего лишь, не волнуйтесь. Ну, или опять подгорим все при чем на этот раз уже по крупному.

5 часов назад, Aleator сказал:

А может и не ошиблись ? :D Перешли в расслабленный режим работы. Flavor Pack раз в год и expansion раз в три года О_о

Возможно изначально и была подобная задумка (я о 31.12), поскольку флавор довольно малые изменения вносит и для того что бы показать что к чему достаточно 2-3 дневника разработчиков, но потом видимо у них решили все отодвинуть до 13 марта.

8 часов назад, barrage007 сказал:

от вам игра без длс, чё не играете?))

Почему не играем? Играем. При чем СК3 на выходе без DLC имеет куда больше контента чем чистая релизная версия СК2 1.0 :). Просто смотря что сравнивать. А то что порежут на кучу dlc - так в этом никто не сомневался, такова экономическая политика Параходов, и она ею уже не один год руководствуются. А если они еще на плаву, значит и такой способ монетизации довольно не плох, с точки зрения получения прибыли компанией. Да и это всяко лучше всяких лутбоксов от ЕА.

• Like (+1) 1

В 10.02.2021 в 23:45, Ursus Mursus сказал:

Играл сразу после каждого патча, каких-то ужасов не наблюдал. Тем более на месяц фиксов. 

...

Попробовал вернуться к европе, но в последнем длц просто убили производительность.

Все-таки что у людей с логическим мышлением, не могу понять.

В 16.02.2021 в 19:28, SShredy сказал:

Я же говорил, что их не устроили продажи и они забили на игру, оставив 3,5 человека. А мне ещё не верили.

https://career.paradoxplaza.com/people
Игровых программистов дофига. Даже если вычесть 3-4 внутренних проекта, о которых мы еще не знаем, все равно остается порядочное количество.
Так что как говорил господин Медведев, - Деньги йесть!

P.S. Тут прошел слух, что paradox studio хотят купить мелкомягкие. Если это действительно так, то вся эта управленческая надстройка (которая уже давно переосла шутку на 1 работника - 2 начальника), сейчас подметают грязные углы - в смысле, прикрывает своюж опу от увольнения.

Изменено пользователем Saby

СУЛАРИУС
13 часа назад, barrage007 сказал:

В СК3 за 60+ часов можно наиграться, а вот в СК2 до сих пор можно убить сотни часов даже без модов :drink:

• good (+1) 2

Ursus Mursus
3 часа назад, Saby сказал:

Все-таки что у людей с логическим мышлением, не могу понять.

Действительно, учитывая, что первая реплика со второй никак не связана. 

В 21.02.2021 в 05:46, Ursus Mursus сказал:

Действительно, учитывая, что первая реплика со второй никак не связана. 

Да уж конечно, не связана. 

В любой игре пароходов мажорный патч сопровождается 2-3 минорными. Что в Европе, что в Хойке (там последние два патча какой-то песец творится), что в Стелларисе. 
В крестах на выходе не работало наследование, и в игре было дофига эксплойтов (впрочем, и сегодня большая часть - на месте). 1.0.3 назвать "играбельным" язык не поворачивается.

Eclairius
В 2/21/2021 в 12:23 AM, Saby сказал:

https://career.paradoxplaza.com/people
Игровых программистов дофига. Даже если вычесть 3-4 внутренних проекта, о которых мы еще не знаем, все равно остается порядочное количество.
Так что как говорил господин Медведев, - Деньги йесть!

P.S. Тут прошел слух, что paradox studio хотят купить мелкомягкие. Если это действительно так, то вся эта управленческая надстройка (которая уже давно переосла шутку на 1 работника - 2 начальника), сейчас подметают грязные углы - в смысле, прикрывает своюж опу от увольнения.

Так никто не говорит что у них денег нету. Просто когда ожидают одно, а получают другое - все же некое разочарование присутствует. У тут либо проблема в продукте (что врятли), либо в завышенных ожиданиях.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus
1 час назад, Saby сказал:

Да уж конечно, не связана. 

В любой игре пароходов мажорный патч сопровождается 2-3 минорными. Что в Европе, что в Хойке (там последние два патча какой-то песец творится), что в Стелларисе. 
В крестах на выходе не работало наследование, и в игре было дофига эксплойтов (впрочем, и сегодня большая часть - на месте). 1.0.3 назвать "играбельным" язык не поворачивается.

У тебя не поворачивается, я же выразил свое мнение на опыте 160 часов в первые недели и ещё примерно такого количества на последнем фиксе. И с тем самым пресоовутым багом на наследование за все это время я встретился аж один раз. Вот не рабочее выборное наследование имеется и его приходится избегать. 

А что касается Европы, которая была уже последней версии, мало того, что там заруинен ии, так она просто стала медленно идти и это фиксами не поправишь. И для меня она не играбельна. 

Изменено пользователем Ursus Mursus

Eclairius
8 минут назад, Ursus Mursus сказал:

там заруинен ии

К сожалению, классика жанра от Парадоксов :(. Помню как в Стеллариса они убили мозги ии при переходе на новый вид экономики, домиков и микроменеджмента. Эх.... Надеюсь СК эта участь не настигнет.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus

Eclairius при том, даже есть мод, который отчасти костыльно, но в целом логично решает эту проблему. Там основная пакость в том, что новых наёмников ввели, но об этом ии не сказали. Плюс, у него стала какая-то ущербная логика по наему войск и распоряжению менпавером. В итоге ии набирает кучу наёмников,  их не распускает и влазит просто в нереальные долги. Миноры, кстати, вполне способны на старте пол армии распустить и не склонны к тому, чтобы армию нанимать до упора. 

По сравнению с этим, все баги крузов на старте - это просто маленькие неприятности. Хотя, конечно, не полученная ачивка за Матильду - это было обидно :)

Изменено пользователем Ursus Mursus

Если длс не продают раньше положенного времени(по мнению комьюнити) из-за не оправданных продажах и лени, завысили так сказать ожидания продаж, и тут обида на все это. То что происходит с ХоИ 4,  почему нет практически ничего с ней связанного: тизеры или дневники еженедельные? Разве ХоИ 4 не так сильно популярна, как мне кажется, остальных IP студии( EU4, Stellaris)?  

Какие завышенные ожидания продаж у парадоксов после провальной Рим император могли быть? Они почти 20 лет выпускают игры в одном и том же жанре, для одной и той же аудитории. Они не настолько наивны, чтобы ожидать "миллиардные" продажи. Ск 3 продалась очень хорошо (благодаря прессе и хайпу среди народа, отсутствию багов и хорошей оптимизации). 30 человек из 200 на создания длс это так-то прорва людей.

Мне кажется задержка связана с тем, что нужно перераспределить команду в связки с поддержкой нового IP. Но это все затянулось из-за ковида. Они там на форуме пишут, что половина влились в команду только пару месяцев назад.

Процесс наладять и попрут. 

Изменено пользователем gexzh

White Drake
1 час назад, Hiroki сказал:

Если длс не продают раньше положенного времени(по мнению комьюнити) из-за не оправданных продажах и лени, завысили так сказать ожидания продаж, и тут обида на все это. То что происходит с ХоИ 4,  почему нет практически ничего с ней связанного: тизеры или дневники еженедельные? Разве ХоИ 4 не так сильно популярна, как мне кажется, остальных IP студии( EU4, Stellaris)?  

https://steamdb.info/app/1348661/history/

А по поводу СК3, думаю, там все по плану идет.

Изменено пользователем White Drake

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86084

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• persoloid

6

• Miki_Taku

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Скачать или купить игру | Дополнения (DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела    

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...