Возможно ли возвращение Трампа?
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 129 сообщений
-
Shinobi 26 сообщений
-
Bazzi 19 сообщений
-
Avros 18 сообщений
-
Хоттабыч 14 сообщений
-
Gulaev 10 сообщений
-
Daniel13 9 сообщений
-
Olgard 9 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Jeff Prow 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
irbis09sk 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
Octopus 3 сообщений
-
Alter Frits 3 сообщений
-
Mr_Makyta 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Raizel 2 сообщений
-
wadwad 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Disa_ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Не бережёшь ты себя... Штаб прям с утра, да в такой глубины транс впадать... Проиграть, чтоб выиграть - это какой же силы откровение, ёпт, нахлобучило, не иначе многоходовочка с негром, ковидом и Кита
Avros
О, уходим в несознанку. Я про те самые прогнозы, которые вы тащите сюда из всяких информационных помоек. Ну к примеру вот (пост 1759 в теме по выборы) Что-то незаладилось у него с этим в
Brenn
Передаю большой привет психбольным из QAnon. Все эти видосики смело можно переносить в "творчество душевнобольных".
Bazzi
Причём здесь цикличный кризис и постоянное состояние экономического упадка. Где голод? И да я не вижу пропаганды педофилии, наркотиков и разгул преступности в США. Во времена великой депрессии ещё мож
Хоттабыч
Нет, Трамп своё уже отпел. Изменения, безусловно, будут но не глобальные и растянутые на долгие годы, даже - десятилетия. _________ добавлено 3 минуты спустя А чего стоит? Экономии бюд
Raizel
ета, я сегодня почтовая сова. гидра доми... кхм, я хотел сказать, угууууу! угууууу! гражданин Муцухито передает привет!
Daniel13
Весело у вас тут Вроде все уже кончилось, Байден давно президент. А тут какие-то прогнозы, квантовые компьютеры... Единственное, что еще интересно - удастся ли провести этот странный импичмент
Avros
Так а вдруг Байден то действительно не настоящий . Это такой хитрый план у Трампа. Что бы демократы ничего не подозревали и не успели ничего предпринять, он их всех постепенно двойниками заменит, а на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.