-
Членов
13 -
Основано
-
Лидер
Александрович -
Просмотров
6610 -
Рейтинг
Проект Устава Исторического Клуба
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
Приветствую уважаемых членов Клуба. Год с небольшим назад я уже создавал аналогичную Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в общем разделе Исторического форума, где публиковал свои наработки проекта
Січовик
@Ярополк Да кто ж мешает-то ? Все в наших руках. Можно изобразить градацию званий и статусов от Почетного Председателя до привратника . Интересно взять историю старых авторитетных клубов той же
Січовик
Отличные "должности"! ИМХО, куда выразительней рыцарских званий. Дак вот же ж квинтэссенция "активности":
Olgard
Ну вот раз нас трое активных значит нам и выбирать. Со званиями определились. Даже если я против, то из нас троих всё равно двое за. Ярополк Идея с архивариусами и хроникерами отличная. Стоило бы
Січовик
Согласен. Кто захочет - присоединится. Семеро одного не ждут. Мне тоже задумка Ярополк'а по душе. Надо добавить несколько наименований, много ни к чему - все равно жесткой иерархии с по
Січовик
Ну, раз уж вас обоих так тянет в армейские ассоциации со званиями/табелями о рангах, жесткой иерархией, суровой дисциплиной и т.д., то лучше не казарма, и не штаб, а Офицерский клуб. Только там во гла
Січовик
Немножко оно по-другому сейчас называется, правда. А так, конечно, кто будет с тобой спорить? Не хотите Офицерский клуб, создавайте Кружок любителей старины.
Olgard
Так мы долго будем препираться. Нужно просто выложить каждому желающему свой полный вариант табеля о рангах, а всем остальным проголосовать за понравившийся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.